ID работы: 5990179

Сборник AU

Гет
R
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 22 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кол/Елена

Настройки текста
Вечер. Теплый осенний вечер. Под ногами шуршат листья, в то время, как парень идет по аллее огромного парка в центре шумной столицы. Вокруг люди. Множество людей, которые настолько привыкли к этому огромному городу, что вовсе не замечают насколько он обворожительно красив. У него в руках кофе. Обычный кофе, который он только что купил в ларьке неподалеку. Остановившись на месте, он делает небольшой глоток, вглядываясь в последние лучи солнца, которое заходит за горизонт. — Извините, — женский приятный голос выводит его из раздумий. — Да? — он тут же поворачивается к ней, натыкаясь на невероятной красоты шоколадные глаза. — Я… — тянет темноволосая, опуская взгляд в пол. — Вижу Вас каждый день в этом парке, но никак не решусь подойти к Вам, — она тянет вниз рукава сиреневого свитера, а щеки ее загораются румянцем. — Почему Вы всегда один? — Потому что Вы не решались подойти ко мне до этого момента, — парень лучезарно улыбается. — Как Вас зовут? — Елена, — кареглазая осторожно поднимает глаза, пробегаясь взглядом по его лицу. — А Вы? — Меня зовут Кол, — отвечает парень, а она тянет руку в знак знакомства, но вместо того, чтобы ее пожать, темноволосый касается губами тыльной стороны. — И может перейдем на «ты»? — Ох, да, конечно, — с уст срывается смех. — Может, ты хочешь кофе? — Хочу, — стеснение уходит на второй план, и Елена чувствует себя более комфортно. — Тогда я угощаю, — он протягивает руку. — Идем, — девушка с улыбкой касается его ладони, а затем осторожно ее сжимает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.