ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5908
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5908 Нравится 4000 Отзывы 1953 В сборник Скачать

Глава 16. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби

Настройки текста
— Обожаю запах напалма по утрам! От него разыгрывается аппетит! [Старое сало пахнет, как чипсы…] [[Если бы я не был голосом в голове, меня бы стошнило…]]  — Если вернусь, научусь нормально готовить… Для антуража вся съедобная жрачка делилась на три вида: чипсы-хуипсы, крупа-не-греча и консервы. Всё остальное, как из серии передач «Жизнь после людей». Чисто первые мгновения после исхода человечества: плесень белая мохнатая, плесень черная летучая, плесень розово-оранжевая вонючая… стухшее мясо не то что трогать, эту гадость даже созерцать было испытанием для желудка. Так как Система продолжала играть в молчанку, я сначала развлекал себя фигурной резкой по зомбям, а под конец уже начал изучать их, наблюдать за повадками с крыш или из различных укрытий. — Здравствуйте, дорогие друзья! — голосом Дроздова. — Некоторые зомби ведут себя иначе, чем мы привыкли. Они не плетутся в вашу сторону, рыча и теряя конечности, а поджидают в засаде. Вот как этот! Выстрел. Тело слегка сдвинулось и всё. — Извините, — видя, что труп был действительно трупом. — Не тот. В засаде, как вот этот! Бах! — прокомментировал выстрел. Зомби визгливо вскрикнул и замер уже окончательно. А я перевел прицел на его соседа. — Врёшь, не наебёшь! — а затем продолжил вещать в стиле «В мире животных». — Кроме обычных зомби и зомби-притворщиков, тут водятся зомби-танк, зомби-шустрик, зомби-факел и зомби-бомба. Последний умеет подрывать свои бурдюки с гноем и эпично рваться на клочки! А ещё все эти зомби умеют возрождаться в точке где сдохли. О каждом из этих видов можно рассказать целую историю, но… Но заёбывать вас ими я не буду. Посчитав, что этот, типа данж, неплохое место чтобы подождать конец отсчета таймера, я решил тут остаться жить. Выбрал двухэтажный кирпичный домик не далеко от школы, огородил кусками забора от альма-матер, наворотил ограду под напряжением от генератора, начал страдать хомячьим синдромом, утаскивая в закрома Родины всё мало-мальски интересное и делать вылазки в поисках высокоуровневых зомбаков. — Ой, ну надо же! Новый вид! Зомби-кот! — зомби пялился в угол и медленно-медленно переминался с ноги на ногу. — Иди сюда, моя вонючая няшка, я накормлю тебя вкусным свинцом! Сосед «котика», зомби-притворяшка, начал шевелиться. — Ле-ежать! — выстрел. — Хороший мальчик! И ты, — тому что начал шевелиться левее от первого, — ляг обратно, сладенький! Голову мертвяка разнесло, как перезрелый арбуз. — А я ведь говорил вам, «Не вставай, от этого умирают», — обижено, — да кто ж меня послушался-то?! Еблысь! — Назло маме отморожу уши! Неблагодарные сволочи! [[Отвёл душу?]] — Не-а. У них даже озвучки нет, чтобы ответить! [И мозгов, чтобы понять наши шутки.] — Пичаль! Бида! Абыда! Грусть! [Я слишком часто матерюсь…] — поддержал первый. [[Без мата не прожить и дня…]] — Ебать, такая вот хуйня! Скинув у порога ещё одного керамического гномика для коллекции, поднялся наверх. И вот сижу я в гостиной, бухаю коньяк за штуку баксов, закусываю дешевыми консервами и паяю солнечную панель. У меня в планах было запитать разрядившийся ноутбук и посмотреть диски, которые я нашел в одном из магазинов в десяти километрах отсюда. Вообще локация была огромная, она охватывала не только пригород, но и весь Нью-Йорк. Может быть, что-то было и дальше, но быстрого телепорта мне не выдавали, а кататься туда и обратно мне откровенно лениво! Да и бензин сливать мне в падлу. Замечтаешься, как хлебнёшь! А потом ещё сутки везде привкус бензина мерещится! — Когда же уже этот таймер закончится? — горестно взвыл, бросая паяльник. Дзинь! В данной локации нет такого понятия, как время. Все таймеры эффектов полученные во вне — замораживаются. — Чо бля?! — полез проверять. По моему субъективному мнению прошло минуты три, не меньше, а на таймере как было 47:05:42:29 так и осталось! — Ладно, — буркнув, — чо делать надо, чтоб вернуться? Выследить и убить одним ударом пять сильнейших зомби! Совет: для того чтобы изготовить загон для зомби вам понадобятся решётки! — Это ещё что за херня? Мне их ловить и загонять надо, прежде чем убить? Зачем мне их выслеживать и куда-то везти, если можно сделать так! Полюбившийся дробовик стремительно увеличивается в размерах, пока не превращается в… миниатюрную Звезду смерти, на которой я вылетаю в окно, аки ковбой на строптивой коняке. Сумасшедшая отдача, на шарике я еле удержался. Когда перестало мутить, с удовлетворением отметил идеально ровное пространство до самого горизонта во все четыре стороны. — Одним ударом? — сам спросил, сам ответил. — Одним. Давай сюда мою награду и выпускай меня отсюда! Подумав, прокричал: — Отключение уведомлений! Всех! Даже важных! Перед входом в данж спрашивать разрешения! Если разрешение на вход в данж не было дано в течении 30 секунд — по умолчанию мой ответ «НЕТ»! В окне с уведомлениями отобразилось: Все негативные эффекты, приобретенные здесь, сняты! Вы будете перемещены в то самое время и место, откуда переместились в локацию. Ваша награда: ваш лут! Не соврала Система, выкинуло меня ровно туда откуда перенесло — в коридор, за 15 минут до начала первого урока. — Уж лучше зомби, — пробурчал я, вспоминая куда шёл. — Иван, — косясь по сторонам, шепчет Паркер, — у тебя рюкзак пропал и одежда цвет поменяла! — Тебе показалось, — отмахнулся я. Субъективно в локации с зомбями я прожил около месяца. И уж конечно я не помню во что был одет, когда только появился. Ну, а рюкзак… подумаешь, забыл его из инвентаря достать! Настроение стремительно катилось в жопу. Отвык я от людей, шумно тут, и поубивать всех хочется за громкие крики. Башка трещала беспощадно, еле отсидел положенное, а ещё переместиться не смог в таком состоянии. Не дотянул до комнаты и из «прыжка» вывалился на ступеньки перед домом. И вот плетусь я к себе в комнату, никого не трогаю, а тут вдруг чувствую, что меня за рюкзак над землёй подняли. — Так-так, — ворчливо рычит Логан, — потрудишься объяснить, откуда у тебя эта одежда? — Там где взял — уже нет. И тут до жирафа доходит: меня тут в воровстве обвиняют!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.