ID работы: 5989449

На пятом тесте две полоски.

Слэш
PG-13
Завершён
203
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 6 Отзывы 42 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Дима сидел на чёрном кожаном диване, что стоял в их с Серёжей совместной московской квартире, и смотрел на тест. Две лиловые полоски. Как так произошло? Он сам не знал ответа на этот вопрос. В дверь позвонили, и Дима дёрнулся от неожиданности. Он вышел в коридор и положил тест на тумбочку, думая, что домой пришёл Серёжа, а значит скрывать ничего не нужно. Матвиенко должен был первым узнать обо всём. Но Позов очень сильно ошибся. Открыв дверь, даже не посмотрев в глазок, он увидел своих родителей. — Мама, папа? — Ошарашенно спросил мужчина, пропуская родных в дом, забыв про тест, лежащий рядом. Ну никак он не ожидал увидеть родителей в этой квартире, зная, как они относятся к их с Серёжей отношениям. Он никогда не забудет тот страшный разговор, поселивший в их семье разлад и постоянные ссоры. Дима и Серёжа, сразу же после концерта в Воронеже, решили поехать домой к Позову. По традиции, которая сложилась у них за несколько концертов в этом городе, Арсений ночевал у Антона, а Серёжа у Димы. Родители Дмитрия всегда были рады приютить у себя Армавирца, ведь он шутил, создавая легкую атмосферу в доме, помогал да и вообще был почти родным человеком в этом доме. Уже лежа в постели, Сергей притянул своего мужчину к себе, чтобы поцеловать. Даже не смотря на то, что они были рядом весь день, не давало ощущения близости и тепла. Прикоснувшись к губам Димы, Матвиенко стал выцеловывать губы родного человека. В этом время в комнату ворвался Темур, не ожидая увидеть то, что, собственно, он и увидел. Разозлившись, он начал кричать: — Это что такое, сын мой? Объясни пожалуйста. — Пап, — только и вымолвил он. — Чтобы ноги не было вашей в моём доме, — резко сказал отец и вышел, демонстративно громко захлопнув за собой межкомнатную дверь. Темур был человеком властным, желал, чтобы всё было так, как хотел он. Он был высоким и статным человеком, не смотря на свой возраст, а ему было пятьдесят пять, он выглядел молодо. В компании, где он работал одним из начальников отдела, его уважали и боялись. Позов старший был очень вспыльчивым человеком. Если что-то шло не так, он мог и уволить человека. Мужчина никогда не думал о последствиях, так что из-за этого часто бывали крупные ссоры как в семье, так и проблемы на работе. В тот раз парни поскорей вышли из дома, зная, что если остаться спорить, можно было получить и в нос. — Ты не рад видеть свою семью, сын? — Строго спросил отец. — Конечно рад, но это неожиданно, — только и сказал Дима, закрывая дверь за родителями и принимая пальто у матери. — А мы проездом в Москве, решили заскочить, — ответила более радостнее Ангелина. Её взгляд случайно метнулся в сторону тумбочки, где лежал тест. — Дим, а вы что, с Катей помирились? — Что? — Не поняв, причём тут его бывшая жена, спросил импровизатор. — А чей тогда тест? — Женщина подошла к предмету мебели и взяла бумажку с двумя полосками, демонстративно показывая всем присутствующим людям. В этом время за Диминой спиной послышался звук открывающийся двери. В квартиру вошёл Серёжа: — Привет, любимый, — задорно и ласково произнёс Матвиенко, но заметив родителей и тест добавил: — Ой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.