… (ノ´ з `)ノ(. )( .)…
А на тренировке с нами прыгал-бегал Колосс и пытался поставить мне удар. То есть, остальные работают в условиях приближенных к реальным, а я грушу избивал в дальнем... ну пусть будет углу! И в этом углу, сиротливом, нет крутяцких голограмм в виде джунглей и тут вообще нихера, кроме груши нет! Голый, мать его, пол и стальная стена! Где справедливость?! Я не слабак! Я тоже хочу в квесте поучаствовать! А меня не пускают! — Николаич, — остановил я грушу, — а оружие? — Что ты имеешь в виду? — У других лазеры из глаз, лёд и огонь из рук, магия, шипы, а я тут один ничего такого не умею. — Ты умеешь самоисцеляться! Это очень... Перебиваю: — И вообще, учусь ерунде всякой! Не кулаками же махать, если вдруг нападёт кто?! Колосс состроил удивлённую и возмущенную рожу. — Институт Ксавье самое безопасное место! — Типа, как Хогвартс? — с сарказмом. — Да! — не заметив подвоха, воодушевленно гаркнул Николаич. С пальмы свис Паркер и кашлянув, тихо заметил, будто ни к кому не обращаясь: — Со своими троллем, цербером и Волдемортом. — И свои «Упивающиеся смертью» есть? — хмыкнул я, сложив руки на груди. — То что попал в орден жареной куропатки, я уже понял. — Мутанты Магнето. - фыркнул Паркер, закатывая глаза. Колосс, конечно, долго возмущался, пытался прогнать Паука, и рассказывал сказки про безопасно, как у Бога за пазухой, но потом сдался и поведал, как оно есть на самом деле. — Иногда на нас нападают, — расстроено проговорил Колосс, — но мы стараемся сделать жизнь здесь безопасной. Оградить вас всех от угроз. Покумекав, я беспечно пожал плечами. — Магнето не Ктулху. Переживу, как-нибудь. — Ктулху? — снова оказался слишком далёк от мировой литературы Колосс. — Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн! — гордо процитировал Паркер. — Это на каком языке? — недоумевал Колосс. Задрот задрота видит издалека! — заметил голос, когда мы с Пауком принялись просвещать Колосса на тему дома в Р’льехе и спящего Ктулху. Выносить мозги с кем-то в компании — это прикольно! [Да на кого же ты нас покида-а-аешь?]! — горестный вой, с соплями и слюнями пузырём. Второй был менее дружелюбен: [[Предатель.]]Глава 17. Продано!
9 октября 2017 г. в 12:44
На все обвинения я вяло огрызался «это мои вещи» и «всё своё ношу с собой».
Росомаха, несмотря на слова Профессора, встряхнул меня с такой силой, что ручку портфеля оторвал.
Пох бы на портфель, но меня ебнуло об стену, так что искры из глаз посыпались. И будто этого мало, я откусил себе кончик языка. Перед глазами словно красная пелена. Хочется уебать битой всё живое, а не живое подвигать и разнести, разбить и разодрать в клочья!
Сплюнув кровь и лишний кусок плоти:
— Ёб твою мать через семь пар потных портянок оглоблей в дышло, — рывком доставая из инвентаря биту с гвоздями, — да через семь поматеров под сифилисную сиську, через тульский самовар за ухо! Уебу, мразь!
Биту у меня вырвало из рук прежде чем я успел опустить её на голову Росомахи. Я не растерялся, достал палку, рыча не хуже зомбаков. В этот раз даже замахнуться не дали, вместо палки, вытащил первое, что попалось под руку.
Между тем, гора мусора, которая в локации с зомбями была оружием, стала подпирать потолок в дальнем углу кабинета Чарльза, а я так и не отпиздил Логана!
Внезапно шею обожгло, как от укуса осы. Начало клонить в сон. Зато ноги отлипли от пола и теперь разъезжались, будто я мертвецки пьян. Даже не заметил, что меня раньше что-то держало.
Это провал, подумал Штирлиц.
- Я не Штирлиц, бля буду! Что-то хуёво... мне.
Телекинезом и при помощи робо-рук, меня пнули в глубокое кресло, сунули в руки стакан с молоком, а на колени поднос с печеньем, предварительно набросив на них тёплый плед (на колени). А ещё роборука мне морду вытерла, от кровавых слюней.
Я так охренел от этого всего, что секунды три просто пялился то на стакан, то на печенье и не мог понять, что происходит. Но от тепла меня уже развезло, как и от запаха горячего молока с мёдом и, кажется, пряностями.
— Да обо мне так даже мамка не заботилась, — пробормотал, вдыхая пряный запах.
[[Очнись!]]
...
[[Тебя накачали!]]
...
[[Очнись!]]
— Не волнуйся, — голос перебивает убаюкивающим тоном Проф, — никто ни в чём тебя не обвиняет. Просто расскажи откуда у тебя эти вещи.
— Ну это, — всё ещё пребывая в шоке, и с трудом борясь с сонливостью, — насобирал… отбиваться… инвентарь. Забыл… выбросить.
— Хорошо.
Стакан словно сам по себе тыкается в губы. Тепло.
— Что такое инвентарь? — доносится словно сквозь вату голос мозгогопателя.
— Место куда... можно сложить вещи.
— Как рюкзак?
— Типа того, — заторможено отвечая, киваю, — безразмерный рюкзак... Он всегда со мной.
— И туда можно положить что угодно?
— Да. — Отпив ещё, после паузы добавил. — Не проверял...
— А этот инвентарь был с тобой раньше?
Киваю и окончательно вырубаюсь.
Снилось, что я дубасил Росомаху фомкой по башке. И не просто так бил, не-е! Я ему в рот грецкие орехи пихал, а потом фомкой тюк, чтоб челюсть сомкнулась. Но вот кокос Логану не дался.
— Давай, Щелкунчик! Поднажми! — и фомкой, фомкой по кумполу, для мотивации!
А потом я бросал ломик и кричал «Апорт», но с кокосом в зубах «палочку» не принести и Логан-собачка жутко комплексовал и расстраивался.
Очухавшись, первым делом полез шерстить логи.
Вами утерян предмет: Доска с гвоздями (изношенное)
Вами утерян предмет: Полицейская дубина (добротное)
Вами утерян предмет: Кусок арматуры (эпическое)
Вами утерян предмет: Бита (хрупкое)
...
И таких сообщений столько, что надоело вчитываться! А между сообщениями о предметах, оповещения об транквилизаторе и лёгком внушении, аля гипноз. К счастью, вырубило меня ровно после кивка, и ничего больше я не разболтал, но сам факт допроса выбешивал!
Конечно, я злился! Но когда я уже скинул одеяло и навострил лыжи, взгляд упал на большую яркую красную коробку с бантом. Решив обождать с мордобитием Ксавье, подошёл поближе. На бирке два слова «подарок» и «извини».
— Подкуп, — презрительно бросил я, но руки чесались, залезть внутрь и посмотреть что там.
[[Фу продался!]]
[Дешёвка-прошмандовка, фу!]
Со скрипом картона открылась крышка, а там… компьютер! И не один из тех, что стояли внизу, а новенький, аж пластиком прёт, что кашлять охота!
Чёрт возьми, — подсоединяя спутниковый интернет, — продано лысому джентльмену!
[[Может зря ты это?]]
Задумавшись на секунду:
— Та не, хуйня! … Довакин, Довакин, наль ок зин лос варин, уа деин вокуль мафаерак аст валь!
Примечания:
https://images6.alphacoders.com/477/477845.jpg