ID работы: 5987055

Bad bed time , kiddo

Гет
NC-17
Завершён
165
scoundrelz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пока Папайруса нет рядом , Санс .....

Настройки текста
Фриск сидит на диване в доме главы Королевской гвардии и его старшего брата, теребя тёмные локоны отросших за несколько лет жизни в Подземелье волос. Да-да, она уже далеко не первый год живёт тут. После мирного чаепития с королём, на котором он хотел её убить, она стала здесь желанной гостьей. Любимицей короля Азгора. Каждый монстр знал её и, хоть чудовища горели желанием убить или придушить девчонку, им приходилось держать себя в руках, лапах, щупальцах и остальных конечностях. Приближённая короля, всё-таки. Вскоре со второго этажа спускается Папайрус и девушка оборачивается увидеть его через спинку дивана. Высокий, статный, в своих чёрных, как сама ночь, доспехах. Папайрус выглядел истинным главой Королевской гвардии и вселял страх в сердца многих. И только Фриск, маленькая девочка, заметила в нем ребячество и любовь к головоломкам, спагетти и лепке снеговиков. Такой уж он трудный парень. Подойдя ближе, он погладил её по голове, словно той пять лет. — Я в магазин, ты чего-нибудь хочешь? — Ммм... шоколадку. Можно? — Можно. Посидишь с Сансом, пока меня нет. От этих слов девушку прошибает током и она громко сглатывает. — Н-но Папайрус... можно мне пойти с тобой..? Я не хочу оставаться с... На это сам глава гвардии только закатил глаза. — Тц! Что за манера, перечить старшим? Я сказал посидишь с ним, я всего-то схожу за продуктами, это займёт меньше двух часов. Ага, худших в мире двух часов для Фриск. Но она только тяжело вздыхает и кивает, поправляя немного задравшийся свитер. Санс часто отпускает двусмысленные шуточки в сторону Фриск, говорит о её фигуре, но он ведь ей сам обещал не притрагиваться к ней до восемнадцатилетия... Из размышлений её вывел хлопок двери и еле уловимый звук телепортации. — Повеселимся, малая~ — произносит Санс из-за дивана, облизывая сухие, потрескавшиеся губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.