ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5908
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5908 Нравится 4000 Отзывы 1953 В сборник Скачать

Глава 49. Проходной двор

Настройки текста
Пройдясь напоследок по всем комнатам, лифтам и закоулкам с бензином и взрывчаткой, чтоб после меня тут даже камня на камне не осталось, не то что моей кровушки. А то особо «умные» бляди стреляли на любой подозрительный шорох, так что кое-где с меня прилично натекло. Солдатика на 2-3. Поглядев на воронку, заполняющуюся канализационными водами с характерным запашком, я переместился повыше, чтобы оценить масштаб. Догадаться что тут было теперь будет сложно. Особенно учитывая тот факт, что передачу сигнала с этой лаборатории я перенаправил на запись в свой ноутбук. Будет скучно, смонтирую это всё в ужастик. Только концовку придётся как-то обыгрывать. Надеюсь, мне ещё один бункер последователей отряда 731 попадётся! Стоило только появиться на пороге института, как моё ухо взяли в захват. — Логан, чёрт! Пусти! Своих детей так нянькай! Вон, Лауру в зоопарк своди, мамаша-папаша недоделанный! Чуть ухо не оторвал, пока довёл к Ксавье! Буркнув что-то матерное, Росомаха втолкнул меня в кабинет Профа, а сам ушёл. А Чарли я не особо-то и нужен был! У Чарли ещё, вон, дракон не убит и лут не собран! Пока Ксавье убивал виртуального супостата с мечом в одной и магией в другой руке, я выложил на стол дневник главного вивисектора, предусмотрительно открыв его на странице касающейся проекта «Ассасин». Чтоб потом не возникали с темой «невинных ухайдокал! Покайся!» Когда боевая музычка в игре сменилась на спокойную, я покашлял, привлекая внимание, и настойчиво подвинул тетрадку под руку Ксавье. А затем молча ушёл к себе. Прочитает, потом поговорим. И хотя время было позднее, я со жмуриками веселился часов этак двенадцать, в спальне меня ждала Шельма. Она сидела спиной к дверям и смотрела в окно с таким видом, будто то её оскорбляло самим фактом своего существования. Но я этого предпочёл не заметить и на радостях полез тискаться. — Привет моя… Ауч. — Потёр щёку. — Да за что?! — Ушёл и даже не предупредил! Тихий скрип за спиной. — Ой, я, наверное, пойду. Зайду завтра, Яр. Зло зыркнув на Паркера, отчего тот резво захлопнул дверь, я набросился на Анну. Проигнорировав её шипение и попытки себя отпихнуть, придавил девушку к постели. — Я сейчас закричу. — Упрямо сжала губы Анна Мария. — Ок. — легко пожал плечами, отстраняясь. — Пойду подбивать клинья к Лауре или Банши, или вообще к Кити! В ответ мрачное сопение, Анна откинулась на подушку, будто говоря «ладно, продолжай, насильник». В общем, сбила весь игривый настрой на полшестого. Так что я плюхнулся на кровать сбоку, сложив руки на груди, подражая её позе. Скрип. Теперь на пороге торчит Росомашич, разве что хвостом не бьёт, как взбешённый кот. Но удостоверившись, что у нас тут ничего криминального, молча сваливает, напоследок одарив меня взглядом «я слежу за тобой, ничтожество!». И что это было? Покачав головой, выбросил пантомиму Логана из мыслей. — Паркер уже проболтался? — Лениво спрашиваю подругу. Сдержанный кивок слегка удивлённой Шельмы. — Тогда начну с того, что я узнал. Жили-были учёные-идиоты, которым слава Менгеле покоя не давала. И решили они ловить паука на живца. На свежую кошатину… — Менгеле? — Отметился научными трудами и успешной медицинской практикой в таких курортах как «Освенцим» и «Гросс-Розен», от которой пострадало примерно 40 тысяч его пациентов. Занимался расово верной медициной с примесью околонаучной херни… — Менгеле был садистом, — перебили меня, — проводившим жестокие опыты на узниках концлагерей во время Второй мировой войны! Мы с Анной синхронно повернули головы, сейчас в дверях торчал Колосс. У меня тут что, мёдом намазано? — Николаич, тебя стучаться не учили? — Ухожу, ухожу, — взялся за ручку, чтоб значит за собой закрыть, и тут внезапно, — без презерватива этим самым не занимайтесь. И ещё кулак сжал, типа «не посрами отечество, вдуй как следует». — Проходной двор! — тяжко вздохнув, заложил руки за голову. — Хорошо хоть свечку держать никто не припёрся! Анна секунды две таращилась в закрытую дверь квадратными глазами, а затем рассмеялась до выступивших слёз. Не знаю что её так сильно рассмешило, но она ещё долго хохотала и не могла успокоиться. Вместо шпили-виллли мы всю ночь до рассвета болтали о всякой херне. Я рассказал отредактированную версию зачистки лаборатории (менее кровавую, но более стёбную), Анна нехотя выболтала, как и за что обиделась на меня. Мол она проснулась одна после своего первого раза, а я свалил без предупреждения. Короче, испоганил её романтичные выдумки по поводу первого утра после первого секса (Какая охуенно важная не важная херня!). Ещё поведала о том, как Логан пытался выяснить куда я, Курт и Пит подевались у неё. И что ругаясь, он нас обозвал «неуловимыми мстителями». [Срочно найти четвёртого! Чтоб как в кино! Квартет партизан!] [[Вместе с Чёрной кошкой четверо.]] Ой, идите нахрен! Я сплю! — Закинул ножку Шельмы на себя. — Хотя бы в буквальном смысле буду «спать с Анной». [[В одежде?]] В одежде! [[Без трах...]] Без трахен-трахен! Изыди! Душу не трави! Мне, может быть, днём обломится!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.