ID работы: 5995848

Вторые близнецы на Тип-Топ

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
618 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 330 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3: часть 7.

Настройки текста
      Сидя в каюте Каспара, Ден была до ужаса поглощена книгой, что читала, так что совершенно не замечала ничего вокруг. Сидела она спокойно, почти не двигалась, что только и нужно было Каспару, что ее рисовал. В общем, удовольствие получали оба. Правда, только до того момента, пока в комнату не ворвалась Бейли, после чего на нее обратились два недовольных взгляда. Девушка махнула на это рукой и, переведя дыхание, протараторила: — Пойдете сегодня с нами в караоке? Ну, с нами, это типа… ну вы поняли. Ну? — Я не люблю петь, — пожал плечами Велез и повернулся обратно к мольберту. — А я и так пою чуть ли не при каждом удобном случае. Я тоже пасс, — опустила взгляд в книгу. — Ну, ребят! — Бейли возмутилась и топнула ножкой. — Вы и так почти всегда нас игнорируете! Может хватит?!       Подростки переглянулись, и Каспар снова повернулся к младшей Пикетт: — Нас все устраивает. В чем проблема? — В том, что вы нас игнорируете. — И почему это вам мешает? — выгнул бровь. — Хотя нет, не отвечай, потому что я знаю ответ. Вас, а может лично тебя не устраивает то, что Денниэл вас игнорирует и проводит время со мной. И не говори, что это не так, — усмехнулся. — «Вас», — он показал в воздухе кавычки, — это обобщение ни к чему, мне все равно. Да вы и без Денниэл меня не особо жаловали, и меня это не беспокоило. Ни сейчас, ни тогда. — Какой «тонкий» анализ, — хмыкнула, даже не отрывая взгляда от произведения. — Ну, кто-то же должен говорить очевидные вещи. — Какой благородный. — Денни! — как бы привлекая внимание, что она все еще здесь, воскликнула Бейли. — Ну, Денни, ну пошли!       Старшая близняшка тяжело вздохнула и нарочито громко захлопнула книгу. Спустила ноги с кровати и повернулась к сестре. — Если Кас сейчас кинет монетку и выпадет решка, я пойду. Если орел, ты больше ко мне не пристаешь.       Бейли активно закивала, на что Велез усмехнулся и подкинул монетку. К великому сожалению Денни, она упала решкой вверх. Раздосадовано простонав, девушка встала. — Это первый и последний раз, — повернулась к другу. — И ты идешь с нами. Будешь следить, чтобы я никого от большой любви не прибила. — Бейли сама прекрасно с этим справится.       Денни сложила руки на груди и недовольно взглянула на юношу. Тот усмехнулся. — Что? Не думай, твой этот вредный взгляд на меня не работает. — Если ты не пойдешь, я найду себе другого небоскреба и буду его любить! А тебя не буду! — отвернувшись, надулась.       Младшая офигела с такого поведения сестры, а вот Каспара это повеселило, так что через мгновение в тишине раздался его хриплый смех, из-за чего обе девушки покрылись мурашками. Денни же продолжала дуться, пока юноша не встал и не оказался у нее за спиной, опуская руки на плечи и наклоняясь к ушку. Какое-то время с его губ еще срывались смешки, но позже он все же заговорил: — Манипулируешь ты отвратительно, Денниэл. Но ладно, я пойду только ради того, чтобы ты перестала дуться. — Нет, — с довольной ухмылкой повернулась. — Ты испу-у-угался, просто признайся! Ты испугался! — хохотнула. — Думай, что хочешь, — усмехнулся и открыл дверь. — Дамы вперед.       Усмехнувшись, Ден взяла сестру под руку и потянула на выход. Но позже, Бейли убежала вперед, оставив друзей наедине. На лице старшей Пикетт сияла странная усмешка, скорее даже ухмылка, которая вводила юношу в недоумение, мол, что такое, чего ты улыбаешься. Отвечать девушка не спешила, заговорила лишь у караоке зала: — У меня появилась идея немного поиграться с одноклассниками, но… ты не поешь, — сделав вид, словно она разочарована этой новостью, вошла в зал, оставив друга в замешательстве.       Найдя компанию, плюхнулась на диван, перегнувшись через спинку, так что стала лежать между друзьями, иногда поднимая спадающую с сидушки голову. Вскоре там оказался сидящим и Каспар, а монетка решала, кто же пойдет петь. Денни первые раз пять даже в расчет не брали, вспомнив, что в Майами после нее никто петь не хотел, так что ей пришлось просто лежать и слушать, пока ее не перевернули в сидячее положение. И вот наконец ее выпустили, словно зверя из клетки. Чуть улыбаясь, она поднялась на сцену и, выбрав песню, взяла микрофон. Бросив быстрый взгляд на Велеза, начала петь.

Done everything and done it again Not every party needs our attendance Don't take this as complaining Just little rearrangements All the nights that we've been taking Maybe we could take one off Could be in the canyons, probably in a mansion But I like where my hands is, I just wanna hold tight Always gotta go out, we don't ever slow down Not like we don't know how, I just wanna hold tight Ah (I just wanna, I just wanna hold tight) Always gotta go out, we don't ever slow down Not like we don't know how, I just wanna hold tight Not like I wanna keep you inside, yeah But I was hoping we could switch up how we're spending our time

      Не сказать, что до всех дошло, что происходит, но Маркус и Каспар явно поняли, в чем дело, ведь были единственными, кто в принципе видел какие-то тексты песен, что были у девушки. Но вот то, что она в принципе запела что-то в подобном ключе, Литтла удивило, так как Ден в основном пела более скромные, если можно так сказать, песни… Вот только он не учел того, что знакомая всем Денни начала меняться и не в лучшую для общества сторону.       Каспар же наблюдал за старшей Пикетт с интересом, но теперь в его взгляде, кроме интереса, стало появляться что-то более… серьезное, более откровенное, даже немного безумное, но еще неосознанное. Парень внимательно следил за тем, как подруга двигается в такт музыке и словам, что поет. И медленно, но верно, все это выходило из рамок приличия, но не выглядело пошло. За юницей было интересно наблюдать.

Don't take this as complaining Just little rearrangements All the nights that we've been taking Maybe we could take one off Could be in the canyons, probably in a mansion But I like where my hands is, I just wanna hold tight Always gotta go out, we don't ever slow down Not like we don't know how, I just wanna hold tight Ah (I just wanna, I just wanna hold tight) Always gotta go out, we don't ever slow down Not like we don't know how, I just wanna hold tight

      Ден медленно скользила взглядом по залу. Реакции ее друзей ее явно радовали, ведь они повелись, как дети на конфетку. Но она не учла того, что это игривое дразнение, хотя я бы назвала это открытым флиртом, распаляет в ней то чувство, от которого она невероятно хотела бежать в начале триместра. И не только в ней…       А ведь ее предупреждали…       И вот, допев свои слова, она повернулась к экрану, где были титры. Девушка не знала, станет ли Велез «петь», но и Маркус знал слова, так что он бы спас ее положение. Но этого не потребовалось, ведь вскоре раздался голос Каса, на что Ден, прикусив губу, повернулась. Юноша сидел, сложив руки на груди и криво улыбаясь, начал зачитывать текст.

I just want that hand hold, with the sweat in the middle Running down to when I feel alone and the feeling gone you can touch it a little Hear me underneath the covers, coloring your body, reading braille Take you to Bahamas, seeping through the sand Sucking out the silence, now I'm in your air. Telling you baby to listen, I just

— Займешься со мной боди-артом? — одними губами спросила Пикетт, надеясь, что выведет этим парня из состояния равновесия и он собьется, но ее план с треском провалился, когда он с тем же многозначительным выражением лица продолжил читать. «Сучоныш», — фыркнуло подсознание.

Wanna keep you in, wanna keep you in, right Wanna feel your skin, wanna feel it on mine Maybe I been on the Internet forgetting how to keep it slow But no I need it bitty bad bone Bonnie Clyde, come and get it I don't know, I get it, get it, I get it oh

      Закончив, Кас с самодовольством взглянул на девушку, что с легкой улыбкой закатила глаза, продожая петь. Ему не надо было осматриваться, чтобы знать, что сейчас за эмоции на лицах друзей девушки — это было предсказуемо. Даже слишком, так что он лишь хмыкнул, дожидаясь окончания песни и начала споров о том, что они все же «мутят», как нравится думать окружающим.

Could be in the canyons, probably in a mansion But I like where my hands is, I just wanna hold tight Always gotta go out, we don't ever slow down Not like we don't know how, I just wanna hold tight Ah we keep going, keep going (I just wanna, I just wanna hold tight) Always gotta go out, we don't ever slow down Not like we don't know how, I just wanna hold tight

      Под легкие аплодисменты посетителей караоке, девушка спустилась со сцены и остановилась напротив столика, сложив руки на груди и выгнув бровь. — Что с вашими лицами? — усмехнулась.       Первой в себя, как ни странно, пришла Бейли: — И после такого, ты будешь продолжать говорить, что вы не встречаетесь? Лгунья! — Но мы не встречаемся, Бей-Бей. — Дразнимся? — начал Каспар, тоже улыбаясь. — Да, — согласилась. — Флиртуем? — Да. — Встречаемся? — Не-е-ет, — рассмеялась. — Но мне нравится над вами так издеваться. Ваши лица просто непередаваемы. — Ты такая сучка, Денни, — закатил глаза Маркус. — Куда делась милая девочка?       Старшая Пикетт лишь усмехнулась, покачав головой, мол, это само собой разумеющееся. — Я бы ответила на это, но не хочу портить никому вечер, — усмехнулась. — А насчет милой девочки… теперь на ее месте молодая красивая сука. Привыкай, — с той же улыбкой, юница сначала направилась к бару, а после обратно. Сев на спинку дивана со стаканом мартини в руках, спросила: — Что, опять после меня не поем? У вас комплексы что ли? — Не капай ядом, — тихо рыкнул Зак. — Оу, а то что? Отшлепаешь? В угол поставишь? — невинно захлопала ресничками. Но в ответ ей была тишина, на что она улыбнулась уголком губ. — Именно, ты ничего не сделаешь. Права нет. А если не нравится… Сугубо твои личные проблемы. Я бы даже предложила тебе покинуть мою такую отвратительную компанию, но я облегчу жизнь всем и уйду сама. С вами скучно, — встав со спинки, она допила свой напиток и, оставив бокал на стойке, покинула зал.       В компании настало молчание, пока Бейли не возмутилась: — Ну вот почему она такая?! Все же было хорошо! — Ты хочешь так думать, Бейли, — снисходительно глядя на младшую Пикетт, произнес Каспар. — Денниэл изменилась, и это факт. На это были причины: ее вечно предают те, кому она доверяет. Теперь, она не хочет никому доверять и имеет на это полное право. И вам пора бы уже с этим свыкнуться, — юноша встал, но не ушел, ведь его остановил голос Зака: — «Вам»? А ты че, типа особенный? Тебе не надо? — Нет, я не особенный. Но в отличии от вас, я знаю и понимаю, что происходит с Денниэл. И ценю то, что она не сопротивляется тому, чтобы выстроить доверительные дружеские отношения, потому что я знаю, насколько это сложно. Вы, особенно ты, Мартин, этим пренебрегли. Вы сами виноваты, так что не стоит перевешивать на меня вину, что я «порчу вашу с ней дружбу». Вы сами ее испортили.       Закончив на этой ноте, Велез покинул сию компанию и направился к себе, за портрет. Несмотря на то, что он все же любил рисовать с натуры, особенно, когда она такая приятная, сейчас ему пришлось открыть фото, что он предусмотрительно сделал заранее, чтобы не потерять ракурс. Да и выражение лица на фото у Денни было невероятно забавным, что делало его и будущую картину живыми, а это было лучше тысячи картин.       Денни же тем временем случайно пересеклась с Руби, что была в подавленном состоянии, ведь одну из ее сестер забрали в больницу с пневмонией. Услышав диагноз, девушка на какое-то время выпала из реальности, а когда пришла в себя, ее щеки были мокрые от слез. Быстро стерев влагу с лица, она тряхнула головой, пытаясь вынырнуть из воспоминаний, но они все тяжелым грузом тянули ее назад. Шерро, напуганная такой реакцией подруги, пыталась выяснить, что с ней, а когда услышала, зажала рот руками, извиняясь. — Ничего. Уже почти год прошел… — сжала кулачки, на что Руби взяла ее за руки, переплетая пальцы. — Ты не будешь пробивать себе ладошки. Не в моем присутствии, — строго заявила она. — А насчет всего остального… Не хочу быть легкомысленной к таким вещам, но… нам надо отвлечься. — Читаешь мои мысли, — улыбнулась. — Предложения? — Пошли в театр? — Который? Их два здесь. — Который большой, — хохотнула. — Ребята ставят новую постановку, у них должна быть генеральная репетиция. — И почему нас должны пустить? — выгнула бровь. — Скажем так, у меня есть некоторые привелегии, как у твоего Элиота, — отпустив одну руку, потянула в другой конец корабля. — Только у него отец, а у меня подруга. — Я-а-сно, — хохотнула и мирно пошла за ней.       В театре они просидели чуть больше трех часов. Просмотрели все выступление, а после Ден отправилась рассматривать закулисье, что привело ее в восторг. Вернувшись она подошла к актрисе, с которой разговаривала Руби и спросила: — Я сейчас прозвучу очень глупо и наивно, но я хочу спросить: а нам можно будет поставить здесь спектакль по окончанию курса драматургии? — Это надо спрашивать либо зав.труппой, либо худ.рука. Хотя скорее, все же последнего. Но я больше, чем уверена, что она откажет. Она очень… требовательна. Даже профессиональные актеры не все выдерживают. — Хм… ну, чего-то такого я и ожидала, — улыбнулась. — Но все равно… Тут та-а-ак круто! — Хотела бы играть? — улбнулась актриса. — Ну, я бы хотела попробовать, но, думаю, пение мне ближе. Да и актриса из меня бы вышла не очень. — Ага, конечно, — фыркнула Шерро. — С таким лицом, как врешь ты, никто не врет. Тебе поверят даже те, кто будет знать, что ты пиздишь.       Ден рассмеялась. — Ты преувеличиваешь, Руби. — Ни капельки. — Тогда посмотрим, когда будем ставить постановку. — Вот и посмотрим.       Эта бессмысленная перепалка длилась еще минут десять, пока девчонки не покинули зал. Их путь лежал до каюты Денни, где подруги, удобно устроившись на кровати, засели за ноутбук. И вновь засиделись за фильмами до глубокой ночи, пока от Руби не поступило предложение посмотреть мультики. За недолгим спором они выбрали «Анастасию», что устроила обеих, но смотреть так и не начали, ведь шум снаружи их отвлек. Переглянувшись, девушки нахмурились и тихо вылезли из постели, также бесшумно направляясь на звук. Выглянув из-за угла, они поспешили оттуда убраться и сделать вид, что они ничего не видели. Почему? Скажем так, какая-то парочка занялась тем, что «прервал» Керби между Ден и Касом, когда они едва не скинули Найджела за борт. Собственно, через минут десять и раздались вопли охранника, визги девушки и самый отборный мат ее бойфренда.       Сидя в постели, Пикетт зажимала губы руками, пытаясь не смеяться в голос. Руби была в похожем состоянии, но старалась успокоиться. И это удалось обеим, но лишь до того момента, как подруги взглянули друг на друга, после чего комнату наполнил приятный девичий смех, в котором раздалось сдавленное «Надеюсь, Керби там разрыв сердца не получил», из-за чего Шерро стало только веселее. Но этот припадок быстро прошел, к счастью девушек, так что они, только улыбаясь, лежали на подушках, глядя в потолок, пока Руби не произнесла: — А они рисковые… Завидую прямо, — усмехнулась. — Согласна, — протянула Денни, но после добавила: — Я бы тоже такое когда-нибудь попробовала. Ради эксперимента. И разнообразия… — Здесь? — Чтоб меня Керби так прервал? Да ни в жизни, — хохотнула.       Руби подхватила ее смех. — Да-а-а. Это было фиаско. — Именно, — кивнула и сползла чуть ниже на подушку. Глянув на время, повернула голову к подруге. — Останешься или пойдешь к себе? — Не знаю… Как-то попадаться Керби не хочется… — Тогда остаешься, — натянула на девушку одеяло, скрывая ее полностью.       Шерро вылезла почти сразу, возмущенно глядя на Ден, что смотрела на нее с самой невинной улыбкой. — Тебе повезло, что ты миленькая, — фыркнула. — Или что? — хохотнула. — Придушила бы подушкой.       Расхохотавшись, Пикетт сползла чуть ниже и обняла девушку. — Ты такая буська, я не могу.       Руби же ничего на это не ответила, смущенно надувшись и отвернувшись. Денни не застала того момента, как подруга успокоилась, ведь уснула раньше, обнимая девушку со спины, из-за чего та вечно покрывалась мурашками от горячего дыхания, ударяющегося в голое плечо. И именно из-за этого Шерро не могла долго уснуть. Но ближе к утру ей повезло — Ден перекатилась на другую сторону кровати, отворачиваясь к ней спиной, обняла край одеяла и продолжила спать как ни в чем не бывало.       Утром же, когда прозвенел будильник в школу, Пикетт услышала бурчание под боком, на что усмехнулась. Выключив адское устройство, она тихо направилась в ванную, да и в принципе собиралась очень тихо, чтобы не разбудить девушку. Так и оставила подругу в каюте досыпать, а сама направилась на занятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.