ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5908
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5908 Нравится 4000 Отзывы 1953 В сборник Скачать

Бывшие скрытыми главы. Глава 64. Флэш, ДеЛориан и все, все, все... (Последняя цель)

Настройки текста
Что-то пошло не так и… да ну нахуй! Всё к чертям собачьим не так пошло! Переместившись следом за последним Игроком, при помощи одного из размноженных фото, я оказался в светящемся коридоре, где меня ебануло красной молнией. Игрока-то я грохнул, но не учёл тот факт, что это был не финал первой части «Back to the Future», а Игрок оккупировал тушку Доктора Брауна. В тот момент, когда Макфлай перенесся, меня опять швырнуло в коридор, где опять-таки ебнуло молнией (На этот раз желтой) и переехало машиной-времени. В общем говоря, я попал в ебаный день Сурка скрещенный со сном киномана-психа. Убиваешь Дока, мир схлопывается, выносит в коридор… эта песня хороша, начинай сначала! Хэй-хэй, опа! Певец из меня, как из говна пуля. И даже если я его не убью, то убивают террористы, и мирок уходит в ребут*! А спасать Игрока я из принципа даже не пытался. Один раз в коридоре мимо голый Шварцнегер пролетал. Я так охренел, что челюсть потерял! Она и так на последней сопле держалась, а тут ее вообще оторвало. Я этого летуна-нудиста треснул по жопе рукой, проорав ему в спину что «Сара Коннор секси» и «трахни её как следует» (как смог без челюсти). Потом посмотрев на руку, и что-то так противно стало, что я её отрубил и бросил в спину Шварца. Однажды мимо три голых тела без сознания пролетело, без понятия кто это и куда. Может терминаторы почкованием размножаются? Снова ебнуло молнией, только эта была синяя. Видел двух вонючих мужиков в рванине типа «шмот средневековый, дюже модный». Видел их дважды. А ещё у меня теперь есть настоящая шапка Мономаха и посох охуенский! (Дал Грозному в глаз и отобрал). Прости Ивашка, но тебе новую сошьют, ещё краше старой! Видал девочку в советской коричневой форме, на оклик «Алиса» она испуганно обернулась. Много всякого говна повидал. В общем говоря, как никогда ярко осознал всю глубину фразы «увиденное не развидеть». В следующий раз куплю на аукционе стиратель памяти людей в чёрном. В очередной раз разнеся башку Брауна из тактического гранатомёта в упор, я снова попал в коридор, но на этот раз мой фарш вывалило не в восьмидесятых! Хоть я этого сразу и не понял. Перед этим меня снова шарахнуло молнией жёлтого цвета. — Надо другой лот выбрать, чтобы в иной момент времени попасть и прибить его. Например кусок от самой машины, — кручу список аукциона, — или… Вот же вша лобковая! Снял все товары с «витрины»! Как перенестись, если у меня есть телепорт только в один единственный момент и после Игрок воскресает опять?! Блядь! Блядь! Блядь! Бл-я-я-я-а-адь! [Адь?] Оглядевшись: — Не, не похоже. Знаешь, это ещё и совсем не похоже на парковку около торгового центра с сосенками! Часа два орал и прыгал от радости, пока с ног не свалился. — И так! Опытным путём выяснили, что телепортит по фотке меня в начало первого фильма и зацикливает. Значит, мне не подойдёт письмо с предупреждением от Марти, так как оно тоже относится к первому фильму трилогии. Тогда мне нужен кусок летающей доски или та книжка… [[Спортивный альманах?]] — Да. Во второй части я упокою Брауна раз и навсегда. Там он не воскресает! Но как это сделать? В тот момент, когда я встал на ноги, меня сбило что-то настолько быстрое, что я заметил только размытый красный след в воздухе, а затем снова попал в коридор времени. Повезло, что снова не вынесло к Брауну. — Заебали! — Орал я, не снимая невидимость. — Заебали! — Заткнись! — Проорал кто-то в ответ из дома напротив и тут же словил пулю промеж глаз. — Пул ебать! — Скорчил дикую рожу и принялся чудить. Отпустило где-то спустя 25 трупов. Не так-то просто в спальном районе одноэтажных домиков найти больше народа. Врубив поиск мертвецов, во вторую руку взял планшет-консоль, чтобы оживить убитых. Они мне ничего не сделали, а пар спустить помогли. Спасибо им за это! После себя я оставлял воскресшему созданные при помощи кода горсть золотых скайримовских монет с драконами. Да, я совестливый. С пацифистами поживёшь, еще не такому научишься! Раньше бы я так морочиться не стал от слова «совсем».

… (ノ´ з `)ノ(. )( .)…

[Запрыгнем в машину к Марти. На обратном пути грохнем Игрока! Или Дока из прошлого!] — Предлагал первый. — А откуда мне знать, что Игрока это заденет? — Воскресил очередного жмурика и насыпал ему на лицо горсть монет со словами. — Оно живо! «Теперь я знаю, каково это — быть Богом!» Мужик, который восстал из мёртвых начал озираться по сторонам, не забывая ощупывать грудь. — Живой, живой. — Уверил я. — Кто там следующий? — Огляделся, но нигде не заметил даже мёртвого кота, не то что человека. — А ты кто? — нервно спросил воскресший, не зная куда смотреть. — Где ты? — Я?! — возмущённо. — Зубная фея, конечно же! — А почему голос мужской? — Слегка заикаясь. — Пластическая хирургия творит чудеса! Вали спать и деньги за зубы забери, деточка. Вали-вали, я пока добрая. — Пауза. — А хотя… Можно у тебя пожрать? Летать умаялась, крылышкам отдохнуть надо! Мужик всё ещё находясь в шоковом состоянии ручкой в сторону кухни махнул и пробормотал что-то вроде «угощайтесь, мисс фея». — Зубная фея, — осмелел мужик, почёсывая взъерошенную макушку, — почему я тебя не вижу? — Взрослый потому что. А я слегка припозднилась. Лет этак на… кхе-кхе… цадь! — А… — Бэ! — снова упокоил парня. — Доёбистый. Второй раз золота не отсыплю. Как же меня всё заебало… [Депрессия?] — Хуессия! — Включая телевизор, бурчу под нос. — Всех, блядь, ненавижу… Чёрт. Оно по звучанию похоже на слово «сессия»! Закопаться в осенние ссаные листочки и уснуть до Весны! Всё плохо… — Звук втягиваемых в нос соплей и нарочитые рыдания.

… (ノ´ з `)ノ(. )( .)…

А тем временем на форуме, про который Ярик совсем позабыл, разгорались нешуточные страсти-мордасти! Платный канал чата, доступный для просмотра всем Игрокам, а запись в него только за кристаллы. ДокНиКтоБэ: Какая тварь выпустила Дэдпула погулять в другие миры?! Он же всех убьёт! Надо что-то делать! Срочно! Го ко мне! Все вопросы в личку! Рокер: Ты имеешь в виду серию про то, как Пул уничтожает вселенную Марвел? ДокНиКтоБэ: Да! Рокер: Бггг. Не повезло.))) ДокНиКтоБэ: БТТФ не Марвел!!! Посмотрю что ты запоёшь, когда он к тебе заявится! Бэтгерл: Ты его даже не знаешь! ДокНиКтоБэ: ДП не знаю? 7? 77 Он меня убивал 54 раза! Из-за него я попал во временную петлю! Я не могу пройти дальше по сюжету! Он всю хронологию рушит! Рокер: Я его не провоцировал. Чего мне бояться? *смеющийся смайлик* ДокНиКтоБэ: Жри дерьмо, Рокер! ДокНиКтоБэ: *забанен на 15 усреднённых суток*.

… (ノ´ з `)ノ(. )( .)…

Воспользовавшись гостеприимством Трупыча, я решил помыться, поспать и послать Дока Брауна к чертям собачьим, а затем попытать счастья его грохнуть снова через пару месяцев или годик. Когда он посчитает себя в безопасности и разожмёт очко. — Месть — это такое блюдо, которое подают сразу из морозилки. [Месть — мороженое?] — Гениально! Второй упадническим голосом простонал: [[Дебилы…]] — Два дебила — это сила! [Три дебила — это мощь!]

… (ノ´ з `)ノ(. )( .)…

Утром, воскресив владельца домика, вырубил его параличом и задвинул под стол, чтоб вид на внутренний дворик через стеклянные двери не портил. — Харош мычать! Позавтракаю, допью чай и уйду! Второй, зацени: «… в России насчитывается около 800 тысяч магов, целителей и экстрасенсов…» Блин, восемьсот тысяч! Да у нас армия около миллиона! Второй меланхолично: [[Наша армия должна быть непобедимой. На каждого дамагера* по сапорту*.]] — Ладно, а вот это? — листая новости на планшете хозяина хаты. — «Мужчина с ножом ограбил секс-шоп на юго-востоке Москвы…». [А если наоборот?] — Ограбить магазин ножей вооружившись дилдо? — Записывая в блокнотик, в раздел: «Попасть в курьёзные новости». — Схоронил! — Ты арестован! — Скомандовал мне кто-то. Второй голос: — Поднимите руки! Поднимите руки, чтобы я их видел! Встаньте! Не оборачиваясь: — Вы кто такие, я вас не звал, идите нахер!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.