ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5908
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5908 Нравится 4000 Отзывы 1953 В сборник Скачать

Бывшие скрытыми главы. Глава 54. Что за дичь? (Часть 2)

Настройки текста
— Ты научишь меня магии? — со скепсисом переспросил Найтвинг, когда мы свалили подальше от кладбища. — В обмен на что? Я возмущённо возопил: — Ты не веришь в мои благие намерения?! — и не давая вставить слово. — Правильно! Душу заложи, и будет тебе магия! Какой спектр эмоций! — Да не бзди. — панибратски приобнял за шею. — Я не демон. Мне твоя душонка, как мёртвому припарка и даром не надо, и с доплатой. — Тогда какой тебе интерес? — Опыт, конечно же! Как в игре. Выполнил задание, уровень взял, получил что-то интересное в награду! Хотя, после оружия-трансформера с бесконечными пулями-трансформерами меня чем-то сложно удивить. Но ты можешь постараться! Кстати, ты себя как-то иначе чувствуешь? За первый этап квеста с жоподраконом отвалили немного (от общей суммы) и у Найтвинга поломалась строка опыта. Уровень поднялся до 99, а вот опыт вылез за пределы шкалы, визуально, этак на 5-8 уровней сверху. То есть вот он стоит, Крыло, а палка опыта «втыкается» в дом в десяти метрах от него. Найтвинг прислушался к себе и сказал: «Никак». Почесав в затылке, я полез в инвентарь. — Оно возвращается! — ору, тыча пальцем Дику за спину. Тот оборачивается и получает укол мутагена под лопатку. Лишний опыт тут же преобразил инфу над головой Дика. Уровень стал 105 и опыт обратно в «берега» зашёл. — Какого хрена ты сделал?! — побледнев, охнул Крыло. — Секрет. — Изобразил кокетливое шарканье ножкой. — Ты чудовище! Утирая несуществующую слезу: — Спасибо, ты тоже ничего. — А затем пихнул Грейсона с крыши. — Тренировка в стиле Джирайи! Я верю в тебя, Наруто! Заинтересованно смотрю, как падающий и матерящийся Найтвинг шарит по поясу в поисках бет-прибамбасов, которые я спиздил. — Если не получится ничего, значит, я просто забыл крикнуть «Это СПАРТА!!!». Ветер доносит крик и маты в мой адрес. Машу Найтвингу ручкой: — Обожаю навык «пиздим экипированные вещи»! — Подсовывать на их место я тоже мог что угодно. [Переодеть Бэтси в какой-нибудь упоротый костюмчик?] [[Или подложить зачарованное кольцо с проклятием!]] Вот кстати «да»! А кристаллы потрачу на закупку камней душ, зачарованного хлама на разбор и переносной пентаграммы душ! Сам магичить бу… стоп, я ж и без этого могу артефакт с любыми свойствами выдать… Чёрт, — вздыхая, — иногда я сам от своих возможностей устаю. [Скажи проще, Стю*!] Я — Ярослав Евгеньевич Банько, — как на собрании анонимных алкоголиков, — и я Марти Стю! Пр-рошу понять и пр-рстить! Часа два бегал от Грейсона по всем крышам. Мне весело, а этот как бык на корриде, только пар из ушей идёт и глаза, наверно, красные от злости. Несколько раз отправлял его полетать, и он всегда телепортировался обратно! Прямо зависть берёт, я-то с телепортом корячился вон сколько! — Стой! — задыхаясь. — Я обещаю тебя не убивать! Дэдпул, стой! Торможу и подставляю Найтвинку подножку: — Ха! Не придумали ещё такой херни, которая бы меня убила! Ну ты рожай мысль дальше. [[Низко полетел.]] [Это к дождю.] — Что ты со мной сделал? — не делал Грейсон попыток подняться. — Всего лишь поимел тебя в мозг. — Сделал характерный жест, будто тёлку стоя поимел. Вместо возмущения, или чего там Крыло хотел сказать, он сдулся. — Так, — чиркая в блокнотике с Хелло Кити, — тебя можно поздравить, ты уже на четвёртом этапе! — Этапе чего? — флегматично пялясь в символ Бэтса над нами, поинтересовался Грейсон. — Как это «чего»?! Принятия неизбежного! Отрицание — есть. Ты ещё не верил в монстра и от окна группы убежать пытался. Гнев, — почесал ручкой в затылке, — есть! Торг — «обещаю не убивать» и сейчас ты уверенно остановился на «депрессии»! Такими темпами до «принятия» дойдём! На рекорд идёшь! Я-то, — вспомнил про рак, — с этой хернёй только до торга дошёл. Это если по чесноку и… — Ясно! — подрываясь, перебил Найтвинг. — Говори, что было в шприце! Присел на корточки: — А чего бы и «нет»? Расскажу. Теперь ты мутант со способностью телепортироваться. А теперь магия! Повторяй за мной: Лорд Шеогорат, повелитель Дрожащих островов… Я так заболтал беднягу, что тот опомнился лишь когда ему в ебальник прилетела початая головка козьего сыра. — Поздравляю, Принц Безумия обратил на тебя свой взор! — Что?! — яростно прошипел Грейсон. — Кто? Джокер? — Джокер не даэдра! Он в подмётки Шеогорату не годится! Найтвинг встал и лапки тянет меня придушить. — Не-не, — отшатнулся, выставляя вперёд руки. — «Принятие», помнишь? «Принятие»! И ещё часа на два догонялки с проклятиями и метанием молний мне под ноги. — Не истерить? Не истерить?! Ты продал мою душу! — Никто ничего не продавал. Просто теперь твоя жизнь станет чуточку веселее! Готэму не хватает настоящего весёлого безумия! — Ты как Джокер… — с непонятной интонацией выдохнул Дик. — Не-не, — топаю и психую, — нет! Он не весёлый! Чёртов кандидат в Деменцию, а я всегда выбирал Манию! — Что? — кривится Найт. — Проехали. Если свихнёшься, узнаешь сам. А нет — Лорд Шеогорат просто забудет про скучного тебя. Гляди, — указывая на бэтсигнал, — рукокрылых зовут на помощь.

… (ノ´ з `)ノ(. )( .)…

Познакомился с Комиссаром Джеймсом Гордоном. Дядька с шикарными усами, сединой на висках и серыми, от всего пережитого говна, глазами. Сунул ему в инвентарь два кольца регенерации здоровья на 100% с запиской о свойствах. Один из немногих персов, которым не хотелось с порога сделать какую-нибудь бяку или жестоко пошутить. (напоминаю: оружие гг может стрелять любыми вещами с любыми эффектами. Отсюда зачарованные артефакты.) Гордон рассказал про Джокера. Клоун опять взялся за старое: веселящий газ, ограбления и прочие «весёлые» вещи. Но, когда мы добрались, на месте только облако газа и осталось. Кинул в через силу хохочущую и хрипящую толпу массовое восстановление и всё, делать тут было нечего. Я в криминалистике херовато разбираюсь, да и не интересно мне. Пока Грейсон спускал пар, бегал и пулялся молниями в мишени в бэтпещере, я засел жрать и втыкать в тырнет. — С этими кольцами мана совсем не заканчивается! — сообщил Найтвинг, разглядывая массивные перстни на регенерацию и увеличение магии. Я встал и ушёл, он за мной и опять про свои успехи. — Пше-пше отсюда! — отмахиваюсь. — Сериал смотрю, отвались! Отвались, кому говорю?! — Тебе наплевать?! — Ты не интересный. А тут трагЫзм, драма и у главного героя костюмчик стильный, с рожками, уважаю! — Э? — Сорвиголова из Адской кухни города Нью-Йорк. — Про него сериал снимают? — заглядывая в ноут. — Документальный? Да что ты лжёшь! Здесь два котёнка играются! — Это защита от дебилов, дебил… а, тавтология получится. Короче, кыш-кыш. — Тебе плевать на Джокера? Громко неразборчиво ворчу. Мне не плевать, но искать в чужом городе откровенно лень. Вот пусть рукокрылые его найдут, а потом под белы рученьки приведут мне под прицел винтовки. — На монстра? — Какого монстра?! — потерял нить разговора. — А хотя... Можешь не продолжать. Мой ответ: Мне класть на всех. — Мастер Дик… — кашлянул дворецкий, привлекая внимание. По телику на кухне передавали новости. Опять жоподракон чудил. — Довакин, твой выход! — без выражения воскликнул я, и снова уткнулся в ноутбук, выставляя на аукцион пустые камни душ и одну копию межмирового телепорта за сущие копейки. — Я Найтвинг! — Веришь? — Добавил в пояснение «экспериментальная партия». — Похуй. Абсолютно похуй. — Что тут происходит? — Мастер Брюс?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.