ID работы: 5990908

Небесные воины

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воин неба...

Настройки текста
Над городом опускалась ночь. Наступила тишина. Но не в доме Хоши:  — Ааааааа!  — Эй, не громи всё вокруг! — Мотидзуки попыталась поймать это милое существо.  — Я ничего не ломаю! — феечка остановилась и полетела к ней — Я просто рада, что смогла найти тебя!  — А как тебя зовут?  — Я Мия, защитница неба! — представившись фея села на стол хозяйки дома и продолжила — Я прибыла из королевства Урания. Наша принцесса оказалась в беде, господин Гото схватил её и спрятал в глубинах Космоса. Но также вместе с ней было украдены созвездия. Ты ведь заметила, враг призвал одного из высших духов созвездия. А значит, они опасны для тебя одной.  — Ты хочешь сказать мне нужна напарница? — спросила Хоши.  — В точку, кроме тебя должны существовать ещё четыре Pretty cure. Но к сожалению я не знаю, где они сейчас.  — Не волнуйся, мы найдём их.- Хоши попыталась взбодрить свою новую подругу.  — Правда?  — Слово Космоса, — девушка погладила её по голове и посмотрела на часы. — Уже поздно, пора спать.  — Ага, спокойной ночи, Хоши.  — Спокойной ночи, Миа. Мотидзуки легла на кровать и выключив свет перевернулась на другой бок. *** На часах ровно 8.30. Хоши мирно спит в своей кровати, пока…  — Хоши, вставай!!! Фея летала над головой своей хозяйки и пыталась достучаться до неё. Но поняв, что Хоши не проснётся перешла к более жестоким мерам. Достала откуда-то целое ведро холодной воды и вылила её на Хоши.  — Аааааааа! Похоже Мотидзуки даже не заметила как встала на ноги и уже стояла перед своей кроватью.  — Миа? — голос девушки не предвещало ничего хорошо — Зачем?  — Ты опаздываешь в школу, вот почему! — в ответ прокричала фея.  — А, — Хоши посмотрела на часы и через минуту от неё и след простыл. Через несколько минут они обе вышли из дома и прямиком побежали в сторону школы. Но успела Хоши повернуть за угла, как столкнулась с Сорой.  — Сора, ты чего — не успела Хоши договорить, как та схватила её и прикрыла рот.  — Смотри! — Цукино показала на девушку стоящей не далеко от них. Под её ногами лежали люди.  — Хм, этого будет достаточно, я собрала нужную энергию, — говорила, как вы уже догадались, это Апату.  — Нам лучше не показываться — предложила Сора.  — Хоши, ты должна перевоплотиться — Миа появилась перед девушками.  — Аааа, ты что!!! — Цукино забыла про осторожность и закричала во весь голос.  — Мммм, о это ведь та фея и ты воин Космоса.  — Хоши, о чём она говорит?  — Сора обещаю я объясню всё потом, а сейчас Миа?  — Да, перевоплощаемся — поддержала фея.  — Pretty cure, Небесное превращение! Хоши превратилась в воина Кюа Космос и сказала фирменную фразу:  — Посланник новой эпохи, Кюа Космос.  — Во имя вас господин Гото, я уничтожу тебя воин Космоса. Пробудись созвездие Девы — Вирга. Перед Хоши появилась необычайное создание. Смесь девушки с разными животными.  — Уничтожь их Вирга! Апату дала приказ и созвездие атаковала воительницу. Хоши с лёгкостью отражала её атаки, но когда пришло время исцеления, Миа прокричала:  — Стой, Космос, ты не можешь исцелить её. Вирга отвечает не за таланты, а за интересы.  — Что же тогда делать? Сора стояла в стороне и наблюдала за всём этим. Ей хотелось помочь Мотидзуки, но она не могла, она не воин. « Я хочу ей помочь, но как!»  — Тогда борись! — прокричал чей-то голос. Цукино обернулась и увидела маленького зайчонка.  — Борись Сора! — повторив снова, фея достала из броши предмет превращения.  — Да. Pretty cure Небесное Превращение! Сора оказалась в Космосе. Бросив свой предмет превращения вверх, взмахнула руками и схватила жезл. Прокрутив вокруг себя образовала красивое платье, чем-то похоже на одежду Кюа Мунлайт. Вместо звёзд, перед Цукино стояли разные кристаллы, пролетев их. Волосы Соры стали зелёными, появились разные украшения. Как Космос она встала на один из кристаллов и сказала:  — Посланник кристальной эпохи, Кюа Кристалл.  — Что ещё один воин!  — К твоему несчастью, — прошептав Сора атаковала монстра, с каждым ударом она ослабела.  — Кристалл, используй свою силу — предложил кролик.  — Я чувствую силу его души. Precure Кристальный дождь! Атака попала прямо в созвездие и она испарилась, вместо неё появилась маленькая звезда. Которая вернулась на небо.  — Что это? Что тут происходит?  — Это долгая история Сора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.