ID работы: 5985489

Жизнь после смерти...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 121 Отзывы 10 В сборник Скачать

Моя любовь теперь навеки

Настройки текста
Ториель вышла из своей комнаты сонно потирая глаза. Уставившись на спокойного Санса, старая леди присела рядом, в надежде услышать вести о Чаре. -Санс — тихо начала хранительница многозначно взглянув на скелета. Её взгляд был полон надежды на лучшее. Костеголовый заметил этот взгляд. Да, ничего плохого не произошло… Для Ториель. Но для него красноглазая потеряна навеки. -Всё хорошо — успокоил комик обеспокоенную козу, которая с тяжелым выдохом вновь заревела. — Тише, тише, все хорошо. Санс обнял маму козу, медленно поглаживая по голове. -С ней точно все хорошо? -осторожно, удостоившись в том, что слова костеголового верны, поинтересовалась мама. Здоровье дочери волновало её в первую очередь. -Да, обещаю — нежно произнёс Санс, ненадолго задумавшись. Действительно, что же сейчас с Чарой. После их ссоры он не видел её довольно давно. Может быть что-то случилось? Возможно. С этой рискованной девушкой может случиться все что угодно. На всякий случай нужно проверить самочувствие темноволосой. Все таки она до сих пор дорога ему. Потеря красноглазой многого стоит. Ещё раз потерять её он не может. Санс поцеловал Ториель в лоб и медленно встал, стараясь не разбудить хранительницу своими движениями. А затем устремился на поиски беззаботной девушки, которая уже была мертва. Но комик не знал об этом и поэтому решимость и надежда наполняла его. Медленными, но настоятельными шагами костеголовый дошёл до того места где лежала мертвая девушка. Увидев её Санс из вышел из ума. На глазах навернулись слезы. Неужели он потерял её? Не может быть! Только не это. Эта потеря слишком многозначна для него. Это просто не может быть реальностью. Скелет прильнул к губам красноглазой что бы в последний раз ощутить маленькое тепло, её горячего сердца. Поцелуй был настолько нежен, что заканчивать никак не хотелось. Но время не ждёт. Пора отпустить свою возлюбленную в добрый путь мёртвых душ. Навсегда… ***** **** *** Чара неожиданно очнулась. Её взор упал на изумленного скелета, который был готов разреветься от радости. Хоть Санс был для неё врагом, девушка сломала все стереотипы и крепко обняла комика, тихо хныкая ему в плечо. Костеголовый с нервной, нарастающей радостью приобнял красноглазую, а затем взяв её заплаканное личико, страстно поцеловал, впуская язык в рот любимой. Они вновь вместе. Теперь никакие преграды не помешают их любви. Их любовь крепка. Её больше ничто не сломит. Одинокие сердца нашли друг друга. И это самое лучшее, что может быть. Вся жизнь лишь простая иллюзия, которая преподносит нам трудности и испытания. Но в конце нас ждёт огромная награда. Главное, следовать за целью, не обращая внимание ни на что. И тогда ты точно добьешься успеха. А что же было дальше? Хм… На этот вопрос вы ответите сами. Дальше, вы сами придумайте исход всей истории этой замечательной любви. А на этом моя работа закончена...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.