ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5908
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5908 Нравится 4000 Отзывы 1953 В сборник Скачать

Глава 48. Хоррор

Настройки текста
Какое первое правило хорошего и плохого ужастиков? [Не дай жертве сбежать!] — с готовностью и жаром рявкнул первый! Умничка, возьми с полки пирожок. Карманы всех, кто пёрся к закрытым дверям я обчищал от карточек, мобильных, раций и всего что было похоже на ключи. Ещё пока не испуганные, но заметно нервничающие людишки послали троих вниз, чтоб отключили электричество и тем самым перезагрузили охранную систему. Я это предусмотрел, так что в момент, когда освещение переключилось, раздался громкий хлопок, и механический голос начал вещать о пожаре на нижних уровнях. За этим делом никто не заметил, как дверь приоткрылась и захлопнулась обратно. — Тяжелая, зараза! — прошипел, упираясь в металлическую створку, пока не услышал щелчок. — Есть. Второе правило: разделяй и властвуй! Там пихнуть, того толкнуть, возмутиться тем, что лабораторию решили уничтожить вместе с персоналом для конспирации. Нахамить в ответ другим голосом. Вуа-ля! Никто даже не поинтересовался, кто это сказал, а начали паниковать, ругаться и добавлять к моей выдумке ещё более страшные подробности. Рассорить эту толпу было даже слишком просто! А дальше просто подслушивать и мешать освободиться! С каждой новой неудачей на лицах вивисекторов чаще и чаще застывало выражение безнадёги и вселенской обиды. А я прибарахлился инструментом, полным стаком газовых горелок, семью болгарками по металлу и прочим мусором. Отмыть от крови и можно продать на гаражной распродаже! [[Как ты объяснишь, откуда у тебя столько болгарок?]] — поинтересовался второй. Не знаю. О! Я обворовал Вернона Дурсля, мстя за Гарри Поттера? [[Он продавал дрели.]] Дрели у меня тоже есть! Третье правило: держи жертву в тонусе! Часа через три нашли первое тело. В глаза что ль долбились, не могли раньше заметить?! Мне дохляка даже пришлось вытащить в коридор и бегать с кисточкой нанося кровавые следы (от самого трупа было маловато грязи)! Просто, почувствуй себя кентервильским привидением! Только бы ни у кого пятновыводителя Пинкертона не оказалось! Я так старался! Затем, ну наконец-то бля, нашли второго и третьего. Полезли проверять упакованных солдатиков, а они все на месте, только немножко дохлые, и с вывороченными наружу рёбрами, как предыдущие два трупа. Поначалу хотел забацать кровавого орла, но хорошо, что не стал. Это трупаков переворачивай, надрезай спины, выгибай, чтоб не поломались, рёбра, лёгкие на них надевай, а они скользкие и норовят соскользнуть и громко пошипеть когда рвутся. Лень, лень, лень и в падлу! Проще одним ударом выдрать сердце, а кровавыми ручонками понаделать следов на потолке пририсовав когти. Следы от когтей выцарапывал катаной. Думаю, получилось достаточно натурально! — Она была глупа и совершенно не умела готовить! — на записи мой голос был визглив и наигран. — Ты это видел? Кисточка летает сама по себе! — Надо проверить записи ещё раз. Это человек-невидимка! — Это призрак! — Это демон! — Спасибо. Но это скромный — Я! Бу! На крики прибежали оставшиеся 43 человека, но увидев кишки свисающие с потолка и новый красный дизайн комнаты видеонаблюдения, предпочли резво закрыть за собой и забаррикадироваться снаружи. Наивные. — У-у-арх! — взвыл я дурниной, царапая металл парой ножей собранных с трупов и, для вида, попинался. — У-у-у-у! — Это монстр! Делаю мхатовскую паузу, а затем тихо скребусь, шепча: — Крови, больше крови… Больше крови богу крови… — тяжёлое дыхание с сипением. — Черепа для Трона Черепов… — Заливаясь безумным смехом. [[Ты главное не пытайся вспомнить из какого источника это тобой взято, ага?]] — осторожничал второй. — [[Чтоб не получилось, как с Шео.]] Только фразу и помню. Так что всё пучком! После всех моих «приколов» осталось шестеро. Они сидели спина к спине, крепко держа пистолеты и нервно дергая глазами, опасливо осматривались. Правильно, чтоб подальше от тёмных углов и вентиляции, куда я парочку страшненьких бабёнок утащил. Не, их я не трогал, побрезговал после Анны, просто шеи посворачивал. Место они выбрали хорошее — пустой большой зал. Это бы помогло, будь их противником поехавший психопат… Не-е, это ж про меня! Был бы их противником не я! Во! Достав из инвентаря магнитофон включил тревожную музыку, нашёптывая всякие кровожадные мерзости. [Сделай! Сделай!] — воодушевлённо пищал первый. [[И ты бы стал…]] — с сомнением протянул второй. Нет! Фу! Конечно же нет! Но они-то этого не знают! Первый обиженно захныкал: [Обманщик!] Но я забыл убрать рандомное проигрывание в плеере! И после заунывного хора из динамика донеслось: «Растяни меха, гармошка, Эх, играй-наяривай, Пой частушки, бабка Ёжка, Пой, не разговаривай!»* — Ой, как неудобно получилось… — разочарованно протянул, перестреляв охреневших охранников с двух рук. — Запороть такой финал! Позор мне! Позор!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.