ID работы: 5981599

Силы любви

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Свобода - дело не с простых

Настройки текста
— Видали, как она его? — Когда нашел своих друзей, спросил Коул. — Ага, но нам сейчас не надо отвлекаться, мы должны поскорее выбраться. — Говорил уверенно Ллойд. — И у нас есть некоторые догадки, что кто-то знает место нахождения наших сил. — Сказал Кай, намекая на Милен.

***

— Нет, нет и еще раз нет! Милен вам даст люлей и расскажет все Кёртису, тогда хана нам всем! — Кричала Селиель, выйдя из спальной комнаты, — это глупая идея! — Возможно мы сможем ее как-то уговорить. Да и ты часто с ней стыкалась и между вами возникали ссоры.. — Продолжал Ллойд, — между вами двумя точно что-то было. — Это вас не касается, она будет слушаться только Кёртиса! Она верна ему как собака! — Селиэль, нам надо вернуться домой, да и ты тоже хочешь туда, пожалуйста.. — Начал свою речь Коул. — Ну хорошо, я попытаюсь хоть как-то помочь. — Вздыхая произнесла Селиель— и вообще! Вам именно сейчас надо было меня будить? Мне такой сладкий сон снился. — Прости нас.— Слегка приобняв девушку, продолжил Баккет. — Увааа!— Яростно покраснев, крикнула девушка, за тем быстро закрыла рот руками — ой, просити... Как долго мне привыкать к таким чувствам? — Хехе, ничего.. На улице наступила тёмная ночь, а далее слышно гром и проблески молний, прохлада и сырость разошлась по всему зданию. Практически все спят, но только не ниндзя, они блуждают по небоскребу в поисках своих стихий. — Мы долго будем тут шастать? Я уже замерзла и устала. — Говорила Скайлор, идя позади всех. — Ты же была "за" пойти ночью и вообще пошастать тут, — произнесла Ния. — Так, тише вы.. На следующем этаже кабинет Кёртса и две комнаты. Так что не шумите., — поднимаясь по ступенькам, сказала Селиэль. Все начали подниматься на последний этаж, Селиэль постучала в небольшую дверь из-за которой послышались шаги. Тихо и, как-будто со страхом, Милен открыла дверь, в ту же секунду на нее налетела Селиэль и повалила на землю. — Говори, живо, где находятся силы ниндзя! — Сидя на поясе девушки, прошипела сквозь зубы Сел. — С-слушай.. — Робко и со страхом начал Коул, указывая пальцем на сидящего напротив Кёртиса. Кёртис, улыбался во все зубы и слегка хихикал. Он тихо и медленно вставал с кресла. — Все таки.. — Поправляя свой воротник и встав, наконец-то, с кресла, начал тот. — нужно было тебя, прикончить, сволочь..

***

Джей! Ох этот любопытный мальчик в веснушках, порой, от его любопытности, одни проблемы, но сейчас, эта любопытность спасет ситуацию.. Уолкера занесло немного в право, в кабинет Кёртиса. — Куда ты полез? — Шепча, спрашивала Ния. — Ну, а в друг он тут прячет силы? А? — А в друг он тут сейчас сидит?! — Боясь за себя и парня, шепнула она. — Джей, смотри...

***

Селиэль медленно слазила с тела Милен и подходила к двери тихо нашептывая " бегите". Кёртис уже стоял возле стола, на котором лежала катана его возлюбленной, Сели знала о его намерения. На лице мужчины появилась легка улыбка. — Я бы не парился сейчас с тобой... И думаю пора покончить с этим. — В разброс! — Крикнула Селиэль, от чего все ниндзя разбежались кто куда. Кёртис за доли секунды успел взять катану и бросить ее в девушку. Быстро среагировав она осткочила подальше, больно упав на холодную, сырую землю. Катана застрала в низу стены пошатываясь с боку в бок. По ноге девушки потекло что-то теплое.. Она резко поднялась и начала быстро бежать со ступенек на улицу, бежа к воротам, боясь за свою шкуру.. Она добежала к выходу небоскреба там стояли Джей, Кай и Зейн, они были так настроены на бой, чтобы уберечь и спасти своих друзей и любимых, что и без слов Селиэль поняла их намерение и продолжала бежать. Вслед за ней бежал обезумленый Кёртис уже со своими двумя катанами. Ребята приготвоились к бойне. А сердце.. А ведь оно так быстро колотилось и вырывалось из груди. Толи из-за страха, или из-за передышки. — Ребята, вы первые в очередь на сметь.. Ублюдки сияющие, хе..— Немного усмехнувшись, сказал Кёртис. Парни начали держать Кёртиса, но тот не сдавался и в итоге между ними началася драка. Кай получил первый удар и слегка отошел в сторону, в это мгновение на Кёртиса напали Джей и Зейн вдвоем. Парень получил в лицо от двух одновременно и упал, но на локти и резко начав вставать, получил по плечу с ноги от Кая, который уже немного прыгал, словно боксер. — Ну, давай же, Кёртис, вставай. — Гордо и эгоистично, в стиле Кая, ответил огненный мастер. Джей и Зейн отошли в сторонку и наблюдали за дракой парней, поджидая нужного момента для нападения. Один бил другого и второй бил первого. Также некоторые удары они пропускали, а некоторые удавались и они продолжали драться, хоть и синяки были хорошо уже видны около глаз, на щеке и некоторых других местах, а кровь хлестала изо ушей, рта и носа. — Такой хороший боец.. — Вытирев кровь со рта, произнес тот, — мне будет тебя жаль. Кай накинулся на Кёртиса, но тот смог удержать Смита в прыжке и держал над собой и вскоре кинув в стену, отчего тот скручился и тяжело дышал, покашливая. Тут уже Зейн и Джей начали поочередно бить по одному удару в Кёртиса, создавая эффектное комбо.

***

Перепуганная Селиэль бежала как можно быстрей, казалось, что "вот, я уже на свободе.." Но.. Тепло на ноге переросло в ужасную боль.. Ее нога была ранена и из нее текла кровь, где-то висели маленькие кусочки кожи, а песок и прочий мусор делал картину еще отвратительней. Перецепившись раненой ногой за землю, девушка упала закричав от боли. С глаз текли слезы, а дрожащая рука тянулась к поврежденной ноге в надежде, что доторкнувшись боль утихнет.. Но это не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.