ID работы: 5990179

Сборник AU

Гет
R
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 22 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хоуп/Себастьян

Настройки текста
— Не нужно делать вид, Хоуп, что ты не нуждаешься во мне, — с ухмылкой произнес парень, перегородив девушке выход из комнаты. — Отвали от меня, — она закатила глаза. — Сколько раз я могу повторять о том, что ты потерял мое доверие? Точнее, сколько еще раз мне нужно сказать тебе об этом, чтобы твоя безмозглая головушка хоть что-то поняла? — заправив выбившуюся пряд каштановых волос за ухо, девушка плюхнулась в кресло, что находилось напротив двери, в пороге которой стоял парень. — Я не могу потерять твое доверие, — отрицал голубоглазый. — Нет повода, — он пожал плечами. — Себастьян?! — крик оглушил комнату, в воздухе повисло недоумение. — Ты что издеваешься надо мной, я ведь… — Ни капли, — перебил он, а на лице появилась ухмылка. — Знаешь, эта твоя подружка Лиззи, — Майклсон показала кавычки в воздухе. — Порядком меня достала. То, что произошло сейчас — было последней каплей, — девушка уверенно поднялась с кресла и пошла к парню. — А теперь, выпусти меня, придурок. Я больше не хочу тебя знать. — Хоуп, ты все не так поняла, — Себастьян улыбнулся. — Признайся уже в том, что ревнуешь. — Мне кажется, или я тебя уже просила закрыть рот? — съязвила темноволосая. — Нет, не просила, — она хмыкнула. — Закрой рот. — Мы с тобой в отношениях уже три года и, между прочим, я еще ни с кем не был так серьезен, — задумчиво молвил голубоглазый. — Хотя, зачем я тебе рассказываю, если ты и сама прекрасно об этом знаешь. Ни к чему эта ревность. — Я не ревную, — противилась Майклсон. — А что же тогда? — Мне не нравится она, эта твоя Лиззи. Откуда она вообще взялась? А что касается отношений, Себастьян, то может она как раз и появилась за тем, чтобы все разрушить, — девушка пожала плечами. — Она коллега по работе. Только закончила университет и пришла в наш офис, — он выдохнул. — Может, я и симпатичен ей. Скорее всего поэтому и шлет эти дурацкие сообщения, — голубоглазый бросил взгляд на телефон, что лежал на кровати. — Но то, что она написала мне несколько минут назад, совершенно не значит, что меня с ней связывает что-то кроме работы. К тому же, эта особа в курсе о том, что у меня есть невеста, — Себастьян расплылся в улыбке, сделав шаг на встречу к своей спутнице. — Что значит невеста? — темноволосая приподняла брови, словно с вызовом, но отступать от парня назад не стала. — Хоуп Андреа Майклсон, ты выйдешь за меня? — парень, коснувшись пальцами её щеки, склонился над девушкой, остановившись взглядом на голубых глазах. — Сейчас придумал, да? — Хоуп цокнула языком и, развернувшись на пятках, пошла к кровати. — Боже, женщина! — воскликнул Себастьян. — Даже в такой трепетный момент ты не могла обойтись без этого. — Да потому что звучит это как бред сумасшедшего. Я не отношусь к категории женщин, которые лишь слушают, собирая слюни с пола. — Не хочешь слушать, значит смотри, — русоволосый решительно направился к шкафу. Открыв дверцу, он засунул руку в карман пиджака и достал оттуда красную бархатную коробку. — Тебе хорошо видно, милая? — ухмыльнулся он, издеваясь над ней. — Согласен, что все должно было быть не так, мы бы пошли в ресторан в эту субботу, все уже запланировано. Я ведь просто настолько люблю тебя, что не смог терпеть до субботы, да и уйти позволить не дал, — молодой человек сел на колено. — А теперь, Хоуп Андреа Майклсон, ты выйдешь за меня? — Себастьян… — тихо протянула она, присев на колени рядом с ним. — Я такая дура, но я так люблю тебя, — голубоглазая максимально приблизилась своими губами к его. — Это значит «Да»? — Я согласна, — парень всё что хотел — услышал, поэтому единственное, что оставалось — прильнуть к губам той, которую он больше всего любил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.