ID работы: 5985489

Жизнь после смерти...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 121 Отзывы 10 В сборник Скачать

Но теперь уже навсегда...

Настройки текста
ВНИМАНИЕ: в главе присутствуют сцены жестокого насилия (уж поверьте мне) Слабонервным просьба не читать (но это вас все равно не остановит). Услышав маленький шорох сзади себя, Чара обернулась, но никого не увидела. Вдали тихонько завывал слабый ветерок, разбрасывая снег вокруг. Не придав этому большого значения, девушка продолжила свой долгий путь, не имеющий цели, не имеющий смысла. Вдруг на плечо Дримурр легла чья то рука. Красноглазая вновь обернулась. И на этот раз сзади стояла тёмная фигура Папайруса… *** Санс понял, что теперь в его жизни нет смысла, нет цели. Его заклятый враг больше не испытывает к нему ни любви, ни ненависти. Он понимал, что теперь навсегда потерял то, чем так дорожил. Скелет был бы рад услышать хотя бы ругательство, хотя бы мат в свой адрес. Но это навеки потерянно. Неужели он опоздал? Неужели ничего не исправить? Сейчас любовь не имеет никакого смысла. Любовь зла. Она заставляет нас страдать, забирая самое ценное. Но без неё, мы не сможем жить… Санс погрузившись в раздумия, не заметил как дошёл до дома старой леди. Скелет посчитал нужным, объяснить Ториель, что с Чарой все впорядке и умирать она не собирается. Костеголовый вошел в комнату. На столе мирно спала уставшая коза с опухшими от слез глазами. Санс вышел за дверь и сел на диван, попутно переключая каналы на телевизоре. «Пусть поспит. От такого шока, нужно оправиться» — бубнил под нос скелет, наткнувшись на канал с шоу МТТ. *** -П…п...п — пытаясь выговорить имя стоящего скелета, Чару окутал страх. Опять. Тот же самый страх. Страх, что преследует её повсюду. Но её можно понять. Жуткая боль не дающая покоя, может вновь повториться, став при этом сильнее. А этого совсем не хочется… -Привет, человек! Это я ТВОЙ САМЫЙ УЖАСНЫЙ КОШМАР — неожиданно закричал скелет, повалив девушку на землю. Быстрыми, тяжёлыми взмахами, он избивал темноволосую до потери сознания. Все бы ничего. Но на помощь разъяренному малышу прибежали фигуры Санса и Фриск. Втроём они избивали и царапали огромными когтями, хрупкое тело девушки. Своими попытками выбраться, Чара вызвала у троицы ещё большее бешенство. Санс начал царапать живот красноглазой, иногда зацепляясь за кожу и отрывая её. Фриск зубами отрывала кусочки плоти, а Папайрус душил бедную девушку. Темноволосая громко кричала. Раны кровоточили и жутко болели при смешивании с песком. Горячее дыхание монстров прожигало все тело. Казалось еще чуть чуть и они разорвут девушку на части. Продолжая реветь от невыносимой боли, Чара вновь посадила голос. Силы сопротивляться вовсе иссякли. Тихонько хныкая, красноглазая скорчила гримасу ужаса. Монстры будто бы оттягивали смерть темноволосой, заставляя её сильнее страдать. Грязь и вода попадали в открытые раны, тем самым распространяя инфекцию по всему телу. Смерть была уже близка. И это лучшее, на что могла надеяться Чара. Тем временем Фриск добралась до ноги девушки, и укусив очень сильно не смогла достать оттуда зубы. Они впились слишком глубоко. Девушка резким движением оторвала часть кожи ноги вместе с зубами. Алая кровь распространилась по поверхности. Смертельная боль окутала тело красноглазой. Чара застыла в бездыханном движении, с лицом полным ужаса и боли. Ещё несколько секунд темноволосая билась в предсмертных конвульсиях. И вот, тот самый момент. Момент которого она ждала все эти минуты. Дыхание прекратилось, а сердце с бешеным, последним стуком остановилось. Чара в последний раз посмотрела на дико смеющихся врагов и закрыла серые, померкнувшие глаза. Теперь уже навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.