ID работы: 5990908

Небесные воины

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый воин Кюа Космос.

Настройки текста
Прекрасное утро, как и сам город. В Токио наступила весна, ученики школ, с радостью посещают уроки. Ведь до каникул осталась всего лишь неделя. Девушка с темно-каштановыми волосами сидит на скамейке и читает книгу по истории Токио. Рядом же с ней сидеть ещё одна девушка, с голубыми волосами. На руках у неё любовная манга.  — Хоши? — девушка склонила голову перед темноволосой — Тебе не скучно читать эту книгу?  — А тебе этот бред? — Хоши схватила её мангу и показала на обложку.  — Конечно нет. В нём столько фантазии, любви, обмана, лжи и в итоге счастливый Happy End, — Наконец высказав своё мнение Сора положила её в сумку — У тебя снова проблемы по истории?  — Да, завтра тест, а я не могу запомнить даже самые элементарные вещи. И вообще несколько дней, мне сниться странный сон.  — А что за сон? — Успела только Цукино спросить, как у неё зазвонил телефон — Ой, похоже мне пора домой. Прости Хоши, потом договорим. Девушки попрощались. Мотидзуки осталась там же. В итоге она не смогла ничего запомнить и поэтому просто напросто убрала книгу в сумку. И посмотрев на небо вспомнила свой сон. Огромный сад с множеством странных цветов, в форме звезды. И девушка стоящая посреди всего этого, поливала их. Вдруг странный шум, двери открылись и залетели четыре странных существа.  — АЙ! Девушка открыла глаза и увидела на коленях странное пушистое существо. Слегка погладив, перевернула и увидела маленькую белую кошку, с брошью звезды на платье.  — Эй, малышка ты как?  — Вот ты где! Мотидзуки подняла глаза вверх и увидела над собой, какую-то девушку, в черном плаще. Лицо было закрыто маской, а волосы в начале имели угольный цвет, а к концу менялись на красный.  — А ты кто такая?  — Я госпожа Апата, а ты смертная, отдай мне фею! «Фея, она что с дуба рухнула, как эта кошка может быть феи! » Кошка заметив Апату сразу же спряталась за спиной Хоши и начала говорить.  — Я не отдам тебя семя Звезды! Мотидзуки даже не заметила как встала с скамейки и отошла от неё на несколько метров.  — Ты говоришь?  — Хм, если ты не собираешься сдаваться, то я силой отберу это семя. — Апата достала что-то похожее на звезды и отбросила в небо. Всё стало темным, звезды на небе угасли и вдруг появилось одно созвездие.  — Созвездие Льва, пробудись Лео! Появился огромный Лев. Хоши с шоком смотрела на всё что происходило перед её глазами.А феечка тем временем всеми силами пыталась спрятать звезду в своей лапке.  — Лев схвати! Огромное двухэтажное существо набросилось на маленькое. Но к удачи Хоши успела схватить феечку и прижать к себе.  — Ты, смертная, не смей стоят перед нами.  — Это не справедливо, вы вдвоем напали на эту малышку!  — Хоши, перевоплотись — Феечка встала перед ней и показала на ту самую брошь звезды откуда появился предмет превращения.  — Превратиться? « Что перевоплотиться? Во что я вляпалась?» Хоши схватила предмет превращения и представила перед собой и вдруг слова пришли сами.  — PreCure Небесное превращение! — чужой голос овладел девушкой. В руках у неё появилась звезда. Она подкинула его вверх и вместо него на руки опустился жезл. Она взмахнула её и вокруг себя, образовался сгусток белой магии. На ней появилось белое, короткое платье, на левой руке перчатка, а на правой браслет в образе колец Сатурна. Волосы стали белыми и были собраны в два хвостика. На ногах золотистые босоножки, с бантиками. И пояс с символами планет. Девушка пролетела через несколько звездочек. Появились серьги и разные украшения с символами планет. Пролетев, остановилась на одном из них и встав в боевую позу сказала:  — Воин новой эпохи, Кюа Космос! Хоши несколько секунд не могла отойти от шока.  — Я превратилась?  — Precure — прошипела Апату — Лев уничтожь её! Созвездие атаковала девушку, но та смогла увернуться.  — Космос осторожно! — феечка кинула ей, что-то ещё — Скажи Небесная карта открой свои врата!  — Небесная карта открой свои врата! — Девушка подняла жезл вверх и вспомнила как выглядело созвездие Льва. Она нарисовала его — Небесный метеоритный дождь! На монстра полетели огромные звёзды и он исчез. -Ха, это ещё не последняя наша встреча Кюа Космос. Апату исчезла и девушка смогла вздохнуть с облегчением. Превращение исчезло и она обернулась к той кошке.  — И так что это было?  — Это новая история воительниц Pretty Cure.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.