ID работы: 5987917

Ты его подарок.

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Продолжилось.

Настройки текста
      Последний урок закончился. Я была в приподнятом настроении, ведь сейчас я могу спокойно пойти домой. Игру с Акаши в сёги пришлось отменить. Мой папа срочно вызвал меня на важный разговор, и я не смогла отказать. Красноволосый пофигистично кивнул и молча ушёл, хотя доля разочарования была заметна в его полупустых глазах. Я уже шагаю в сторону дома, в ушах наушники, а в руках книга. В принципе, я могу сказать, что почти не устала. Физкультура хоть и отняла немного физических сил, морально я была бодра, как никогда! -Судзуки? Да? — на моё плечо грубо плюхнулась ладонь. Я обернулась и увидела высокого человека в маске, которая закрывала пол лица. Вынув наушники, я уже приготовилась бежать, но меня больно взяли за волосы. Я вскрикнула, и незнакомец прижал своей ладонью мне рот. -Тихо! — вякнул человек, оглядываясь по сторонам. - Как думаешь, сколько твой отец заплатит за тебя? Типо, нормальные люди посчитают его поведение адекватным? Ох, на самом деле проблема в том, что уже вечер и на улице нет прохожих. Видимо основная часть города сейчас толкается в общественном транспорте или уже дома. Улица пустует. Отстой! Я кусаю его руку и выскакиваю из «капкана» его рук. Теперь он стоит передо мной, а я испуганно смотрю куда угодно в поисках помощи. Достаю телефон, но гаджет немедленно выхватывает незнакомец, затем швыряет его на асфальт и тот разбивается. Что теперь делать? Бежать, конечно! Я рванула в сторону дома, но случайно завернула не туда и оказалась перед воротами совершенно другого здания. Сзади слышались ругань и топот бандита. Я судорожно начала звонить в звонок и стучать в ворота. -Что ты тут забыла? — удивленный и слегка раздражительный, но черт возьми, сейчас я безумно рада слышать знакомый голос! -Акаши! Т-там, непонятно кто гонится! — только и успела я сказать, как появился тот мужчина. Сейджуро изменился в лице. Холодная злость и презрение ярко выразились, а в глазах играла ненависть. -Кто ты? — от тона парня у меня прошлись мурашки. -… -Кто тебя подослал?! — неожиданно громко спросил Акаши, нахмурившись. Незнакомец незаметно вздрогнул. -… -Что ж, тогда и я буду теперь молчать. Сейджуро схватил меня за руку, резко дернул в сторону незнакомца, пока второй осознавал, что произошло, я долбанула его между ног коленом, а через секунду мужчину скрутил Акаши. На крики бандита из дома вышли дворецкий и охранник. -Акаши-сама! — двое мужчин немедленно подбежали к нам и помогли со скрюченным и лежащем на земле незнакомцем. Сейджуро отряхнув свою одежду, осмотрел меня. Затем слегка покачав головой, достал салфетку и протянул мне. -Что произошло? Ты ему что-то сделала? -Нет. Я вообще не знаю кто он. — тихо и всё ещё в шоке ответила я. Салфетка так и лежала у меня на ладони, а я лишь хлопая ресницами, смотрела в одну точку. Цокнув, и, буркнув что-то, что я не разобрала красноволосый сам вытер мне лицо и руки, а после, взяв за руку потащил в свой дом. Я молча дошла с парнем до большой гостиной, где находились его отец и, на моё удивление, мой. Глаза моего папы округлились, а само лицо перекосило то ли в усмешке, то ли в смятение. А отец Сейджуро изогнул бровь, видимо, ожидая дальнейших объяснений. Но я молчала, просто смотря на них. Уверенна, что в моих глазах ничего не отражается, а пустое и без эмоциональное лицо дополняло странную картину. Я чувствовала холодную руку Акаши младшего на своей еле тёплой. И я очень благодарна Сейджуро, если бы я сейчас не чувствовала хоть какую-то поддержку, пусть и такую незначительную на первый взгляд, то давно бы сорвалась на плач или и вовсе потеряла сознание. -Добрый вечер. — вежливо сказал парень. Двое мужчин кивнули в ответ. — Просим прощения за то, что оторвали вас от дел. -Что-то произошло? — спросил мой отец. Акаши мимолётно посмотрел на меня, а затем тихо выдохнул. -На вашу дочь напали. Неизвестный сейчас находится в подвальной комнате. — ответил парень. Испуганно хлопая глазами, мой папа переводил взгляд то на меня, то на Акаши. Кажется я начала отходить, но головокружение всё ещё присутствует. Ох, нельзя меня так пугать... -Не волнуйтесь. Ваша дочь в порядке, у неё всего лишь шок. Тот человек ничего не успел сделать. — парень отпустил мою руку, начиная несильно жестикулировать. В этот момент мне показалось, что я уже в полном порядке, поэтому встала ровно и поздоровалась. -Здравствуйте. Простите за вторжение! -У тебя на лице царапины. Откуда? — спросил папа. -Царапины? — удивилась я и приложила руку к щеке. На указательном пальце остался кровавый след. — Я бежала, и видимо ветки деревьев задели меня. -Сейджуро, проводи девушку в кухню. Пусть ей там обработают ранки. — наконец подал голос Акаши старший. Парень кивнул и жестом показал мне «Иди за мной». Мы вышли в длинный коридор. Затем следовала лестница. Акаши молчал, посматривал то на меня, то на ступеньки лестницы. Так как я шла первая, а он чуть-чуть позади, я не могла видеть его лицо, только ощущать взгляд на себе. Неожиданно в глазах потемнело. Я схватилась за перила, но рука соскользнула. Через секунду я окунулась в темный сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.