ID работы: 5981599

Силы любви

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Солнечный свет

Настройки текста

***

Прохладная ночь, где то вдалеке мигают молнии, а еле слышный звук грома в небесах становится все громче. В одну из комнат, верхнего этажа, по стучали. — Кёртис? — удивленно спросила Милен, прижмурившись. — А я вижу ты спать и не собиралась. — Смотря на ее рабочий костюм, начал мужчина, — в я то думал, что ты спишь. Доктор Хью мне там бумаги не передавал? — Бума.. Да, конечно! — Впустив его в комнату, прикрикнула она, — сейчас я их найду.. — Что это ты так изучаешь? Так много бумаг, не думал что ты так увлекаешься... Астрономией? — Прочитав название книги, из которой торчали бумаги, немного удивился Кёртис. — Ага, вот, держи, — присаживаясь и протягивая нудные бумаги, начала девушка. — Когда в Ниндзяго ты меня повел на крышу, той ночью.. Я увидела, как ярко и красочно мигают звезды, они мне так понравились.. Они напоминают мне твои.. — Ее перебил Кёртис. — Мои глаза, не ошибся? — А-ага.— Покраснев, ответила она кивком и продолжила. — Так, вот. Я не удержалась и забрала все книги обо звездах в наших библиотеках. У вас ведь таких сдаешь нет. — Знаешь.. Я согласен, звезды и в правду прекрасны, но не прекрасеней тебя, — романтическую фразу прервал стукот в дверь, это была Селиэль.

***

Милен испугано и быстро бежала со ступенек, чуть бы не падая с них. А перед этим она пару минут просидела в своей без комнате всяких мыслей.. Ее закоротило толи от страха, толи от того, что когда-то лучшая подруга, навалилась на нее всем телом с грозным лицом.. Девушка выбежала на тренеровочную площадь, там никого, пару капель свежей крови и она.. Милен начала бегать по всему зданию и вокруг его, иская Кёртиса, что бы остановить.

***

Селиэль громко прокричала от боли пытаясь подняться, но как только она ступает на раненую ногу, тут же валится с ног и кричит. Боль как-будто выедает ее из нутрии! Все колит, печет и нетерпимо жет, вялая трава уже испачкана ее кровью.. Он все таки задел ее ногу.. "Меня забыли? Неужели Коул м-меня забыл?" — начала думать девушка и рыдать еще сильнее. — "Или это так нужно..." В далеке что то ярко вспыхнуло, а яркие искры разлетелись по лесу. Девушка приподнялась на локтях, чтобы рассмотреть все, но ее отвлек легкий шорох приближающийся к ней все ближе. Резко обернув голову она заметила Кёртиса. Он волочил одну катану по земле, а второй рукой тёр разбитую губу в крови, улыбаясь. — Знаешь, твои дружки бунтари такие умелые и сильние, выбили меня на пару секунд и сбежали.. — Начал тот. — Но мне уже по горло хватает проблем с тобой, думаю их пощадить могу, как-то прищемлю, на первый раз. Да и таких умелых не везде найдешь.. А вот ты, сволочь не благодарная, меня уже достала... И в этот раз пощады не жди! — К-Кёртис, стой! — Крикнула Милен позади чуть ли не падая с ног от усталости, учащенно дыша. — Н-ненадо, прошу! П-почему бы тебе ее просто не отпустить? — Милен, солнце мое, это не по правилах. И она уже давно должна быть на том свете. — Парень поднял оружие над раненой девушкой. — Одумайся, прошу, ради м-меня... — Прости, солнце... Кёртис резко резанул катаной, но тут же выпустив ее с рук понял, что натворил ужасное и не поправимое. — Се.. Селиэль.. — прошептала Милен улыбаясь и обнимая крепко старую подругу. —Я в-всегда.. Х-хотела вернуть.. Нашу друж-жбу..— Она улыбнулась и на теле розововолосой почувствовалась тяжость. Селиэль взгялнула на тело подруги, костюм был разорван с зади, а в спине была глубокая, кровоточившая рана.. И только увидев все это, девушка осознала, что произошло. Милен сорвалась с места, бежа к Селиэль, добежав, она ее крепко обняла, в то время как обезумленый Кёртис задал фатального удара по спине своей возлюбленой. Мужчина слегка опустил голову, он тихо подошел к девушкам и взяв на руки свое Солнышко, понес в сторону здания, без слов и каких либо чувств. Селиэль сидела, слезы бежали ручьем, а в глазах темнело, начало тошнить. За тем девушка упала на траву без сознания, после чего яркая молния пронеслась где то в лесу. Громко про гримело, пошел дождь.

***

Кай, Джей и Зейн бежали как могли в лес, где и собирались встретится все остальные. Когда все ниндзя спускались со ступенек, Ния бежала с каким-то листом в руках и кричала, что на нем написано нахождение их стихий, а также про их скорое уничтожения. Они находились в пещере Тени и разделившись на две группы, начали действовать. Наша тройка отвлекала Кёртиса, а все остальные бежали к пещере. Лист бумаги и словечка на нем не соврали. Скайлор, которая добежала к пещере первая, со всей дури ударила по небольшому камню, размером с мячь. Тот упал, разлетелся на тысячу осколков вернув силы их владельцам. Эти самые искры и были видны Селиэль на поляне. — Ребят, а где Селиэль.. — Потревожился Коул, смотря по сторонам. — Эм, она.. — Тоже уже смотря вокруг, промямлила Ния. — Ребята, вы давайте бегите по Кая и остальных, а мы с Коулом побежим по Селиэль. — Строго сказал Ллойд выходя с Коулом из пещеры. Коул и Монтгомери быстро вызвали своих драконов стихий, как и остальные. Группы разлетелись по разным сторонам. Девушки, увидев желтоватый всплеск света направились туда и их мысли , что там они увидят своих друзей, были верны. А Коул и Ллойд в то время, искали Селиэль. В скорее начался сильный дождь и влюбленный Коул начал волноваться и унижать себя, за то что кинул там свою вторую половинку, за то что забыл о ней. Яркая молния пронеслась возле небольшой полянки. Коул, прижмурившись и осматривая всё вокруг, наконец-то, заметил лежащие тело. Это была его Селиэль. Он стримительно быстро летел на драконе к ней. Быстро спрыгнув с него, парень подбежал к девушке, подложив под ее голову свою руку, а второй приподнял ее тело, он молча и волнуясь, взял ее на руки и понес к дракону крепко обнимая.

***

За минут двадцать или тридцать, ребята наконец-то все вместе встретились возле первых ворот. — Ребята.. — Прикрикнула Ния. Затем, увидев промокшую Селиэль без сознания на руках Коула, заволновалась — Что это с ней случилось.. Что у нее с ногой!! — Ребята давайте быстрей, чем быстрей третью арку пересечём, тем скорей дома окажемся. — Поторапливал их мастер огня, вызывая дракона стихии. Ребята все вместе вызвали своих драконов и направились к третьим воротам. Сердце колотиться как бешенное, кто-то радовался, унывал, волновался. За три минуты они пересекли границу миров, тут же их заслепил яркий и родной солнечный свет. У всех появилась счастлива улыбка, Джей с Нией весело смеются. С их городом все в порядке, как и было. Теплый ветер, радостные влюбленные, дети и их родители гуляющие по паркам и беззаботные робоголики. Радуясь за свое возвращение, ниндзя полетели на всех парах домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.