ID работы: 5995848

Вторые близнецы на Тип-Топ

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
618 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 330 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3: часть 14.2.

Настройки текста
      Следующий день начался с того, что снова все активные действия начались с прихода Руби. Каспар и Денни сидели в комнате парня, пока девушка читала вслух стихи поэтов-символистов, что были заданы им по программе, а юноша пытался закончить свою картину. Скотт, сосед Каса, лежа на своей кровати и подпирая голову рукой, наблюдал за всей этой гармонией, пытаясь понять, как они это делают, ведь знал, что поодиночке эти люди совершенно несовместимы… Но как оказалось, когда они вместе, то это абсолютно два других человека, сочетающихся просто… нет, не идеально. Идеального ничего не существует. Они просто отходят от своего привычного образа для общества, немного обнажая истинные личности.       И всю эту «идилию» и прервала вошедшая Шерро. Опершись на дверь спиной, тем самым ее закрывая, сложила руки на груди. На нее обернулись все, кроме Велеза, который, казалось, ничего не замечал. Ден заложила читаемый разворот пальцем, закрывая книгу, и чуть повернула голову к подруге: — Привет, Ру. Что-то случилось? — Кроме моей беспросветной скуки? Ничего. Но искала я вас по другой причине, на самом деле… — и тут на нее уставилось уже три вопросительных моськи. — Что за столпотворение в классе испанского?       Троица пожала плечами, возвращаясь к своим делам, пока — видимо осознав, что происходит — не бросилась на выход. Немного удивленная таким поведением друзей, направилась следом за ними. Догнала их уже возле учебного крыла, где, схватив Пикетт за руку, затянула ее за угол. — Может ты мне объяснишь, что это было?       Ден дышала глубоко — от бега и волнения. Но скоро взяв себя в руки, выдохнула и заговорила: — Тотвейлер, по всей видимости, проверила наши пьесы и скажет ставим ли мы какую-то из написанных или нет. — Ясно, — усмехнулась. — Ну лети.       Улыбнувшись, Ден вернулась обратно. Все расселись по своим местам, ожидая вердикта. Эмма, держа папки в руках, тяжело вздохнула и принялась комментировать каждый. После сего стало ясно, что поставить они могли, как минимум четыре работы, но что-то изменило мнение преподавательницы. Может содержание, может сюжет, может еще что… Поэтому, опершись на свой стол, она хлопнула в ладоши и произнесла: — Итак, кто хотел поставить существующую пьесу — ликуйте. Вы будете. Осталось только выбрать какую. Предложения?       Класс молчал, переглядываясь. Тогда Денни, пожав плечами, произнесла: — Ну, давайте «Дрянные девчонки» и Бейли на главную роль.       Младшая Пикетт непонимающе повернулась к сестре, мол, с чего с твоей стороны такой жест «доброй воли». Денниэл усмехнулась: — Да вы одинаковые. Сначала делаете, потом думаете. И обе меня раздражаете.       Фыркнув на это, Бейли повернулась к Тотвейлер: — Тогда уж «Хэзерс». Да только ее на место Дьюк. Такая же лицемерка. — Тут снова мимо. Ты снова больше подходишь, — сложила руки на груди и откинулась на спинку стула.       К девушке с возмущенным видом повернулся Коди: — Да что с тобой такое, Денни?! — А что со мной? — выгнула бровь. — Я чувствую себя превосходно. И выгляжу так же. А говорю то, что думаю. У нас же свобода слова, да? — усмехнулась, чуть наклоняясь к нему. — Или ты хочешь подискутировать на тему моих суждений? Но я бы не советовала, у меня и на твой счет есть что приятного сказать, — щелкнула его по носу и вернулась в первичную позу.       Все смотрели на девушку с шоком на лицах, один лишь Каспар сдерживал легкую усмешку, чуть косо глядя на подругу, что видела это переферическим взглядом, но никак не реагировала. В конце-концов, было решено, что они будут ставить «Дрянных девчонок», ведь больше ничего не было предложено. За час-полтора распределили роли. Сами репетиции начинались с понедельника, соответственно к этому времени и появились бы сценарии, но подростки воодушевленные творчеством, если не набросали приблизительный сценарий, то просто понаходили текста песен. Некоторые, исполнители главных ролей, то есть девчонки, направились в малый театральный зал, а через полчаса объявили Тотвейлер, что им разрешили поставить там мюзикл. На один вечер, естественно.       После этого и понеслась заварушка с репетициями, постоянным пением и кучей стресса. Но сейчас не об этом, ведь до всех этих событий еще целых два дня. А сегодня Денни потащила Каспара сначала в кафе, а после в караоке.       Свидание в кафе прошло довольно весело и мило. Каспар почти все время сидел с идиотской, по его мнению, улыбкой и красный, как помидорка. Ден же старалась не давать ему выходить из этого состояния, ведь выглядел юноша невероятно мило. Но не это было главной причиной. Главной причиной было то, что Велез светился от счастья незаметно для себя, а девушка просто наслаждалась этим, ведь не каждый день была возможность такое увидеть. Поэтому она пыталась растянуть это настолько долго, насколько только было возможно.       Но через примерно час, Кас начал сдаваться. Сложив руки на столе, опустил на них голову, пряча алое лицо, на что Денни рассмеялась, а сам он пробурчал: — Ты невыносима! Ненавижу тебя! — Я тоже люблю тебя, Кас, — хохоча, ответила она. — Ты такой душка.       Он на мгновение поднял голову, бросая на нее красноречивый взгляд, что лишь больше ее развеселил.       Собственно, так и прошло свидание в кафе, после чего Кас просто утянул ее в караоке, чтобы она попела и заткнулась. И оставила его в покое. Так почти и произошло. Зал был почти пустой, никто не пел, поэтому, Пикетт, уточнив не собирается ли кто идти сейчас, поставила себе песни и поднялась на сцену. Хмыкнула, вспоминая последние события своей жизни: «учась» у Каспара подслушиванию, уже разузнала множество интересных сплетен. И не только лично о себе.

Everybody wants to know If we fucked on the bathroom sink How your hands felt in my hair If we were high on amphetamines And everybody wants to hear How we chainsmoked until three And how you laughed when you said my name And how you gripped my hips so mean We wrote a story in the fog On the windows that night But the ending is the same every damn time No, no, no We wrote a story in the fog On the windows that night But the ending is the same every damn time They think I'm insane They think my lover is strange But I don't have to fucking tell them anything And I'm gonna write it all down And I'm gonna sing it on stage But I don't have to fucking tell you anything That's the beauty of a secret You know you're supposed to keep it That's the beauty of a secret That's the beauty of a secret You know you're supposed to keep it But I don't have to fucking tell you anything

      Каспар сидел, подперев голову рукой, с каким-то потерянным видом наблюдая за девушкой, хотя скорее смотрел мимо нее. Он пытался понять, что за непонятные новые чувства его наполняют. Где-то на задворках сознания вертелось слово, описывающее его состояние, но он никак не мог его обозначить или вспомнить. По итогу, он просто забил на это и вернул свое внимание Денни, что сейчас также повернулась в его сторону. Улыбнулась. Улыбнулся в ответ.

Everybody's waiting up to hear If I dare speak your name Put it deep beneath the track Like the hole you left in me And everybody wants to know 'bout how it felt To hear you scream They know you walk like you're a God They can't believe I made you weak We wrote a story in the fog On the windows that night But the ending is the same every damn time No, no, no We wrote a story in the fog On the windows that night But the ending is the same every damn time They think I'm insane They think my lover is strange But I don't have to fucking tell them anything And I'm gonna write it all down And I'm gonna sing it on stage But I don't have to fucking tell you anything That's the beauty of a secret You know you're supposed to keep it That's the beauty of a secret That's the beauty of a secret You know you're supposed to keep it But I don't have to fucking tell you anything

      Вскоре после начала «выступления» Денни, медленно начало увеличиваться количество посетителей, но все это списали на то, что на лайнере закончились какие-то другие мероприятия, поэтому и начался такой «наплыв». По правде говоря, на это особо никто, из тех, кто был тут изначально, и не обращал внимания. Они просто наслаждались происходящим, медленно, но верно догадываясь о том, что происходит.

These days I can't seem To get along with anyone Get by with anyone These days I can't seem to make this right Well is this fine? Will it be alright? They think I'm insane They think my lover is strange But I don't have to fucking tell them anything And I'm gonna write it all down And I'm gonna sing it on stage But I don't have to fucking tell you anything That's the beauty of a secret You know you're supposed to keep it That's the beauty of a secret That's the beauty of a secret You know you're supposed to keep it But I don't have to fucking tell you anything

      Закончив песню, Денни услышала аплодисменты, на что улыбнулась только шире, слабо поклонилась и спустилась за столик к Каспару. Тот лишь слабо улыбнулся, когда она оказалась напротив. Девушка вопросительно выгнула бровь: — Ты чего? — Да так… Кое-что понял, — усмехнулся, оглядывая зал. — Ты стала сердцеедкой, а мне повезло этого «избежать». — Влюбив меня, да… Хорошая стратегия, — хмыкнула. — Самая выйгрышная, — кивнул. — Еще будешь петь? — Да, но чуть позже. У меня горло начало першить, — подтянула к себе чашку парня и сделала пару глотков чая. — Может тогда вообще петь не будешь? Вдруг опять голос пропадет. — Будет плохо, конечно, но… Кому какое дело-то?       Велез возмущенно вскинул брови. — Мне вот очень большое дело!       На его возмущенный писк девушка рассмеялась. Сам же юноша не понимал причины ее радости, поэтому его лицо приняло вопросительное выражение. Но объяснить Ден смогла не сразу, только когда успокоилась. На ее ответ парень закатил глаза и фыркнул, откидываясь на спинку диванчика. Пикетт же встала и, потискав его за щечку, чтобы не дулся, направилась в сторону уборной. Встав напротив зеркала, стала рассматривать свой макияж, ведь ощущалось, словно что-то смазалось, хотя зеркало говорило обратное, не считая конечно очевидного: смазанной из-за чая помады.       Всем известно, что женские туалеты в клубах, это такое место, где есть все и вся, где самые странные и неожиданные встречи и разговоры. Собственно, примерно что-тот подобное произошло и здесь. Хотя нет, вру. Был только странный разговор с официантками, имена которых Денни смутно помнила, несмотря на то, что они часто раньше работали вместе. А вот они ее, наоборот, — просто отменно. С улыбочками стервятников, девушки оказались по обе стороны от Денниэл, на что она лишь выгнула бровь, но по выражению лица было предельно ясно, что ей уже неинтересно. Одна из девушек сразу заговорила: — О, Ден, привет! Давно не виделись. А куда ты пропала?       Пикетт наградила ее равнодушным взглядом, что отражал только один вопрос: что тебе от меня надо, ошибка природы? — А как дела с Заком? Тебя с ним что-то не видно… Изменяешь? — подключилась вторая.       Такое заявление юницу повеселило, и она даже позволила себе усмехнуться. — Дамы, у вас очень устаревшая информация. С Заком я рассталась еще в прошлом году.Учебном году. И нет, не изменяю. Состою в отношениях. Но в любом случае, вас это не должно волновать даже при условии невероятно унылой и скучной жизни, без каких-либо радостей, кроме как сплетен и разговорв за спиной, — мило улыбнулась и направилась на выход.       Вернувшись за столик, она повернула голову к сцене, но тут же отвернулась, ведь на то, что там творилось смотреть было просто невозможно. Как и слушать тоже, но тут вообще вариантов не было. Собственно, через пару минут в зале стоял недовольный гул. Но «певец» все равно закончил свое выступление, после чего, по очереди, на сцену поднялась Денниэл. В зале все затихло. Она бросила взгляд на Каспара, что с завидным интересом наблюдал за своей девушкой. Усмехнувшись, запела.

Все время вместе. Нашли друг друга две души, только я и ты. И в любом месте, е-е С тобой тепло. Повезло мне, как ни крути. Я за тобой пойду ко дну, Без страха шагну во тьму. Сопротивляться не могу и все прощу. То исцелишь, то ранишь вновь, ноль мыслей, бушует кровь — И очевидно это любовь. Одержима тобой! Ты скажешь слово, как угодно бегу за тобой. Одержима тобой-ой! И куда бы ты не шёл, я, как тень, за спиной. Есть у каждого шкаф, в нем скелеты… Безумцам запреты ничто! Ничто… Так сдавайся, не строй баррикады, Все спутаю карты я все равно. Все давно решено.

      Признаться, но выступление юницы Велеза повеселило. Выбраная песня сначала удивила, но позже — это было несложно — он понял, что она просто развлекается. Да и после того, что было, что-то легкое и динамичное нужно было всем, всем, кто был в зале.

Не усложняй все. Мы знаем много друг о друге, так зачем лгать? Я снюсь ночами, е-е. Но кто в своём уме, тот вряд ли бы нас мог понять. Я за тобой пойду ко дну, Без страха шагну во тьму. Сопротивляться не могу и все прощу. То исцелишь, то ранишь вновь — ноль мыслей, бушует кровь — И очевидно это любовь. Одержима тобой! Ты скажешь слово, как угодно бегу за тобой. Одержима тобой-ой! И куда бы ты не шёл, я, как тень, за спиной. Есть у каждого шкаф, в нем скелеты… Безумцам запреты ничто! Ничто… Так сдавайся, не строй баррикады, Все спутаю карты я все равно. Все давно решено.

      Спустившись со сцены с легкой улыбкой, Денни подошла обратно к столу, но не села. Опершись на него коленом, она наклонилась к Касу. — Устала? — поворачиваясь к девушке, мягко улыбнулся. — Немного. Пошли прогуляемся, а потом ко мне? Посмотрим что-нибудь.       Кивнув, юноша подозвал официанта, быстро все оплатил и направился следом за Ден, что уже покинула зал. Догнал ее уже через пару минут, когда та поднималась на улицу. Приобняв за плечи, продолжил идти. Пройдясь по верхней палубе в тишине, подростки свернули к студ.спальням. Разговоры начались только тогда, когда начался выбор фильма. И чтобы это не закончилось долгими спорами, Пикетт включила «В первый раз», зная, что она будет сидеть красная от испанского стыда, но поржать с этого хотелось больше. Каспар же вообще впервые слышал про эту картину, поэтому даже понятия не имел, что его ждет.       И вот, наконец-то включился фильм. Первое время все было нормально, даже отлично, пока не начался трындец завязки. Состояние Ден даже не давало ей нормально его смотреть — она вечно прятала лицо в одеяле, ожидая, когда этот кошмар пройдет. Поведение подруги веселило Велеза намного больше, чем сам фильм, что позиционировал себя комедией. Правда, это продлилось до того момента, пока Денни не закрыла ноут и не переставила его на полку. — Я думала, что уже привыкла к такому… — Сколько раз ты его смотрела? — стараясь сдержать смех, спросил парень. — Раз пять… — Много, — садясь, согласился он. — Именно, — вздохнула. — Итак, — не давая молчанию повиснуть, заговорил Кас, — чем займемся? — Ну… Была у меня мысля… — заговорщическим голосом протянула Пикетт, а уже через мгновение она сидела на бедрах парня, упираясь в подушку у его головы. — Что ты делаешь? — хмыкнув, выгнул бровь. — Ну как что? Насиловать тебя собираюсь, — с самым невозмутимым видом, ответила та. — Законадательством не предусмотрено такое деяние. Только если ты не станешь парнем, чего бы мне очень не хотелось.       Лицо Денни в этот момент было таким, что если бы он сказал еще хоть слово, то был бы придушен подушкой. — Вот тебе обязательно все нужно было испортить, да? — Конечно, — хохотнул, улыбаясь. — А то ты думала, в сказку попала? — И что я в тебе нашла? — наклонилась ниже, шикая ему в лицо.       Но вместо ответа Велез лишь пожал плечами и, чуть приподнявшись, приник к губам девушки. Медленно приподнялся на локти. Руки Ден сами обвили его шею, прижимая ее ближе, на что он улыбнулся… Правда, ненадолго, ведь юница сделала пару движений бедрами. Парень тихо шикнул, но Пикетт этого даже не заметила. Она съехала с бедер чуть ниже, следом скользя рукой по его телу и останавливаясь у ремня. Подняла глаза, намереваясь задать вопрос, но не успела — оказалась лежащей на подушках под парнем, что стал с завидной жадностью метить нежную кожу. Прикусив губу, Денни запрокинула голову и тихо простонала, наощупь пытаясь найти край футболки парня. Когда же ей это удалось, она полетела на пол. — Напомни мне в следующий раз чаще тебя раздевать, — проводя руками по торсу бойфренда, промурчала Ден. — Ни за что, — улыбнулся, приподнимаясь, чтобы увидеть ее лицо. — Сама запоминай. — Ну ты и засранец, — скинув его с себя, снова оказалась топом. — Ты же помнишь, про «Возбудим и не дадим»? — Ты не настолько жестока, — опустив руку ей на щечку, провел пальцем по ее губам. — Да и ты меня хочешь. Вряд ли сдержишься. — Ублюдок, — фыркнула, откидывая его руку и оставляя маленький укус на его ключицах.       Кас решил ничего на это не отвечать, иначе бы все кончилось боевыми действиями, которые никому не были нужны. К тому моменту, как юница спустилась к джинсам, на коже парня было множество небольших пятен, было сбито дыхание. В комнате становилось душно. Шумы, что до этого мешали смотреть фильм, сейчас словно исчезли. Остались только они и этот момент. Медленно, словно смакуя чувство предвкушения, Ден расстегнула ремень и джинсы Велеза, стягивая их с его тела. Поднявшись обратно и вновь впившись в его губы, осторожно запустила ладошку в боксеры, обхватывая член. Юноша невольно вздрогнул — руки юницы были по-обыкновению холодными.       Поняв, что Пикетт все еще в одежде, Каспар недовольно нахмурился, а уже через минуту и вовсе оставил партнершу только в нижнем белье. И ни один из них даже не был уверен в том, остались ли ее вещи целыми. Но это мало волновало обоих.       Оглядев сидящую на себе Ден, прикрыл рукой нижнюю часть лица, чуть отворачивая голову. — Кас? Ты чего? — Ничего… — как-то нервно усмехаясь, ответил он. — Каспар.       Велез вздохнул и повернул к Денни окровавленную ладонь. — Подожди секундочку, — вздохнула она и, встав с постели, пошла за салфетками. Через полминуты вернулась, прикрывая ему одной нос. Тот благодарно кивнул. — Прости, я все порчу. — С какой стороны посмотреть, — усмехнулась. — Это можно счесть за последствия от сексуального перенапряжения, что будет только комплиментом. — Боже, ну ты и чертовка, — его губы растянулись в чеширской улыбке.       Денниэл лишь загадочно улыбнулась, толкая его обратно на подушки. Кас лишь успел выгнуть бровь, прежде, чем до него дошло происходящее. Ден завязывала хвост. Только эта деталь не дала кровотечению прекратиться. Казалось, только это девушке и нужно было, ведь с ее губ не сходила дьявольская ухмылка.       Выстроив влажную дорожку поцелуев по рельефному торсу юноши, она зацепилась тонкими пальчиками за край боксер и потянула их вниз, отбрасывая на пол к другой одежде. Маленькая ладошка обхватила член, начиная плавно двигаться вверх-вниз. Сверху послышался шик. Кас запрокинул голову, продолжая прижимать салфетку к лицу. Усмехнувшись, Ден медленно провела кончиком языка по всей длине. Потом еще раз и еще раз, пока не услышала тихое «Да ты издеваешься!». Решив не проверять, каким он может стать в полу-недотраханном состоянии, девушка вернулась к своему занятию.       Мучить Каспара оказалось занятием довольно приятным, из-за чего оно затянулось намного дольше, чем планировалось изначально. Но от этого последующий процесс был намного приятнее.       Достав из прикроватной тумбочки презерватив, отдала его бойфренду, начав избавлять себя от последних элементов одежды, что заставило парня в какой-то момент замереть, а с его губ сорвалось невольное: — Ты такая красивая…       Опустив голову, Денни расплылась в смущенной улыбке. — Ну вот заче-е-ем ты это сказал? — прикрывая щеки руками, спросила она. — Чтобы ты это знала, — усмехнулся. — А еще мне нравится тебя смущать. — Придурок, — шикнула на него, опуская руку ему на горло и чуть сжимая ноготками. — Такая властная, — довольно улыбнулся. — Я не могу… — О, ты еще не видел меня властной, — ухмыльнулась, притягивая его к губам.       Относительная тишина прервалась шумным выдохом в унисон. Опершись на живот Велеза Ден начала осторожно двигаться, кусая губы, сдерживая стоны, что абсолютно не нравилось Каспару. Большие мужские ладони до пятен сжали девичьи бедра, заставляя из горла вырваться жалобный стон. Улыбнувшись, юноша опустил руку ей на шею, притягивая к губам, после чего и вовсе поменял их положение, оказавшись сверху. Знал бы он, что это было плохой идеей… После этого вся его спина, немного груди и руки были покрыты алыми царапинами, из некоторых даже сочилась кровь, но, к своему счастью, он также оставил некоторые «долговременные» отметки на ее коже.       Ближе к концу Денни снова оказалась топом, но продолжила не сразу. Чуть нахмурившись, словно думая или что-то решая, она зажала Касу рот рукой, а сама до крови закусила губу и лишь потом начала двигаться. Раздавшиеся тяжелые шаги в коридоре, заставили Велеза вскинуть брови и улыбнуться. Правда, Каспар бы не был Каспаром, если бы не захотел сделать подлянку. Скользнув ладонью по бедру Пикетт, он опустил палец на клитор, начиная его массировать. Буквально через секунду тишина разразилась громким протяжным сладким стоном. — Ненавижу тебя, Велез, — прошептала она, запрокидывая голову. — Я тоже тебя люблю, — улыбнулся.       Еще пару движений — и оба достигли пика, сопровождая это стонами. Ден еще какое-то время держала равновесие, пока не рухнула на грудь Каса. Тот лишь улыбнулся, натягивая на нее плед, обнимая и целуя в макушку. Пролежали они так недолго: каких-то жалких полчаса, пока Денни не сползла с парня, заставив его перевернуться на живот, дабы обработать то безобразие, что она на нем оставила. Только она закончила обрабатывать спину и собиралась начать руки, как юноша вырвал из ее рук перекись и ватный диск, убрал их на полку и сбросил саму девушку себе под бок, обнимая со спины и утыкаясь в волосы.       Его хриплый голос раздался над ухом, вызывая мурашки: — Разберемся с этим утром, Денниэл. А сейчас… спокойной ночи. — Придурок, — усмехнулась, прикрывая глаза. — Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.