Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5994547

Bloody painter

Слэш
PG-13
Завершён
47
Хината_200901 соавтор
kimjuncotton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
«Посмотри на него, он в ужасе. Он не может понять происходящее перед его глазами» Наконец-то мы смогли встретиться. — Ну что, как дела в колледже? Мы направлялись в сторону дома Чанёля. — Я ожидал большего. Новое окружение, знакомые, преподаватели, и вот ты думаешь «наверное, у одного из самых популярных парней школы хорошо обстоят дела и в колледже; что у меня хорошая группа и новые друзья»… — И? — он ведёт к тому, что ему не нравится там и вся жизнь тлен, или что? — Нихуя, — о, ну да, я был прав. — Так, получается, что все твои розовые мечты всего лишь розовые мечты? Он с досадой кивнул, а после начал жаловаться на своих зазнавшихся одногруппников. Пока я выслушивал жалобы в сторону жестоких мучителей и высокомерных придурков и истории, которые уже успели с ним приключиться, мы дошли до его квартиры. Входим, не успели снять обувь, как послышался какой-то шум из глубины квартиры. — Мам?! Ты дома? — громко спросил Чанёль. — Да, у меня сегодня выходной выдался, ты с кем? — Здравствуйте, тётя, — добрейшая женщина. — А, Чондэ-э-э, — по голосу сразу ясно - она рада нас видеть, или нет, но чаще всё же да. — Ох, что же это делается. Право, какой ужас. Что творят, что творят… В телевизоре слышался голос ведущей новостей, которая рассказывала о происшествии в Пекине. «Были зверски убиты пять человек. Следов и явного почерка преступника пока не было обнаружено. Все жертвы абсолютно разного возраста, роста, веса, пола и не имели практически ничего общего. В ходе осмотра трупов было выяснено, что некоторые внутренние органы отсутствуют. Полная экспертиза ещё проводится». Всё это сопровождалось отвратными заблюренными фотографиями и комментариями тёти. — Мам, мы будем в комнате. — Конечно. Ох, что же творят, что творят… Мы расположились на кровати и, закончив свои жалобы до того, как мы переступили порог квартиры, Чанёль задал мне вопрос. — Ну, а у тебя что нового? — Хммм… — я задумался, о чём таком интересном я мог рассказать? — К нам перевелся новенький из Пекина. — Оу, да? Чудик? — О, ещё какой. — И что же он? — Рёук поставил ему пя-я-ять, ты бы это видел… Друг явно видел, что я всё ещё в шоке от этого случая. — А ещё он рыжий, разбирается в биологии и хи-и-имии. — Это я уже понял. — Так вот, мне кажется, что он слишком умный. И он так странно пялится иногда. — В смысле? — Ну вот я с ним разговариваю и всё вроде хорошо, но когда я стою где-то, то у меня мурашки по всему телу, я на него поворачиваюсь, а он пялится. Как бы пялится, но как бы нет, но как бы да. — Определись, да или нет? — Ну, он странный в общем. Но есть и плюсы! — Оу, да? Списываешь небось? — Да-а-а, а ещё он кормит меня. Намного лучше чем в столовке, да ещё и бесплатно. — Нашёл выгоду! — он только рассмеялся.

***

Наступила среда. Такой день, вроде бы уже не понедельник, но ещё не пятница. Ах, сегодня целых восемь уроков. О, я вижу Минсока. — Чондэ, какой сейчас урок? — Ты что, расписание не получил? Столько времени прошло. Первым была математика, она прошла не настолько плохо, как могла бы. Остальные уроки тоже прошли относительно неплохо. Но вот литература тянулась особенно долго, как будто время превратилось в резину, которая не рвётся. Я считал секунды до конца этого скучного приговора. Ладно там восемь уроков отсидеть, выслушать все эти претензии и ответить, когда спросят, но чёрт бы побрал этого учителя Ю! Все быстренько разбредались по коридору в направлении раздевалки, я тоже уже собрался было выйти, как он окликнул меня. — Чондэ! Я остановился и обернулся в его сторону: — Да, учитель Ю? — Уберёшься сегодня в классе. Боже, я готов был возмущаться, но сил после его урока не осталось, хотелось уснуть. — Но разве сегодня не Ли Мёнсу убирается в классе? — Его нет в школе, так что, — он кинул мне тряпку на парту, — сегодня твоя очередь. Я жалобно простонал, ведь убираться в классе - самое ненавистное занятие. Просто трата времени и сил, которых итак не осталось после урока физкультуры. Мне пришлось смириться с ситуацией и с оставшимися силами приниматься за уборку. Прошло около часа. Я надеялся закончить всё гораздо быстрее, но учитель О… он пришёл и нашёл абсолютно всё грязным. Поэтому мне пришлось убирать всё заново-о-о, как же это раздражает! Радует только то, что я сейчас помою ручки и пойду домой, а та-а-а-ам меня ждёт мой любимый сериал и полноценный отдых! Я закрыл класс и направился в сторону выхода. Как раз проходя мимо туалетов, я услышал свист. Кто-то всё ещё здесь, кроме меня и вечно спящего охранника? Интерес брал своё, поэтому я пошел по направлению, откуда слышался свист, а точнее насвистывание, мелодия похожа на OST к сериалу «Ходячие мертвецы». Ясно было то, что этот «кто-то» был в туалете, потому что послышался шум воды. Подойдя совсем близко, я тихонько заглянул в щель приоткрытой двери. Этот кто-то мыл руки. Отмывал их. Они были в чём-то ярко красном почти по самые локти… Я резко почувствовал, как по телу пробежался табун мурашек, но не мог же я просто так уйти! Приоткрыв дверь ещё немного, я смог увидеть его лицо. Что? Что-о-о?! Это был Ким, мать его, Минсок!!! Тот Ким Минсок, который чуть ли ни каждый день меня кормит, пялится не пойми как и лягушек препарирует как… как… ну вы поняли. Моё сердце забилось быстрее от увиденного, пришло осознание, а за ним и чувство страха. Я отшатнулся от двери, и, недолго думая, побежал к выходу из школы. Сказать, что я был в шоке - не сказать ничего. Твою мать, что я только что увидел?! Как этот странный рыжий парень, который даёт мне списывать, смывал кровь со своих рук… Какого хуя тут происходит?! Неужели я увидел то, чего видеть не стоило? Твою мать! Эти мысли угнетали меня, почти всю дорогу домой и наконец, оказавшись в родных четырех стенах, я смог вздохнуть полной грудью. Решив отвлечь себя от этих «ненормальных» мыслей, дрожащими руками я включил телевизор. Снова новости. «— Предоставляю слово корреспонденту с места событий - Чхвэ Хэсок. — Здравствуйте, на данный момент наша съёмочная группа следит за расследованием дела „мясника“ в Пекине. Следствие не хочет раскрывать все карты, чтобы не спугнуть преступника. Но кое-что нам всё же удалось узнать. Стало известно, что у всех жертв отсутствовали лёгкие и отрезаны некоторые участки тела. Странно то, что все остальные внутренние органы были на месте, поэтому варианты с куплей-продажей органов следствие не рассматривает. Также у всех убитых разная группа крови. Удалось установить личности жертв, об остальном следствие умалчивает. Как только появятся новые сведения, мы непременно сообщим. На связи была Чхвэ Хэсок. — Большое спасибо, будем держать вас в курсе событий, а теперь прогноз пог…» Голос девушки прервался и в комнате повисла гробовая тишина. Отвратительные мысли лезли в голову после услышанного. Тишина давила, а ужасные предположения терзали с новой силой. После увиденного в школе и новостях… Минсок же тоже приехал из Пекина… Нет, не может быть. Этого просто не может быть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.