ID работы: 5985489

Жизнь после смерти...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 121 Отзывы 10 В сборник Скачать

Месть это блюдо которое подают холодным

Настройки текста
-Ну, малая, и что ты теперь собираешься делать. Старая леди ведь убьет меня, увидев, что я сотворил с тобой — усмехнувшись произнёс скелет. Он действительно боялся того, что Ториель прекратит их общение, ведь Чара слишком дорога для него. -Угх, мне бы хоть ногу перебинтовать — прохрипела та указывая на повернутую не в ту сторону конечность. Сейчас её мысли были наполнены адской болью. Она охватывала каждую частицу тела, тем самым раздирая её на мелкие кусочки. При малейшем движении, все жутко болело, бешено пульсируя в кончиках пальцев. Сердце отстукивало чёткий, тяжелый ритм, гоняя кровь туда — сюда. От этого было очень трудно дышать. Любой вздох приносил неимоверную боль. Кажется, что лёгкие просто разорвет на части. Внутри будто бы горел огонь. От которого все внутренности сворачивались, не давая девушке пошевелиться. Санс понял, что оставлять красноглазую в таком состоянии нельзя. Долго она точно не протянет… Поэтому костеголовый направился в лабораторию в надежде, что хоть доктор наук Альфис, сможет помочь в такой трудной ситуации. Тем временем в дом вошла Фриск. Она холодно оглянула Чару и недовольно фыркнула: «Хах, какая ты жалкая. Ну и? Где твоя Решимость? Потерялась? — последовал лёгкий смешок — А вот не надо было вставать между мной и Сансом, и тогда бы я наверное тебя пощадила! Но не сейчас…» Шатенка подошла к красноглазой и подставив нож к горлу сурово продолжила: «Если ты хочешь жить, то убирайся отсюда!» -А то, что? — с усмешкой прохрипела Чара, тяжело дыша. Казалось злобное дыхание Фриск скоро прожжет это милое, израненное личико темноволосой, которая изо всех сил старалась держать шею подальше от лезвия. -Ты вздумала со мной играть? Ну что же, я покажу тебе, что значит проигрыш! — вскричала «пацифистка», доставая веревки из тумбочки. — Сейчас ты увидишь, как будет страдать твой Санс! Сказав это шатенка бросила веревки рядом, прежде перекрутив одну на шее красноглазой, что бы та не могла произносить ни единого звука, а затем прикинулась «мертвой» Чара лежала пытаясь понять суть происходящего. *** Санс не найдя Альфис в лаборатории, подумал, что она у Андайн, но он знал, что пока она там им лучше не мешать. «Зайду позже» бормотал себе под нос скелет. Костеголовый зашел в дом и увидел лежащую на полу Фриск. Скелет подбежал к шатенке и принялся приводить её в чувства. Вдруг «пацифистка» хватает Санса за шею и переворачивает так, что девушка сидит сверху. Поняв намерения «подруги», Чара пытается развязать верёвку и сказать Сансу об этом. Но все бестолку. Пальцы слишком обмякли, раны дали о себе знать, а веревки была настолько крепка, что даже зубами не прогрызть. А тем временем Фриск все больше и больше сжимает Санса параллельно с тем, что раздевает его. Такого не ожидал никто. Скелет все ещё находился в полном шоке, не осознавая происходящее. Между тем шатенка уже добралась то «достоинства» скелета, она принялась играть с ним, дразня его своим языком. Фриск настолько обезумела, что спустя пару минут начала насаживаться на /кхм кхм/ член Санса. С каждым разом все быстрее и быстрее девушка двигалась, доставляя удовольствие себе и скелету. Санс тоже не на шутку возбудился и поэтому не сопротивлялся движениям Фриск. В этот момент Чара жутко взбесилась, она резко встала с дивана, ощущая сильнейшую боль, но неприятнее было смотреть на то как Сансу нравятся ласки шатенки. Красноглазая кинула злобный взгляд на костеголового и спустилась вниз к выходу. Последним, что она услышала это слова Фриск сквозь стоны: «Месть это блюдо, которое подают холодным, милочка~»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.