ID работы: 5982025

a letter in memory

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

friendship

Настройки текста
      Дорогой, Гарри!       Это второе моё тематическое письмо для тебя. Я спросил сегодня Эггси, как лучше всего писать письма. И на моё удивление, он подсказал неплохие варианты. Я хочу перечислить те, которые понравились мне. Может, ты напишешь, если будешь жив.       1. «Обращение по имени.» Потому что мне нравится твоё имя, оно простое, короткое, и заставляет испытывать эмоции, которые показать настоящий агент не должен.       2. Формулировка вопроса: «Кратко и понятно». Выбрал, потому что это не для меня. Мне нужно рассказать, задать или расписать все подробно. Меня устраивало это, как и Артура, который читал мои отчеты. А ты… вдохновил меня на написание небольшого рассказа. Тот мальчишка, тот озорник, это ты. Просто имя другое, чтобы ты не знал о моей влюбленности.       3. «Осмысленные заголовки.» Трудно придумать о чем писать, когда в голове беспорядок.       4. «Основа всего письма — то, что называется серединой. Именно та часть, которой я стыжусь.       Но дело сейчас не о правильном написании. Сегодня я пишу о нашей с тобой «Дружбе».

Д Р У Ж Б А.

      Всё началось, когда вам пришлось работать с новичками. То есть с моей группой. Вы должны были рассказать всё, что знаете на данный момент. Но каждый выбирал себе ученика. Чёрт, зачем ты выбрал меня?       На тот момент я всё ещё хотел ударить тебя по лицу, но сдержанность одно из лучших качеств агента Kingsman.       Вам дали строгие указания по поводу общения с нами, но по твоему виду было видно, что ты плевал на это. Дружелюбность, открытость, даже немного юмора делали тебя таким прекрасным, свободным и невозможно отдалённым для меня.       Наш разговор начался с банального приветствия и закончился вопросом: «Ты бы был моим лучшим другом, несмотря на то, что я выгляжу хуже пафосной сучки из дорогого бутика?» Я тогда впервые за весь диалог улыбнулся. Не знаю, что ты испытал внутри, когда добился этого. Но я явно стыдился своей улыбки.       Первое занятие с тобой была борьба. Ты справился на отлично, Харт, но разочарую твое эго, я все же победил. Ты отвлекся на одну девушку и получил подножку, если помнишь. Я тогда… почувствовал… ревность. Ты проиграл из-за Касандры.       После всех испытаний ты не прекратил говорить со мной, наоборот… стали чаще общаться, видеться и болтать на различные темы. Ты был таким умным, что затмевал любого, кто пытался переспорить, заговорить тебя.       Я узнавал тебя получше. Ты рассказал, что хотел стать лепидоптерологом. И в голове множество картин, как ты ищешь, ловишь, изучаешь всех бабочек и улыбаешься каждой, как ребёнок печенью на Рождество. Но ты пошёл в армию, а после тебя пригласили сюда.       Ты. Ты. Ты. Ты. Ты.       В голове засел только ты. Твоя ослепительная улыбка. Твои волосы похожие на пшеницу. Глаза цвета виски, от которого действительно пьянеешь. Движения обыкновенно такие плавные и сдержанные, но в определенных моментах — резкие и быстрые.       Нам дали выходной, и я поехал к себе домой, на Родину, чтобы забрать свой полароид. В нём не оказалось плёнки, поэтому я объездил весь свой городок и плюс ещё два близ находящихся, пока не нашёл нужную. Счастливый вернулся обратно в Лондон и первое, что сделал — фото. Твоё фото, Гарри. Оно до сих пор лежит, подписанное, почти выцветшее. Честно признаться, ношу его во внутреннем кармане пиджака, куртки или в дипломате.       Когда ты узнал о моём полароиде, сразу же попросил сделать совместное фото, которое в итоге забрал себе. Не знаю, лежит ли оно до сих у тебя дома или нет, но в моём сердце, да.       Во время нашей дружбы ты три раза имел отношения с девушками и рассказывал мне всё.       Джейн была милой, но слишком доброй, никогда тебя не перебивала, любила. Но ты бросил её со словами: «Я слишком высокомерен и ужасен для тебя. Тебе нужен добрый, любящий и понимающий. Вечно на заданиях и почти не проявляю заботы, прости.» Бедная, она неделю не могла отойти от разрыва с тобой, но ты говорил мне, что эмоции — не позволительная роскошь для агента Kingsman.       Нора — красивая, честная, стремящаяся к новому. Она была идеальна по всем параметрам. Только твоя. Но однажды из красивой и честной вылезло что-то очень плохое и откровенное. Всё, что она думала, думает и не будет переставать думать, о тебе. Полила грязью, аргументами и многочисленными синонимами к слову «хвастливый».       Пиппа — чудаковатая любительница лошадей. Не менее красивая, не менее умная и очень ловкая. Её ты любил до беспамятства. Подарки, цветы, ужины. К ней я ревновал больше всего. Именно с этой куколкой у тебя был первый горячий секс. Ты даже описал всё в подробностях, я возбудился, ублюдок. Не от слов, какое прекрасное тело у неё, а от твоих движений руками, эмоций, огня в глазах.

А, если бы на её месте был я?       Два с половиной года вместе. Ты молодец, Харт. Но мне жаль, что я напомнил о ней. Мои соболезнования, снова. Я не хотел напоминать тебе, но так как ты не прочтёшь все эти письма, то для себя на будущее расскажу, что случилось.       Погибла на одном из заданий от Kingsman. Тяжелое ранение в живот, большая потеря крови и сильное избиение. Я помню твоё лицо, когда её привезли на скорой. Тогда твой слоган: «Эмоции в сторону» не действовал. Мне было трудно стоять в стороне и смотреть на тебя. Внешний вид оставлял желать лучшего. Великий Гарри Харт — пал. Как самый стойкий, сильный и безэмоциональный король во время неудачи.       Я не ходил на задания, всё время был с тобой. Ты пил, курил, снова пил. Я не мог на это смотреть, никак. Тогда была наша первая крупная ссора. Мне пришлось уйти, мне так жаль. Это было ужасным поступком, оставить тебя одного, наедине со своим самобичеванием и этой колющей болью в груди.       Меня отправили на задания в мой родной город. Саму суть раскрывать не буду. Главное, что мы не виделись больше года. Гарри, я так скучал по тебе. Мне не хватало твоей улыбки, поддержки, рассказов, смеха, глаз… объятий, хоть и дружеских.       Я точно могу представить с чего начнётся следующее письмо, но, а сейчас я закончу на этой грустной ноте. Чёрт, я такой… идиот. С любовью, Твой Мерлин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.