ID работы: 5982025

a letter in memory

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

hatred

Настройки текста
Дорогой, Галахад; агент; рядовой; Харт; Гарри!       Я не знаю, как правильно писать письма, но я не могу держать это в себе. Нужно выговориться, но больше некому. Я собираюсь написать три письма только для тебя.       Надеюсь, что ты не найдёшь их, если окажешься живым. Мне будет безумно стыдно за свои сокровенные мысли, свои тайны, желания, недосказанности. Именно эта бумага, эти письма почувствуют настоящего меня.       Каждое из них имеет свою тему. Самое первое будет называться «Ненависть». В нём я расскажу о том, что думал о тебе в первый день нашего знакомства.

Н Е Н А В И С Т Ь.

      Честно сказать, ты в первые минуты показался мне заносчивым и с чересчур высокой самооценкой. Да, именно так ты вёл себя, для имиджа, для авторитета, для простых привилегий. Приходилось вести себя именно так, иначе прощай место в самом лучшем секретном агентстве. Мне пришлось прийти в другое время на собеседование, чтобы попасть точно, но я застал тебя, когда было испытание парашюта. Прямо в цель. Без испуга, без паники, без какого-либо беспокойства. Ты просто отцепил парашют и пошёл отдыхать, будто бы вы только что не висели в воздухе и не искали человека, у которого не было парашюта.

«Эмоции в сторону. Задание прежде всего».

      Чёрт, в тот момент твой пафосный вид взбесил меня до дрожи в руках, хотелось подойти и просто дать по лицу, но правила не позволяли бить других студентов. Ох, как долго я тогда бил стены учебного корпуса на улице. Даже из-за состояния рук отстранили на пару дней от занятий. Сказал, что тренировался. Гарри. Харт. Маленькая. Пафосная. Сучка.       Один раз мне захотелось смотреть на тебя непозволительно долго, что в конечном итоге ты заметил мой прожигающий взгляд. Но я продолжал смотреть. Я любовался твоими волосами, слышал, как ты смеёшься, я смог углядеть маленькие морщинки… тема письма не та.       Я ненавидел тебя за то, что ты всего добивался легко, быстро. Все не могли терпеть тебя. Кто-то даже в открытую сказал, после чего последовало исключение, провалил задание. Да, я презирал тебя за твою подготовку, умения, удачи, прекрасное нормальное телосложение. Ты поставил себе условие: Стать агентом и утереть всем нос, чтобы ненавидели ещё больше. Идиот. Идиот. Идиот. Идиот. Идиот. Я не могу писать письмо о ненависти к тебе. Не могу морально. Ты сделал для меня слишком много хорошего. Глупая идея садиться писать что-то неприятное про тебя. КАК ЖЕ МНОГО МЕСТОИМЕНИЯ «ТЕБЯ».       Забыл про знакомство. Помнишь, как ты назвал меня в первую минуту? Буду рад, если нет, но я напомню, как бы логично это не было. Закрытый индюк. Почему? Ты ни разу не объяснил.       Если сравнивать тебя, когда был живой и, когда был юнцом, то это два противоположных человека во всех смыслах.       Ах да, еще кое-что. За что я тебя ненавижу маленькой частичкой души. Харт, ты чем думал, когда налил синюю краску в мой шампунь?! Я не мог больше трёх недель смыть её. Мне было стыдно ходить на задания, идиот.       Пишу это письмо и чувствую, будто бы мне всего двадцать лет. Мальчишка, который просто ищет путь в жизни. Так странно вспоминать это сейчас.       Мне не хватает тебя, Гарри. Очень сильно. Твой Мерлин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.