ID работы: 598620

Friendzone

Гет
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Прокравшись в зал, криминальный дуэт остановился возле большого серого ящика с прорезью, наглухо запечатанного массивным замком размером с кулак. Парень остановился в паре шагов от него, а девушка подлетела к нему, как коршун, и стала шарить по карманам в поисках чего-то. Найдя это "что-то", являющееся бюллетенями, она принялась заталкивать их в узкую прорезь. - Эй, Табита! А это не перебор? - спросил девушку Бланк, видя, как она пихает в урну для голосований чуть ли не стопку разом. Шатенка же, искренне удивленно посмотрела на сообщника и произнесла: - Ну ты же хочешь победить? На войне все средства хороши! Закидывая их в огромный ящик, она продолжила: - И к тому же, когда ты станешь президентом, ты назначишь меня организатором выпускного, - вдохновленно пролепетала она, пытаясь протолкнуть вторую пачку. - И мы будем вместе править школой! Казалось бы, Бланк - не самый честный политик, да и местом в Брауне он дорожит. Однако, зная честность Кэт и ее рвение, он не выдержал и заявил: - Хватит... - Да нет, тут еще пара дюжин есть, - не понимая, о чем речь, продолжила журналистка. - Я сказал: довольно! - громче и тверже проговорил он. - Я выхожу из гонки. Девушка замерла на секунду. Выпустив из рук последние бумажки, она с размаху дала блондину пощечину. Кровь хлынула к зоне удара, и на щеке парня проявился бледно-красный след. - Не смей рушить мои планы! - грозно прошипела она, тыча ему в нос указательным пальцем. - Иначе компромат о тебе попадет в руки к каждому из учеников, будь уверен! Парень выслушал разгневанную подругу, нервно сглотнул, припоминая, что знает эта опасная девица, и покорно кивнул. Табита удовлетворенно повернулась к нему спиной, продолжая свое темное дело. "А вот это нехорошо", - подумал Патрик, сматываясь с места преступления. - "Надо бы что-нибудь сделать". Очередная перемена в школе "Падуя". Каждый ученик спешит сделать что-то: кто-то - поболтать, кто-то - прочитать что-нибудь, ну а кто-то... - Эй, девочки! - блондинка с подносом окрикнула своих подруг в форме чирлидеров, топчущихся на входе дворика с едой. - Пошевеливайтесь, нам еще репетировать! Компания уверенными шагами прошла на зов капитана, который что-то им шепнула, указывая на столик, за которым сидели Бьянка и Честити. Те, болтая о чем-то, уже обедали во всю, однако их мирная трапеза была нарушена голосами старых знакомых. - Что это вы забыли за нашим столиком? - спросила Мишель - новый капитан команды поддержки. - Этот столик только для чирлидеров. - Где это написано? - язвительно отозвалась Бьянка, заканчивая пить лимонад. Честити же молчала, пристально сверля взглядом каждого из бывших соратников. - Так ведь еще бывший капитан так говорила, - подчеркивая слова "бывший капитан" и властно улыбаясь, протараторила она, переводя взгляд на ту, о ком идет речь. - Так всегда было и будет. - Да неужели? - спросила Стретфорд-младшая, заставляя чирлидершу перевести взор на себя. - Теперь этот столик - наш. - Ты, дрянь!... - гневно отрезала блондинка, с размаху ставя на стол свой поднос. - Чеши отсюда! Теперь - вы никто! Команда, стоявшая позади блондинки, тихо начала перешептываться, хихикать и коситься на бывших членов. Их примеру последовали и присутствующие, никак не связанные с этой темой, но заинтересованные в споре между бывшим и нынешним капитанами. Трезво оценив свое положение в данной ситуации, до сих пор молчавшая Честити аристократично сложила приборы на тарелку, привстала и, неожиданно для всех, кто следил за перебранкой, резво забралась на стол. - Ребята! - вскрикнула она, притягивая к себе взгляд каждого ученика. - Завтра я приглашаю всех и каждого на свою вечеринку. Бассейн, крутая музыка и море веселья! Толпа, до сих пор ведшая себя тихо, взорвалась радостными криками, свистом и аплодисментами. Так продолжалось до тех пор, пока девушка, не продолжила: - Однако, я не приглашаю команду чирлидинга. С этими словами, под продолжительный рев толпы, Честити спустилась вниз, и, положив свою руку на плечо капитану, прошептала с самой надменной из своих улыбок: - Думаю, ты знаешь, что это означает. Шах и мат, стерва. Мишель озлобленно закусила губу, наблюдая за тем, как две бывшие участницы команды покидают дворик. - Мишель, - позвала ее брюнетка, доселе стоявшая позади. - Что она тебе сказала? Блондинка оглянулась на Кейтлин - близкую подругу. Та, как и остальные девчонки, ожидала чего-то от своего капитана. Теперь это не команда, не друзья, не товарищи. Так, стадо послушных овечек. И в первую очередь это знали Бьянка с Честити, что особо злило девушку. - Вечеринка... - злобно прошептала Мишель. - Она хочет заставить нас поплатиться за переворот своей популярностью. Но ей это с рук не сойдет. Мы придем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.