ID работы: 5985489

Жизнь после смерти...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 121 Отзывы 10 В сборник Скачать

И вновь деваться некуда...

Настройки текста
Тяжелыми, непрерывными шагами, Чара шла по заснеженному городу. Слезы скатывались одна за другой, постепенно, не останавливаясь. Было трудно контролировать свое состояние, ведь жуткая боль не давала покоя. Красноглазая надеялась на уже привычный хороший конец, который раньше она ненавидела, но это предательство задело её слишком глубоко. Эмоции совершенно исчезли, даже ненависть. Чаре безразлично будущее, у неё его нет. Из всех чувств осталась только боль и ничего больше. Снова та боль, которая преследует девушку постоянно. Стоит только прерваться на хорошие моменты, как она снова нагоняет свое, становясь при этом гораздо сильнее. Терпеть все это невыносимо. Иногда сходишь с ума от всех этих предательств и обид. Хочешь все уничтожить, но тебя останавливает любовь. И снова… та самая любовь… Именно любовь не даёт Чаре совершить геноцид. Именно любовь Фриск помогла ей освободиться. Нет. Решимость здесь не причём. Лишь любовь смогла освободить темноволосую от заточения, она одна, никто больше… Застревая в сугробах и насквозь промокнув девушка дошла до библиотеки, которая была открыта не смотря на ужасную ветренную погоду. Войдя в книжное здание, красноглазая увидела Альфис которая что-то читала. Её взгляд был полностью погружен в эту книгу. Темноволосая осторожно подошла к ящерке и присела рядом, взглянув в книгу. «Хм… Исцеление и пробуждение. Возможно, Альфис знает как мне помочь» — подумала та и придвинувшись поближе начала: «Привет, Альфис, вижу ты увлеклась литературой. А можно спросить: Что ты читаешь?» Перепугавшись неожиданным приходом Чары, ящерка заикаясь ответила: «Т…т...так в…вот, к…книжку о.б. исц…е.л…ен…ии» -Ого, как интересно! Слушай, а не могла бы ты мне помочь? — красноглазая указала на израненное тело — просто, терпеть все это, уже невыносимо. -О…х, Ч…чара, я… б…б...ы с р…адос…тью, но… э…то… н.н.е в м…оих с…и.лах. И…извини. Девушка опустила голову, и вновь нахлынули слезы. Раны начали жутко болеть от текущей из глаз соленой жидкости. Все тело ныло и ломило. Деваться было некуда, придётся терпеть всю эту боль до конца жизни. Или же… *** Закончив все свои /кхм/ дела. Санс и Фриск ещё несколько минут лежали на полу, пытаясь придти в осознание произошедшего. Шатенка радостно улыбалась скелету, а тот в свою очередь на нее. Их взгляд вновь был наполнен любовью. Весь мир для них исчез, остался лишь этот дом и они. Измученные, но счастливые. Неожиданно в дом вошла Ториель…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.