ID работы: 598620

Friendzone

Гет
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
- Итак, "парень с очень низким голосом"... - отец был явно не в духе, а посему пристально смотрел в глаза Патрику, который в свою очередь пытался спрятаться под подушкой. Кэт в это время потрошила все свое сознание, чтобы найти происходящему достойное объяснение. - Пап, послушай... - начала было она. - Не желаю слушать твои разговоры про свободную страну и ваши права. Пусть он выметается прочь! - заключил мистер Стрэтфорд, хватая парня за плечо и пытаясь вытащить из кровати. - Ладно-ладно, уже ухожу, - сказал Верона, натягивая штаны и хватая в охапку вещи. - Увидимся в школе, Кэт. - А вот это вряд ли, - отрезал отец, таща под руку и буквально выталкивая Патрика на порог. - Держись подальше от моей дочери, похотливое животное! О, как я был слеп, позволив вам быть вместе! - Но я люблю Кэт! - в сердцах выпалил парень. - Вы и не замечаете, что она уже не маленькая девочка, нуждающаяся в вашей опеке, а полноценная женщина. Пора бы оставить пост опекуна и поверить мне. - Да что ты понимаешь?! - зашипел, как змея, мистер Стретфорд. - Я хранил эти два бриллианта столько лет не для того, чтоб один из них похитил такой, как ты. Проваливай! Далее последовал лишь громкий хлоп дверью прямо перед полуголым Вероной. - Скоро увидимся, - язвительно произнес Патрик, хотя его никто и не услышал. - Итак, что ты собираешься делать с этим? - спросила Донн, откидываясь на диван. - Неужели Джоуи предал меня? - обняв колени и чуть ли не плача спросила Бьянка. - Да оно вряд ли. Коливьетт та еще сучка. Вот поэтому она и залетела. Ее живот действительно ужасен, - несмотря на возмущенные крики Патрика и такие же громкие ответы доктора Стрэтфорда, Донн по-прежнему оживленно тараторила, крепче прижимаясь к Кемерону, лицо которого исказила какая-то темная мысль. - Малышка, иди без меня домой. Мне нужно поговорить с Бьянкой, - прошептал он на ухо азиатской внешности девушке, которая гладила его темные волосы. - Хорошо, пупсик. Увидимся завтра! Как только взъерошенная и живая девушка хлопнула дверью, Кемерон, наконец, смог поднять глаза на Бьянку. Та, с красными и блестящими щеками, тихо всхлипывала, пытаясь сжаться в комочек, крепче прижимая колени. - Бьянка, знаешь... - начал было Кемерон, но запнулся, когда девушка взглянула на него опустошенным взглядом. - Джоуи... тебе не пара. - Знаю! - тихо выпалила она, почти шепотом на одном дыхании, опуская голову на коленки. - Но я хотела быть популярной, нет, хотела быть любимой! - Ты любима! - перебил ее парень. - Жаль, что ты этого не замечаешь. Он подсел немного ближе, нагнулся, пытаясь заглянуть к ней в глаза. - Знаешь, мне очень жаль, что ты так и не поняла ничего, - сказал он, когда она спрятала глаза, пытаясь уйти от его взгляда. Он лишь тяжело вздохнул и, не прощаясь, покинул дом семьи Стрэтфорд. Неожиданно позади Бьянки послышались шаги. - Вижу, нам обеим повезло, - сказала сестре Катарина. - Спасибо за "крепкие объятия", сестричка. Очередное утро в школе "Падуя". Вот подъехал школьный автобус, из него выходят ребята: Патрик, Манделла с подругой, пара неизвестных никому ребят и... Бьянка? - Эй, Бьянка! - позвала блондинку, махая при этом рукой, невысокая красивая чернокожая девушка со стоянки. Когда Бьянка подошла к темно-синему MINI Cooper'у, то девушка спросила: - Почему ты на автобусе? А главное: что с твоими глазами? - Честити, Джоуи... - начала было говорить Бьянка, но тут же перед глазами застряла картина вчерашнего выпуска "The biggest poser", и она вновь разревелась. - Джоуи... Коливьетт... - Джоуи? Винегрет? - непонимающе переспросила красотка. - Что не так с винегретом? Он что, съел его с маслом? Я же говорила, что его диета просто ужас! - сказала она, успокаивая девушку. - Да не винегрет, а Ко-ливь-етт. Та модель, у которой есть ребенок. Она еще с прошлого сезона осталась на программе. Она и Джоуи вчера были в джакузи и в конце поцеловались... - более внятным голосом медленно и монотонно выговорила блондинка, аккуратно вытирая красные глаза. - Вот шлюха! - выпалила Честити, и, отводя взгляд немного в сторону, будто бы придумывая коварный план, сказала: - Знаешь, приходи ко мне завтра. У меня будет прощальная вечеринка. - Ты все-таки переводишься? - всхлипывая носом спросила Бьянка. - Да, школе в Сант-Августине нужен новый капитан чирлидеров. Но пока мои документы не примут, мне нужно оставаться здесь. А через два-три дня я покину эту ебанутую школу. Как меня достала Мишель, маячащая в форме группы поддержки! - прошипела девушка, поправляя черные локоны. - Так что не вешай нос, моя лучшая подруга! Оторвемся так, что воспоминания о Джоуи тебе отшибет мигом. Можешь пригласить, кого хочешь. Оу, но уговор: никаких чирлидерш. Иначе я битой проломлю кому-нибудь голову! - глаза Честити горели темным огнем, в ответ Бьянка лишь тихо кивнула, разворачиваясь в сторону школы. - Эй, Бьянка! - на тот раз ее окрикнул обладатель кучерявой шевелюры. - Чего тебе, Патрик? - спросила девушка, видя на полном ходу летящего к ней парня. - Где Кэт? - спросил он, когда подошел к ней вплотную. - Я хотел бы поговорить с ней, это срочно. - Значит это твое "срочно" как-то связано с двухнедельным домашним арестом моей сестры? - поднимая бровь, ответила вопросом на вопрос Бьянка. - Двухнедельный арест? - переспросил Верона. - Не знал, что за любовь так сурово наказывают. - М-да. Похоже, не смотря на то, что ты встречаешься с моей сестрой, ты до сих пор не знаешь, какой наш отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.