ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5908
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5908 Нравится 4000 Отзывы 1953 В сборник Скачать

Разморозка проходняк-глава

Настройки текста
Я лежал и тупил в стену, потому, что эта херня с гипнозом вгоняла в депрессию, потому что лишала воли, пока меня не вырубят. Козлина Локи меня переиграл, хотя я знаю, что Яричку автор больше любит! Потому, что я смешной и ёбнутый, Ы! Значит я сильнее Сью, чем Локи! [[Железобетонная логика...]] - тяжкий вздох. — Ну да! Но бля… — скорбно подвывая в диванную подушку, — что же я чувствую себя забытым днищем?! Хей, Аффтар! Ты там сдох? Тишина. — Чо, даже кирпич на голову не уронишь? Зассал? Зассал! Ха! Хочу про себя проду, хнык-хнык! Автор — сука! Тишина. Слоняясь с постным ебалом по башне Мстителей, выл "позитивные песенки" вроде вот этого вот: — Наш бренный мир… задуман Им как царство света и покоя… Наш мир и должен быть таким, но где вы видели такое? * [ Эй,] — свистнул Первый, — [ слыш, на тебя, похоже, болт поклали.] — Любому в душу наплюют, не пощадив заслуг и судеб… Тут и ограбят и убьют, и оболгут и обессудят… Лю-юди, добрые люди… пусть в наш Мир добро… добро прибудет… Как Наташка услышала песенку зело "веселую", да "жизнеутверждающую", так обняла, к груди прижала и начала усиленно баюкать. Ну как баюкать, мне показалось, что она из меня душу вытрясет. [Не мозги последние вытрясти, не?] Как бабуся люльку укачивая, меня трясла Наташа и это нифига это не узбагаивает! Минуте на второй у меня начал дергаться глаз, а на третьей я уже мчал чистить рожу Локи! На Наташу срываться нельзя! — Выходи, супостат, махаться будем! Локи опустил книжечку и тихо вздохнул: — Опять... — Не "опять", а "снова"! — потыкал мечом в обложку. — Сделай одолжение, сдохни, пожалуйста! — Еще чего! - взмахом руки отшвырнул в другой конец комнаты. — Но я ж вежливо попросил! — сплюнул кровавую юшку. — Значит будет по-плохому. Локи цыкнул зубом, закатив глаза. — Мы знаем чем это кончит... ся. Да ты ебанулся! Под ногами весело проскакали разные виды гранат с выдернутой заранее чекой! Инвентарь рулит! Кругом разруха, в ушах еще звенит, но уже слышно вой сирен, рядом кто-то матерится и кашляет. — Если бы не ты, Автор на меня бы не забил. — Какой автор?! - изумился склонившийся надо мной Локи, — ты же бредишь не приходя в сознание! [[Хотя бы себе не пизди. Огребаешь ведь ты, а не он.]] — Ладно, Автор, — ору в небо, грозя кулаком, — тогда я попрусь в другие твои фики и переговняю там жизнь другим твоим персам! И останусь только я один! Вместо ответа — тишина, разве что сверчки не стрекочут. Локи звонко шлепает себя по лицу ладонью: — Достал... И тут меня осенило! Если автор бросил свой текст про меня и стопудов про этого патлатого обсоска Локи, значит его могу дописать я! Я могу сам написать всё что пожелаю! [Как?] — Я напишу фанатское продолжение! — Чего? — Локи аж лбом о свой барьер стукнулся, подавшись вперед. Почуял неладное, хе-хе-хе. [[Как это вообще должно работать?!]] — Каком к верху, мва-ха-ха! — злобно хохоча, открыл ноутбук и написал «Жил-был один очень бесячий попаданец в Локи…» [WTF?!] [[…]] «… А потом он стал джином в волшебной типа-лампе, которого может освободить только Ярослав Евгеньевич Банько по собственному желанию, в здравом уме и твердой памяти!» [[Это же невозможные усло… А-а, я понял… вопросов больше нет.]] С последней поставленной точкой с потолка упало что-то блестящее, похожее больше на большую супницу, чем на то, что я там написал. Локи перекосило, он страшно взвыл и начав стремительно синеть, превратился в облако дыма, которое всосало в ночной горшок с крышечкой. — Вот и всё. — покрутил "лампу" на пальце с злобным удовлетворением услышав оттуда маты. — твой фанфик официально кончился, теперь ты второстепенный персонаж моего приключения!

***

И снова Автор никак не отреагировал! — А наколдуй-ка мне мороженного! Только не так, как в прошлый раз! Не то прикажу, чтоб ты превратился в голубого говорящего хомяка, посажу в прогулочный шар и ты там задохнёшься нахуй! Попаданец в Локи скрипнул зубами и щелкнул пальцами: — Слушаю и повинуюсь, — процедил сквозь зубы. — Знаешь, — ухмыльнулся, — если бы кошки были похожи на жаб, мы бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят! Да, сохатый? — Да, господин. — Не, — скривился, — чёт мерзко. Превратись в смазливую фитоняшку и повтори снова. С женским красивым голосом! А то знаю я, опять будешь искать лазейки! Локи скрутило, лицо у него было такое, словно он обгадится, но мое колдунство было круче! — Да, господин. — со скорбным личиком проговорила девчуля будто сошедшая с популярной у дрочеров странички в Инстаграм. И тут меня осенило! — Локи, душенька, - рогатого передернуло от ненависти, — а поменяй-ка меня и Автора местами! Пусть с полным погружением почувствует то, что мне написал! [Никогда не видел, чтоб люди так профессионально рыли себе яму!]

***

И пошатнувшись, свалился с ног... Нет. "И в теле Ярика свалился на пол", во! Рыжий кувыркнулся, будто подкинутая невидимой рукой кукла, и растянулся на полу. — Чего?! Да не может такого быть! Ты же текст в моем компе! У тебя не может быть такой власти! — Автор, — послышался хруст разминаемых костяшек, на фоне мелодичного женского голоса, — я полагаю... Рыжий повернулся, как заржавевший шарнир, в ужасе глядя на девушку с ярко пылающими зеленым светом глазами. — Твою мать... - обречено сказал он. "А потом был жестоко отпизжен ногами до кровавых соплей!" — звук клацанья клавиш, — Мне нравится графоманить!

***

[Проснись, ты срешь.] Подорвавшись, не узнал место: — Где я?! — Пока нигде, — громыхнуло многоголосым басом с эхом, - я тебе обещал "Ходячих мертвецов", но передумал. Есть множество более неприятных для попадания фэндомов! Свежие "Зачарованные", - мстительно, — "Ведьмак" от Нэтфликс... Звук клацанья клавиш под фильтром с многоголосым эхом. — Топ-250 худших сериалов, — бубнит, — Дом-2? Не, он тупо всех покрошит, а бессмертными я их делать не хочу. Телепузики? Меня самого стошнит. Ранетки? Что это? Нет, нет... слабенько... нет. Куда бы тебя запихнуть? Пока Автор отвлекся, я достал телепорт и загрузил туда первые попавшиеся вещи. — Фух, вроде пронесло! — Додуматься же, — громыхнуло над головой, — бегать от автора по его же фику... По голове что-то вдарило и сознание помахало ручкой, но перед этим я успел нажать на кнопку и услышать: — Память подтереть, откорректировать, Марвел-11 убрать, Локи расколдовать, следы Ярика в мире затереть и готово! Добро пожаловать в... И снился мне Морровинд, где я, вышел из стартового посёлка в ночь под дождь. Через пять метров заблудился и потерял ориентиры на местности. Огреб от грязекраба, на которого наступил впотьмах. Ощутил резкую потребность послать спасение мира накуй и куковать всю жизнь в местной деревне. Очухавшись, перекрестился: - Ну нахуй! Я люблю Морру, но не настолько, чтоб в ней жить! Огляделся, рука автоматически полезла хвататься за нательный крест, которого у меня сроду не было. [Это что еще за хуйня?!] Я сидел на пригорке в каком-то парке или чьем-то газоне, так сразу не разобрать, а впереди виднелся профиль горящих высоток Нью-Йорка, какие-то адовые щупальца и вообще мрак, адъ и лютый пиздец, как после апокалипсиса... — Да, не... скорее, как вовремя этого самого апокалипсиса. С диким "хряп" с крыши здания слева на землю что-то сверзлось, расплескав вокруг зеленоватую жижу и поползло смачно хлюпая. А рядом, по асфальту, подтягивая на лоскуте оторванные ноги, ползло что-то лишь отдаленно напоминающее человека. — Та-а-ак, мы ошиблись дверью, — тихо-тихо, чтоб никто и ничто не услышало, — несите доски, а ещё шкаф и валун, а лучше метеоритом по мирозданию сему!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.