ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5908
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5908 Нравится 4000 Отзывы 1953 В сборник Скачать

Глава 10. Прыжок

Настройки текста
Так как Колосс квест сам закрыл, мне выдали опыт и три улучшалки. За их распределение я и засел, отпросившись в туалет. Первым делом поменял цвет супер-костюма на красный, потом сделал крепления для мечей, чтоб они не висели в воздухе, когда их экипирую, и очки кончились. Одно крепление один поинт! Где справедливость?! [[Тебе в рифму ответить?]] А на модификацию одной только маски надо было десять улучшалок сразу, у меня еще даже характерных чёрных кругов и бельмо-глаз нет! Когда пришёл к себе в комнату, меня «обрадовали» четыре пакета в углу под окном. Почувствовал себя первоклашкой, разгребая тетрадки, ручки и прочую канцелярию. Аж сентябрём по хребту повеяло и пронзительный звон послышался. А позже, когда подвалили другие студенты этого «института», меня выгнали из зала в смотровую, показать, что умеют солдатики Ксавье. Просто ножом острым по сердцу! Руки чешутся взять катаны, пистолеты и похвастать, что я тоже не пальцем деланный! Паркер-паук метался по потолку от нарезающих круги Флеша с Ртутью, которые его не особо-то и замечали. Так, профилактических подсрачников отвешивали, отчего Паука мотало на паутине, как мячик на ниточке. — Отстаньте, парни! — взмолился членистоногий, снова сваливая в другое место на потолке. Как пояснил мне Курт, Флэш и Ртуть вечно пытаются выяснить, кто из них быстрее. Мне казалось — ответ очевиден, но не тут-то было! Одного уровня не достаточно! Хитрый Пьетро в лётных очках обставляет 340-го Алена, со своим 238-м уровнем в двух из пяти забегах, оставляя соперника позади. Бари, прямо скажем, умом не блещет, прёт по прямой, собирает все ловушки… Но парень он весёлый, наверное, вечно лыбится пластмассовой улыбкой. Но это ещё не все сюрпризы, которые мне преподнесло рассматривание «игровой площадки». Лаура Кинни??? X-23, Ванда Максимофф??? «Алая ведьма»… И всё бы ничего, но эти двое — подружки и партнёры! Ведьма ставит барьер похожий на розовое стекло, Лаура раздаёт зуботычины не используя когти и парню по кличке Вулкан этого хватает, чтобы отлететь в стену и стечь под ноги Амаре-Магме и ее подружке по кличке Банши. — Красивые у нас девчонки? — подмигивает «родственник», проследив за взглядом. [М-м-м, акселератки…] — Слишком даже. Слюну подтереть надо. Лаура не в Логана пошла, личико кукольное, только взгляд матёрого убийцы. Ванда — готичный раскрас, белое лицо, сережки в виде крестов, фигурка посочнее, чем у худосочной Лауры, но взгляд снулой рыбы, отбивающий всякое желание… [Педофи-и-ил…] — издевательски пропел первый. [Босс,]] — предостерегающий голос второго, — [[с тобой что-то происходит…]] Происходит? Происходит?! Я хочу кровькишкираспидорасило или разнузданное шпили-вили с красивой бабёнкой! Шишка сейчас задымится! Меня просто клинит. Слишком нормальным был в последнее время… Слишком. Ксавье, кажется, что-то заметил, но понял явно не так. Меня поручили Курту, чтобы тот научил меня телепортироваться! Телепортироваться я, как оказалось, умею. Это видели Логан и Ксавье, но не понял я сам. Но как?! Как, блядь, этому можно научиться осознанно?! Это же не фиги ниндзей из Нарутки! Уходя, заметил обрывок телепатического «разговора» Ксавье и Логана. «У него ДНК Лауры, Курта и неизвестного человека. Его исцеляющий фактор на порядок сильнее твоего, Логан». «Думаешь, он тоже сбежал из программы оружия-Х?» «Потеря памяти на это…» Остальное рассмотреть не дали, Курт прыгнул, перенеся вниз. … (ノ´ з `)ノ(. )( .)… И вот лежу я в подворотне, на мусорных мешках, жду пока отбитые органы придут в норму и слышу перестрелку! Аж в груди потеплело! Такие милые сердцу звуки — крики подыхающих людей! — Я сейчас расплачусь! Как мне этого не хватало! Как я сюда попал? Ну начнем с этого… Когда Попрыгун перенесся на площадку, он радовался мне, как в первый день знакомства, заваливал вопросами и одновременно советами на немецком и английском. — Йоу! Збагойно, гитлерюгенд! Моя твоя не понимать! Он аж на пол сел, А потом начал возмущаться, что он не нацист! — Да тише ты! Тише! — поднял руки. — Просто не знаю я немецкого. Если не считать того, что я выучил по порно. [Я, я, мой ласковый сантехник!] Даже Паркер заметил, свисая с потолка на паутинке, что это забавно: — Ты русский, он немец, — посмеиваясь, — но вы родственники. — Ахуеть, как забавно! Но ничего, я вас всех девятое мая научу праздновать! Бва-ха-ха! Паук у виска пальцем покрутил и умчал «играться» в другую компашку. Над головой пролетел натуральный фаербол, от которого Курт уклонился в стиле Нео из Матрицы. — У вас тут всегда так? — Ага, — непонимающе похлопал жёлтыми глазами. — А что не так? Не нашелся, что ответить. Что касается треньки, то у меня долго не получалось почувствовать Силу, даже Вагнер злиться начал. В итоге, этот «гений», Курт, решил меня скинуть с высоты, чтобы я телепортнулся со страху. Потому что Вагнер таким же макаром впервые использовал свою силу. И знаете что? Не получилось! Я сломал себе шею упав головой вниз. Я бы сгруппировался, но Паука опять пнули и он врезался в меня. — К-козёл ты, Фриц… — с повёрнутой на бок головой не так-то просто что-то сказать. — Сам козёл! Я Курт! Тут же подбежала симпатичная, но плоская как доска девочка с хвостиком, Китти. — Ты в порядке? — протянула девочка ко мне лапку в желтой перчатке. — А ты как думаешь? — из-за того, что я опустил руки, башка скатилась с плеча, повиснув на грудь. Тоненько запищав, Китти побежала в сторону Джин и Циклопа, схватив последнего за руку и потащив ко мне. Вопрос, чем мне поможет Циклоп? [[Добьёт, чтоб не мучился.]] Заебатая помощь! Уже жалею, что согласился остаться. Голову поставил на место с громким хрустом, заставив окружающих поморщиться. Выяснив, что я в порядке, Курту дали добро на продолжение издевательств, а остальные снова разбрелись по залу. Курт не унывал, пытаясь придумать что-то еще, а потом я психанул и меня выкинуло где-то в черте города, прямо на мусорные пакеты источающие не самые приятные запахи. Но не смотря на это всё, я скакал как дурак и радостно орал «получилось»! Пока и без того не целая нога не превратилась в открытый перелом. — Курт от зависти сдохнет! — прикинул насколько далеко я «прыгнул». Передо мной раскинулись знакомые трущобы пригорода, где я жил будучи Уэйдом. Тут был наш домик, сейчас он мало чем себя напоминает: другой сайдинг, засратый двор, ржавый забор, мусор и срач на пожухлом газоне. Этот домик достался мне после смерти родителей, но когда я потерял работу, и не смог платить ипотеку, его отжал банк. А потом армия, уход в вольные наёмники… А в расстояниях, чтоб вы понимали, минимум в километре отсюда, на холме через мелкую речушку, приличный пригород, для богатых, где и находится дворец Ксавье. Собрав себя в кучку, упрыгал подальше в узкие проулки и нацепил переделанный костюмчик. Сначала кровькишкираспидорасило, а потом думать буду! Перехватив катаны поудобнее, рванул на звук.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.