ID работы: 5995254

Код "W". Монстр

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
169 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 63 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 5. Внезапное открытие.

Настройки текста
      На следующее утро няня Бэкхёна почувствовала себя очень плохо и даже не смогла встать с кровати. Эта улыбчивая добрая женщина в последнее время сильно сдала, и Бэк винил в этом только себя. Зацикленный на собственных душевных страданиях, он не уделял должного времени и внимания старушке, и та постепенно чахла на его глазах, становясь с каждым месяцем всё менее подвижной и более немощной. Забота о доме теперь была слишком тяжёлой ношей для её ослабших худеньких плеч. Эх, если бы только он заметил раньше!       - Выпей травяного чаю, - попросил Бэкхён няню, ставя поднос на прикроватную тумбу и беря её за руку.       Няня с трудом села, поддерживаемая крепкой рукой Бёна, взяла тёплую чашку и не спеша выпила приготовленный настой.       - Мне уже лучше, - проговорила женщина, улыбаясь. – Твой чай творит чудеса.       Бэкхён только вздохнул.       - Я не поеду сегодня в офис. Останусь работать дома, так что отдыхай. Я сам всем займусь, - сказал он, помогая старушке вновь лечь в постель и следом укрывая её тёплым одеялом. – А в обед приедет доктор, он тебя осмотрит.       Няня засмеялась.       - Да что осматривать? Старый антиквариат? Ох, Бэкки, это просто мои годы дают о себе знать. Доктор здесь не поможет. Не стоило его лишний раз зря беспокоить.       - И всё равно, - настойчиво возразил Бэкхён. – Позволь ради меня.       - Ну хорошо, как скажешь, - согласилась та. – Пусть осматривает.       Бэк ещё раз с нежностью погладил её руку и, видя, как устало закрываются глаза няни, с тяжелым сердцем покинул комнату.       После затянувшейся до ночи попойки с партнёрами по бизнесу у Чанёля на утро в горле стояла жуткая сухость. Кряхтя и кашляя, бывший вервольф свесил ноги с неудобного кожаного дивана, ища около него свои тапки, и одновременно посмотрел на часы, висевшие над рабочим столом. Кабинет давно стал его спальным местом, поэтому было совсем неудивительным, что тапки нашлись почти сразу же, ровно как и домашние шорты, свесившиеся через подлокотник дивана с намерением упасть на пол.       - Полвосьмого? – вслух удивился Чанёль, отмечая про себя странным то, что никто его сегодня не разбудил.       Однако этот вопрос он решил оставить на «потом». Его желание пить было настолько невыносимым, настолько жизненно важным, что Чанёль не мешкая отправился на кухню.       Дойдя до кухни и почти перешагнув её порог, Чанёль резко застыл как вкопанный, увидев вместо привычного силуэта пожилой женщины спину Бэкхёна. Тот стоял рядом с плитой и сосредоточенно нарезал овощи для поджарки.       «Кажется, на втором этаже тоже был графин с водой» - нервно припомнил Чанёль, ничем не выдавая Бёну своё присутствие.       Бывший вервольф развернулся и абсолютно бесшумно, словно ему всё ещё были присущи волчьи повадки, на цыпочках пошёл к лестнице, ведущей на второй этаж. Неожиданно с кухни раздался негромкий вскрик. Чанёль мгновенно повернул обратно. Испуганно вбежав в кухню, он увидел Бэкхёна, судорожно сжимающего порезанный на руке палец.       - Ну как же ты так? – взволнованно восклицая, кинулся к парню Чанёль.       Он потащил несчастного к раковине, включил струю холодной воды и засунул под неё его пострадавший палец, несмотря на немое слабое сопротивление со стороны притихшего Бёна. Потом Чанёль усадил парня на стул, кинулся к шкафу, где лежала аптечка, и затем, быстро найдя всё необходимое, с наисерьёзнейшим видом принялся обрабатывать и перебинтовывать рану.       - Чанни, там не такой уж страшный порез, - молодой человек положил руку на плечо Чанёлю, с чьего лица никак не спадало выражение сильного беспокойства. – Я в порядке.       Чанёль поднял голову и внимательно посмотрел на него. Сложно было сказать, что таилось в его глубоком, проницательном взгляде.       - Ты уверен? – уточнил он тихо, кладя свою руку поверх руки Бёна.       Бэкхён задержал дыхание. Он неловко улыбнулся, хотя на самом деле хотелось реветь. Не от боли, конечно же. Забота Чанёля точным выстрелом ранила прямо в сердце с той лишь разницей, что вместо внутреннего органа была поражена душа. Бэк мог продлить свои сладостные муки, мог воспользоваться этой слабостью любимого, который всегда чересчур рьяно переживал за любую его рану, но врать Чанёлю так бесчестно он не мог. Он действительно был в порядке.       - Да. Всё нормально, - уверенно подтвердил Бэкхён. - Просто нож выскользнул, вот и порезался.       - Будь осторожнее, - искренне беспокоясь, попросил Чанёль.       Бывший вервольф выпрямился, намереваясь уйти. Бэкхёна охватило отчаяние: его опять оставляли одного.       - Ты будешь завтракать? – тихий голос даже не скрывал мольбу.       - Нет. Я поем позже в офисе.       Очередное «нет» стало последней каплей. Отчаяние бизнесмена сменилось злостью. Бэкхён грубо схватил своего парня за руку и потянул в свою сторону, заставляя обратить на себя внимание.       - Господи, Чанёль, ну почему? Почему ты не можешь позавтракать дома? Почему ты не можешь просто побыть со мной? - Бэкхён готов был выть от собственного бессилия. Он сам себя за это ненавидел, но уже не мог сдерживать эмоции, поэтому просто смотрел на Чанёля своими полными обиды глазами. – Почему ты вечно от меня бежишь? Неужели я настолько стал тебе противен, что тебе невыносимо находиться рядом со мной? Чанни, я не понимаю… Мне кажется, я скоро сломаюсь. Я больше не выдержу. Почему ты так жесток со мной?       Его рука, грубо сжимающая чужую руку, с каждым произнесённым словом становилась всё слабее и слабее в своей хватке, пока в итоге совсем не повисла, безвольно цепляясь за пальцы любимого. На минуту между молодыми людьми повисло тяжёлое молчание. Чанёль нерешительно замер, позволяя себя удерживать, и обдумывал услышанное, а Бэкхён в то же время осознавал весь смысл того, что наговорил, и постепенно приходил в ужас. Когда он успел стать таким непозволительно слабым?       - Господи, как же я жалок. – Бэкхён обречённо опустил голову, боясь увидеть в глазах повернувшегося к нему Чанёля абсолютное разочарование. Бизнесмену стало невероятно стыдно за свои слова, но сказанного уже было не вернуть.       Неожиданно его руку крепко и тепло сжали. Чанёль сел перед ним на колени и притянул обе его руки к своей груди, прямо к сердцу.       - Бэкхён, ты ведь чувствуешь, что мы зашли в тупик? – спросил он, глядя на парня грустно и совсем без упрёка. – Я не стараюсь быть жестоким. Тем более по отношению к тебе, ты же знаешь. Просто я боюсь в итоге стать тем, из-за кого ты потеряешь свою корпорацию. Если ты останешься со мной, если не женишься на девушке, как того хотел твой отец, ты можешь потерять всё. Разве я могу это допустить? И ты… Разве ты сможешь?       Бэкхён плотно сжал губы и отвёл глаза. Он не знал, что ответить. Он сам не раз задавал себе тот же вопрос, не раз себя спрашивал, как быть и что предпринять в ситуации, в которой для них не было никакого выбора. Увы, Чанёль во всём был прав. Впрочем, как и всегда.       - Вот видишь, - вздохнул Чанёль, поднимаясь. Он ласково погладил Бёна по голове, словно успокаивая маленького мальчика. – Ты не виноват, что всё так складывается.       На этом их разговор был полностью исчерпан. Бэкхён не посмел его больше удерживать.

***

      Лухан уже давно пришёл в себя и теперь просто выжидал, сидя на жёстком стуле со связанными за его спинкой руками и ничего вокруг себя не видя. Там, где он находился, было прохладно и очень тихо. Даже слишком тихо.       «Как в морге», - нерадостно пошутил про себя парень.       Наконец, откуда-то издалека до его слуха донёсся шум, похожий на звон связки ключей. Затем раздался характерный скрип засова железной двери, а потом парень услышал тяжёлые шаги, неспешно приближающиеся в его сторону. Его таинственный гость слегка хромал. Лу задержал дыхание и нервно сжал пальцы. Рядом, где-то совсем близко с парнем, открылась ещё одна дверь. Неизвестный переступил порог. Снова предостерегающе звякнули ключи, и гость, сделав ещё пару шагов, замер прямо напротив Лухана. Бизнесмен застыл, притворяясь спящим, и мысленно приготовился защищаться до самого конца.       С головы Лухана сняли холщовый чёрный мешок и уже собирались плеснуть в лицо холодной водой из кружки, но молодой человек вовремя открыл глаза. Незнакомец – коренастый, лысый мужчина лет сорока, одетый в офицерскую форму – ехидно усмехнулся. Лухан его моментально вспомнил. Собственно, как и место, в котором очутился.       - Офицер Чон, сколько лет, сколько зим! – совсем неприветливо воскликнул Лухан. – Время идёт, а смотрю, ваши методы всё не меняются. И чем же я успел насолить отделу тайной полиции? Нельзя было для начала просто прийти ко мне и поговорить, как делают все нормальные люди?       - Не ёрничай! - грубо одёрнул его офицер. Он поставил кружку с водой на стол, стоящий посередине камеры допросов, и бросил на него же перед молодым человеком увесистую папку с бумагами. – Всё, чем ты успел нам насолить, в этой папке.       - Ого! – Лу удивлённо присвистнул, глядя на её внушительный объём. – Интересно. Я бы посмотрел, полистал… Жаль, руки связаны.       - У тебя будет ещё время ознакомиться с ней, - загадочно протянул офицер Чон, грузно усаживаясь напротив своего пленника. – Если, конечно, ты не ответишь на мои вопросы.       - Если я не отвечу на вопросы так, как нужно вам, - поправил Лухан, сердито прищурив глаза.       Он прекрасно знал, как работала тайная полиция. Знал, и от этого с каждой проведённой в камере минутой ему становилось лишь страшнее. Что же такого содержала в себе эта загадочная папка?       - Ну что, начнём? – спросил офицер.       Лухан небрежно пожал плечами. Глупо было у него спрашивать, если он совершенно не владел ситуацией. Офицер Чон понимающе хмыкнул и сразу же приступил к допросу:       - Когда ты в последний раз общался с господином Лу Линем?       Заданный вопрос заставил Лухана содрогнуться. Он не предполагал, что его снова начнут допрашивать о связи с отцом, тем более что с момента побега Лу Линя из-под ареста прошло довольно много времени.       - Не понимаю, зачем меня снова допрашивают по этому поводу, - искренне удивился парень. – Уверен, у вас уже есть ответ на ваш вопрос в этой папке.       - Ну-у, - его надзиратель противно усмехнулся, - с того дня, когда тебя допрашивали, наверняка, могло что-то измениться? Разве нет?       Лухан интуитивно почувствовал в его словах подвох. Что-то было не так – не так, как в прошлый допрос. Неужели в Ведомстве обо всём знали? Но этого просто не могло быть! Лухан решил не сдаваться так быстро и не спешить.       - Последний раз я общался с господином Лу Линем ещё до его ареста. В этом случае ничего не поменялось, - недовольно ответил он, пытливо глядя на офицера, словно стараясь через взгляд добраться до его скрытых замыслов.       - Лухан, поверь, в твоих интересах говорить сейчас только правду, - предупредил его офицер, будто прекрасно знал, что парень врёт.       - Я и говорю. – Лу продолжил настаивать на своём.       Офицер Чон нетерпеливо вздохнул. Постепенно его позитивный настрой сменился раздражением, и Лу заметил, какими злыми стали глаза мужчины.       - Как хочешь. – Его тюремщик поднялся и подошёл к нему, грузно и тяжело опуская руку бизнесмену на плечо. - Тогда я не буду ходить вокруг да около. Спрошу прямо: где ваша переписка с Лу Линем?       Лу почувствовал боль в плече от грубо и сильно сжавшейся на нём чужой руки.       - Какая переписка? – сдавленно выпалил он, стойко выдерживая применение к себе силы.       - Лухан, ну хорош! Не заставляй меня ломать тебе рёбра, а?! – Офицер убрал свою руку. - Тебя сдали. Про твою переписку уже давно достоверно известно. Назад пути нет.       Лу с вызовом посмотрел на Чона. Конечно, если бы он не был уверен, что все его письма, полученные от отца, надёжно спрятаны, он бы уже раскололся, дабы не влезть в ещё большую передрягу. А так у него ещё был шанс выкрутиться.       - А у тебя есть доказательства? Или всё только на словах? – возразил Лухан. – Может быть, меня оклеветал недоброжелатель? И вообще какое право вы имели меня вот так задерживать? У меня контракт горит на несколько миллиардов! Кто понесёт за это ответственность?       - Вот, значит, как ты решил себя вести? – грозно сдвинул брови офицер. – Что ж. Сегодня я тебе уступлю и рёбра ломать не буду. Даже наручники сниму, чтоб ты со своим делом ознакомился. Посидишь тут пару деньков, поразмыслишь наедине с собой, а там глядишь, и одумаешься.       Офицер действительно снял с Лухана наручники.       - Я могу сделать один звонок? – парень потёр онемевшие руки. – На это я ведь имею право?       - Не имеешь, - сухо отрезал Чон. – Но не переживай, твоё отсутствие никто не заметит. Я об этом позаботился.       Лухан на мгновение удивлённо вскинул брови, но в следующую секунду хмуро их сдвинул. Значит, Сэ его искать не будет. Волчонка наверняка обманули.       «Что ж… Будь что будет», - смиренно подумал парень.       Пусть помощи ждать было неоткуда, но Лухан прекрасно понимал, как важно было сохранить в тайне то, о чём ему поведал в своих последних письмах отец.

***

      - Кай, ты опять оставил Минхёна одного в нашей спальне? – прогремел недовольный голос Джунмёна на всю квартиру.       Вервольф подпрыгнул на месте от неожиданности.       - Да он же только что тут был! – прошипел тихо Кай и подозрительно покосился на детский коврик с разбросанными по нему игрушками, на котором буквально минуту назад он оставил Марка.       «Неужели так быстро уполз?» - подивился вервольф.       Джунмён пришёл в большую комнату с ребёнком на руках и глянул на волка. Его брови были грозно сведены к переносице, поэтому вервольф автоматически принял на себя вид нашкодившего провинившегося щенка, хотя, конечно, с признанием собственной вины он мог бы и поспорить. Он ведь точно оставлял малыша рядом с собой!       - И вот как я должен оставить вас одних? – обеспокоенно поинтересовался учёный, бережно вручая Марка Каю, в выражении лица которого всё ещё проглядывало недоумение. - А если бы он навернулся с кровати? И ещё чего хуже, расшиб лоб? Кай, ну ты хоть смотри за ним!       - Так я и смотрю, - попытался оправдать себя вервольф. – Я отвернулся-то только мультики ему выбрать.       - Ох уж эти мультики. Так и скажи, что сам засмотрелся, - Мён вздохнул и закатил глаза. – Такое чувство, что у меня теперь не один, а два ребёнка!       - Ну Мённи! – Кай обиженно насупился.       Марк, сидя у вервольфа на руке, неожиданно звонко расхохотался и потянул свои ручки к его лицу. Напряженная обстановка сама собой разрядилась, и молодые родители, глядя на смеющегося малыша, тоже радостно заулыбались.       - С виду выглядит совершенно здоровым, - негромко произнёс Джунмён, ласково ероша короткие чёрные волосы мальчишки. – Слушай, Кай, - вспомнил он, - я уже просил, но ты ещё раз напомни, пожалуйста, Крису, чтоб он всё-таки зашёл и посмотрел Минхёна. Понимаю, что он занят в больнице, но меня беспокоит, что малыш так быстро растёт. Я, конечно, не эксперт, но он совсем не похож на трёхмесячного. Это ненормально.       Кай обнял своего любимого и поцеловал в макушку, наслаждаясь тем, что одновременно может держать в объятиях и Мёна, и своего озорного кроху. Настоящая минутка счастья.       - Всё-таки подозреваешь, что это может быть побочный эффект антивируса?       Учёный кивнул.       - Хорошо, я напомню Крису. Я настою на том, чтоб он нашёл на нас время. – Кай видел, что Мён действительно очень встревожен, поэтому спешил его успокоить. – Но главное, что Марк здоров. Ведь так?       Джунмён без раздумий согласился. Ещё ни разу за всё то время, что Минхён был с ними, учёный не пожалел о том, что использовал на нём свой не протестированный антивирус. Малыш был в полном порядке – и это было важнее всего остального.       Телефон Кима завибрировал.       - Ой! – всплеснул руками Джунмён. – Исин уже приехал!       Он попытался отстраниться, но Кай не выпустил его из своих объятий.       - Ты кое-что забыл, - с намёком проговорил вервольф, притягивая Мёна к себе ближе.       - Ну не при ребёнке же! – отмахнулся Ким, пытаясь увернуться от опасно приблизившихся к нему губ возлюбленного.       Минхён снова засмеялся, будто нарочно напоминая о своём присутствии.       - Ребёнок должен расти в любви и заботе, – с деловитым видом сказал Кай и звонко чмокнул хохочущего Марка в макушку. – Так что пусть видит, что папы любят и его, и друг друга.       И вервольф с хитрым видом проделал ту же манипуляцию с Джунмёном, изменив разве что местоназначение поцелуя – он чмокнул его в щёку, а не в лоб.       - Я буду скучать, - произнёс Кай уже не так весело, выпуская любимого из своих объятий.       - Я буду звонить, - пообещал Мён, прекрасно понимая чувства волка, ибо испытывал то же самое. – Позаботься о Минхёне.       Телефон учёного опять затрезвонил.       - Вот же нетерпеливый! – недовольно фыркнул Кай, позволяя, наконец, Джунмёну броситься за чемоданом и верхней одеждой.       Руководитель Ким уехал в командировку с неспокойным сердцем. Он так до конца не изучил и не проверил, как повлиял антивирус на детский организм, поэтому боялся, что, несмотря на нынешнее стабильное состояние малыша, у него могли возникнуть отклонения. Точнее, они определенно возникли. Даже при внешнем осмотре можно было заметить очевидные изменения, произошедшие с ребёнком всего за несколько дней. Марк слишком быстро рос. Единственное, что позволяло Джунмёну оставаться в этой ситуации спокойным, это то, что малыш был под постоянным присмотром Кая. Тот в случае чего мог в любую секунду телепортироваться к нему вместе с мальчиком.

***

      Его надзиратель действительно вернулся через три дня.       Лухан устало открыл веки, заслышав тяжёлые шаги по коридору, и невесело усмехнулся. Впереди намечалась очередная битва, к началу которой ему нарочно не оставили сил, лишив на эти несколько дней еды и ограничив в питье. Сейчас Лу был слаб. Однако голод не та мера наказания, которая могла бы сломить его дух. Парень не собирался сдаваться.       Железный засов двери угрожающе лязгнул.       - Живой ещё?       Офицер Чон зашёл в камеру с подносом, на котором стоял графин с водой и небольшой глиняный горшочек, распространявший вокруг себя неимоверно вкусный и приятный запах запечённого мяса с овощами. В желудке Лухана протяжно заурчало.       - Слышу, живой, - ухмыльнулся мужчина и поставил перед заключённым поднос. – Это тебе. Ешь. Мне не нужно, чтоб ты у меня здесь помер.       Лухан презрительно на него зыркнул и даже не притронулся к еде. Офицер Чон подождал с полминуты, испепеляющим взглядом глядя на не шелохнувшегося парня, затем устало опустился на свободный стул.       - Как хочешь. У меня нет сегодня времени с тобой возиться. Поэтому сразу к делу, - хмуро проговорил он, забирая со стола папку, которую он оставлял Лухану. – Надеюсь, ты со всем ознакомился и знаешь, что тебе грозит в случае сокрытия важной информации.       Он вопросительно посмотрел на пленника, ожидая ответа.       - Знаю, - прохрипел тот.       - И что ты решил? Скажешь, где письма Лу Линя?       Лу стойко выдержал его прожигающий взгляд и равнодушно ответил:       - Никаких писем нет.       В этот раз офицер Чон не закипел с пол-оборота. Его совершенно не вывели слова заключённого из равновесия, и это Лухана насторожило.       - Лухан, ты же слышал о смертоносном неизлечимом вирусе? – между тем поинтересовался его надзиратель, меняя тему разговора.       - Слышал.       Офицер кивнул, удовлетворённый ответом.       - Впервые вирус возник в южном регионе, - продолжил он, - в небольшой деревушке с населением около тридцати человек. И до того, как вирус там всех «выкосил», в той деревне жил очень умный и изобретательный парень, который работал на химическом заводе в близлежащем городе. Было у этого парня необычное хобби: он увлекался генной инженерией и даже успел прославиться в этой области своими инновационными разработками. Но однажды парень пропал. Надолго пропал. – Офицер Чон непроизвольно понизил голос, переходя к важной части своего рассказа. – Почти год о нём никто ничего не слышал, пока однажды он не вернулся домой весь израненный и обезображенный. Ужасные коросты покрывали всё его тело, лицо и рот. Они безостановочно зудели и кровоточили, доводя парня до отчаяния. Бедная мать, не зная, что происходит с её сыном, - тот не мог ничего толком сказать из-за корост в горле, - обратилась в местную скорую помощь, и парня вскоре увезли в городскую поликлинику в инфекционное отделение. Знаешь, что произошло дальше?       Лухан покачал головой, хотя примерное содержание финала этой истории вполне мог предположить.       - В итоге парень заразил свою деревню и поликлинику неизвестным вирусом, который мгновенно начал распространяться дальше. До сих пор остаётся загадкой, как вирус смог оказаться в крови других граждан, если прямого контакта с кровью заражённого не было. Как он передаётся? Врачи и учёные после долгих исследований наперебой твердят, что дело в иммунной системе людей – у каждого человека она индивидуальная, поэтому и заражение у каждого происходит индивидуально.       - К чему ты мне это рассказываешь? – перебил его Лухан, порядком уставший от их затянувшейся встречи. Он совсем не улавливал связи между повествуемым рассказом и причиной своего заключения.       Офицер Чон невольно переменился в лице. Его грубые и жестокие черты внезапно изобразили что-то похожее на сострадание.       - К тому, что расследуя дело этого паренька, мы сумели найти подпольную лабораторию, в которой он подрабатывал, - негромко ответил он, без злости глядя на парня. – И там же нашли ещё несколько заражённых, поверженных вирусом. Среди них был и твой отец, Лухан.       В первые секунды Лу подумал, что ослышался. Он недоумённо уставился на офицера, по несколько раз прокручивая его слова в своей голове, пока, наконец, их страшный смысл не дошёл до него.       - Как? – вырвалось у него с полным неверием.       Парень моментально поник и осунулся. Вся слабость, скопившаяся в его теле за несколько дней пребывания в тюрьме, будто бы вырвалась наружу и сломила его.       - Больше тебе некого защищать, Лухан. – Офицер Чон поднялся из-за стола. Он сочувственно похлопал парня по плечу, хоть никогда и не питал к нему каких-то особо дружеских чувств. – Завтра по регламенту ты должен быть освобождён, так что я даю тебе ещё один день подумать. Пойми, твой отец виноват во многих смертях. Многие люди потеряли своих близких, родных, любимых. И они ждут от нас, что мы найдём виновного и объясним, почему же всё так произошло. А без Лу Линя объяснить можешь только ты.       Лухан промолчал. Рука офицера на его плече сжалась крепче, вновь выражая безмолвное участие, и затем мужчина покинул камеру, оставляя бизнесмена один на один со своими тяжёлыми мыслями.       Долгое время Лухан сидел неподвижно, пустым взглядом смотря в серую бетонную стену. Он так и не притронулся к еде, напрочь забыв о голоде. Всё, чего ему сейчас хотелось, это оказаться дома, забраться под одеяло в объятия спящего Сэхуна и понять, что всё это сон. Всего лишь немыслимый страшный сон.

***

      По привычке два длинных стука и следом три коротких. Сэхун пользовался таким позывным каждый раз, когда приходил в гости в эту квартиру.       - Открыто! Заходи! – послышалось откуда-то далеко-далеко за дверью.       Сэхун отворил незапертую дверь и удивлённо осмотрелся.       - Ну ты даёшь! – громко крикнул он, скидывая кеды в угол и снимая лёгкую куртку. – Джунмёна нет всего пару дней, а у тебя уже такой бардак. Неужели водиться с человеческим детёнышем настолько тяжело?       Ответа от Кая не последовало. Похоже, тот был занят чем-то важным, раз так и не соизволил выйти и встретить гостя. Поэтому Сэхун прямиком направился в гостиную, откуда, как ему слышалось, доносился тихий голос вервольфа и лепет ребёнка, однако, как только он перешагнул порог, то застыл в неописуемом ужасе.       - Кай, ты псих? Птички-то тебе что сделали? – завопил он, ошалело глядя на пол, на котором перед ним валялись четыре крохотных воробья. Несомненно, мёртвых.       Кай, качающий на руках ещё не спящего Минхёна, медленно к нему повернулся. Абсолютно бледный, с впалыми глазами и взъерошенными волосами, выглядящий так, словно несколько дней подряд не спал, вервольф устало помотал головой и едва слышно проговорил, указывая на ребёнка:       - Сэ, это не я. Похоже, это он. Смотри.       Кай осторожно развернул мальчика к Сэхуну, и тот, увидев уже изрядно подросшего малыша, изумлённо охнул: маленькие глазки Марка светились ярким изумрудным светом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.