ID работы: 5987055

Bad bed time , kiddo

Гет
NC-17
Завершён
165
scoundrelz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сладкая девочка

Настройки текста
Фриск слегка вздрагивает, когда Санс, воспользовавшись случаем, гладит её по голове и целует в щеку, а потом крепко берёт её руку в свою бледную пясть и телепортирует их в его спальню, прямиком на грязный матрас, лежащий на полу. Оказавшись сверху, парень прижимает бедную малышку к кровати и проводит языком мокрые, тёплые дорожки на её щеках, держа скрещенные руки над её головой одной из своих рук, пока вторая заползла под свитер и начала гладить впалый живот. Во время всего этого, Фриск только что-то лепетала и просила Санса перестать, но, не увидев реакции со стороны, явно разозлилась. — Т-ты же обещал не трогать меня! Санс слегка вздрагивает от этих слов, а улыбка дрогнет всего на мгновение, после чего становиться шире. — Обещал. Но кто сказал, что я собираюсь выполнять обещания? Ненавижу это дело, малая. Фриск только тихонько шмыгает носом. Спустя пару минут, Фриск лежит в одних белых трусиках перед парнем, который так же решил снять куртку и шорты, и теперь находился лишь в боксерах, на которых образовалось небольшое пятно из-за смазки, и футболке. — Не дергайся, больнее будет, — нежно шепчет парень, перед тем, как отпустить руки девушки и отойти к комоду. Фриск тихо радуется, что он наконец отпустил её бедные руки. Слишком сильно сжимал, наверное останутся синяки. А низкорослый, тем временем, подошел к ней, держа что-то за спиной, и приказал ей встать на четвереньки. Девушка только сглотнула и выполнила приказ, уперевшись локтями и коленями в грязную простынь. Что ж, видимо, худшее впереди. Санс сел за её нежной, скрытой бельем, попкой и начал аккуратно поглаживать, заставляя Фриск тихонько вздыхать. Чёрт, у него слишком умелые руки. Ещё немного помяв булочки младшей, он переводит руки на её бедра и начинает стягивать бельё, заставляя Фриск напрячься. Негромко хохотнув, он с силой шлепает её по левой ягодице, заставляя ту издать полу-стон, а потом и вовсе принялся нещадно хлестать её плеткой, которую взял из того самого комода, вырывая из Фриск громкие стоны и вскрики. Когда зад младшей горел ровным алым цветом, Санс еле слышно фыркнул и, наспех облизнув пару пальцев, вошёл ими в нежную попку Фриск, начиная её растягивать. Девушка лишь негромко всхлипнула. По щекам давно бежали слёзы обиды, что Санс, её Санс, её любимый шутник, такое с ней делал. Ей было больно, и не только потому, что парень добавил ещё один палец и уже тремя ритмично разминал её. Было больно морально, было противно, что она не может сдержать себя и возбуждается от этого, что тело просит большего, чем пара пальцев, но этот придурок только нагло дразнит ее. Размышления пришлось прервать из-за неожиданного, резкого проникновения. — Ох, блять, малая, ты такая чудесная. Такая послушная девочка, — нежно шепчет он, начиная медленно двигаться. Всё-таки, он любит её, и не хочет доставлять своей девочке сильную боль. А она только сопит, начиная тихонько стонать. Боль почти прошла, оставляя за собой только послевкусие в виде удовольствия. Постынывая в унисон с Фриск, Санс негромко хрипит, придерживая её за зад и немного ускоряясь, заставляя девушку стонать в голос, почти что кричать. — Ч-черт, Фриск, я сейчас… рнгх~! Они кончили в унисон, устало и тяжело дыша. Шатенка без сил упала и провалилась в сон. Но перед этим она почувствовала, как Санс укрыл её и нежно поцеловал в макушку. — Спокойной ночи, Фриск. Моя сладкая девочка Фриск~.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.