ID работы: 5989357

Ты не один

Marshmello, Alan Walker (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он... друг?

Настройки текста
Не совсем обычный парень учится в обычном колледже, по крайней мере, старается учится. Мелло, или же Маршмелло, так его зовут, но, к сожалению, на него никто не обращает внимания. Он ходит в большом шлеме никому не показывает своё лицо, считает это правильным, так-как он не любит, когда люди судят по внешности, ни с кем не говорит, точнее, он бы говорил, только его никто не слушает. В основном над ним издеваются, но он уже привык и просто не обращает на всё это внимание и скрывает всё под фальшивой улыбкой. Каждый день отработан и всё уже на автомате. Он встаёт, чистит зубы, завтракает, кормит своего питомца, мышку Джоэла и уходит в колледж по одному и тому же маршруту, как и всегда. Он уже подходит к зданию, которое ему так надоело из-за всей этой ненависти, которые всегда были направлены в его сторону, но выбора особо не было. Иногда ему казалось, что ни над кем ,из этого колледжа, так не издеваются. Над ним смеялись все, вплоть до преподавателей. Жестоко было, когда ученики говорили, то что он "придурок", "больной" "идиот", в лицо, без всякого стыда. Обычный день, ни чем не примечателен, всё как обычно. Он берёт тетради из шкафчика, выходит во двор и идёт в сторону своего кабинета. Как всегда эти задиры, которые день за днём выбивают из его рук все принадлежности, не обошли его стороной. Они вновь бросают все его, и так уже измятые, тетради на пол, смеются и идут дальше по своим делам. Мелло непонимающе смотрит им в след. Неужели нельзя было просто пройти мимо него? Он нагибается за валяющимся бумагами и краем глаза видит, как чья-то рука в чёрной кофте помогает собрать ему всё. Он выпрямляется и видит перед собой парня с надетым чёрным капюшоном и повязке на нижнюю часть лица. Странно, раньше он не учился тут, вроде. Он отдаёт ему тетради и тянет руку для приветствия. Мелло немного растерян и не сразу понимает что происходит. Он... не смеётся, а просто улыбается, по крайней мере ему так казалось, так как его щёки были немного приподняты. Здоровается? Это странно..Не дожидаясь ответа на рукопожатие, парень, усмехнувшись, произносит -Я Алан. Новенький здесь. А... Ты, я смотрю, этим двоим где-то дорогу перешёл, раз они тебя так задирают?- он почесал затылок. -Мелло-тихо говорит парень в шлеме.-И, видимо, я тут всем дорогу перешёл... причём я сам недоумеваю где именно... наверное как только родился. Новый знакомый, как-то озадаченно смотрит на Марша,который смотрит в пол, не поднимая своего взгляда, будто в чём-то провинился. -Не накручивай себя... Слушай, я тут вообще никого не знаю.. Ты же не против, если мы станем... друзьями? Я недавно в этом городе и ели как дошёл до колледжа... -Д-друзьями? -Ага, если ты не против, конечно. -Нет... я не против.-Алан усмехается и пытается поймать его взгляд через сетку его шлема.- Ты говоришь, что ничего тут не знаешь?-начинает судорожно говорить парень- Тогда, пошли за мной, я тебе всё покажу. Так уж получилось, что они учились вместе. Эти двое поладили с первой встречи, что уж там говорить о следующих занятиях. Они болтали между собой, уже успели придумать шутки для "своих", которые понимали только они. У Мелло никогда до этого не было друзей. Странно, что именно Алан подошёл к нему, ведь, изо дня в день, эти парни роняли его принадлежности и никто даже не пытался ему помочь. Может он просто новенький из-за этого. Он хороший парень, так что быстро сможет найти друзей, да и о Мелло он сразу же забудет, так думал сам Мелло... -Эй-тот аккуратно толкнул его в плечо.-Ты чего, кто-то приглянулся что ли?- усмехнулся Алан. Марш поймал себя на мысли, что смотрел в одну точку, пока думал о своём. Они уже сидели за обеденным столом. Сейчас был перерыв и всё учащиеся были тут. Многие хотели сесть с новеньким, т.к. он показался им хорошим, некоторые уже звали его в какие-то кружки,оттаскивали от его друга, но тот лишь отнекивался и не хотел отходить от Мелло. Алан разговаривал только с ним из-за этого безобидного парня опять начали оскорблять за его спиной, но ему уже было плевать. Пока рядом с ним его друг, который разговаривает с ним и, вроде как, поддерживает, ему было без разницы. Но всё же что-то не давало ему покоя. Чувство того, что его просто используют, а после просто бросят, как игрушку, как только он надоест ему. Эти мысли, навязанные обществом, в котором он прибывает всю свою жизнь. -Просто думал. -И о чём же? -О том, что всё это скоро закончится.-Алан сразу изменился в лице- Просто...уверен, я тебе наскучу и ты просто решишь... -Хей, чел, успокойся. Я не собирался прекращать дружбу с тобой.- он улыбнулся- Ты классный и всё что ты делаешь, это твоя индивидуальная фишка. -Думаешь? -Не думаю, а знаю. Так что... всё нормально, даже не загоняйся. Мелло посмеялся -Спасибо, Алан... -За что? За то что я сказал тебе правду? За это не благодарят. -Спасибо за то что ты это говоришь...да и вообще за то что ты со мной разговариваешь... Это много значит для меня. -Всё нормально,расслабься... Рядом с ним было спокойно. Он не замечал насмешек других и ему это нравилось. Мелло был, как за каменной стеной. Но скоро заканчивается учебный день и они расходятся в разные стороны и идут домой. Завтра они вновь встретятся. Алан придёт чуть раньше и будет ждать своего друга у ворот, не смотря на то, что на улице будет сильный и холодный ветер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.