ID работы: 5977650

По ту сторону жизни./On the other side of life.

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Ято и Юкине отправились в последний бой, который должен разрешить все разногласия между Норой и его друзьями. Но, по какой-то причине, за ними увязалась Ики, а они, вскоре, очень пожалели, что не пресекли это действие.       Пока бог на пару со своим шинки были заняты сражением с Норой, то один из Фантомов напал на Хиёри и нанес ей огромную рану, задев линию жизни. Ятогами заметил это, и разозлившись, нанес последний удар своим орудием, и Рейки ничком упала на землю с огромным количеством ран и небольших царапин. — Я ещё вернусь, Ябоку, — произнесла холодно темноволосая и удалилась с Фантомами из поля зрения.       Но брюнет пропустил её слова мимо ушей и сорвался с места, направляясь к израненной подруге. — Хиёри! — крикнул Ято. — Ты жива?       Девушка лишь медленно повернула голову, — что давалось ей с большим трудом и вызывало невыносимую боль, — еле вздыхала и кивала головой в знак согласия, а из её рта струилась алая кровь. Он умирала, её время пришло.       Ято увидел весь этот ужас, и в его голубых глазах читался страх смешанный с ненавистью. Парня сковывал страх, и по телу пробежались мурашки, а из глаз потекли предательские слёзы. Темноволосый не мог поверить в происходящее. Какой же он после этого Бог удачи? — Секки, — обессиленно сказал Ятогами, и Юкине моментально стал человеком, оказавшись рядом со своим Божеством. — Этого…— запнулся Юки, глядя на неподвижное тело Хиёри. На глаза мальчика навернулись слёзы и катились по щекам, падая на холодную землю рядом с её телом. — Этого не может быть! — вскрикнул блондин.       Ято сел на корточки, взял руку Ики и пытался нащупать её пульс, но все его попытки были обречены провалом. Тогда его настиг сильный страх, разум затуманился. Темноволосый рухнул на колени, закричав от боли, что таилась в груди от воспоминаний, пребывающих сейчас в мыслях. Он не мог отвести взгляда от бездыханного тела брюнетки, что сейчас лежит перед ним, надеясь, что всё это дурной сон…

Спустя два месяца.

      Прошло ровно два месяца после смерти Ики. Ятогами с Юкине отправились на кладбище, где сейчас они и стояли возле небольшого памятника с лицом Ики, которая излучала уже такую привычную для них улыбку, а на памятнике была прикреплена табличка и на ней было написано: Покойся с миром, дорогая Ики Хиёри, мы не забудем тебя, никогда. R.I.P 2000 — 2016.       Два парня аккуратно сложили цветы на землю у её могилы и стояли ещё несколько минут молча. В воздухе веяло страданием и ненавистью. Они не могли поверить, что она погибла из-за глупого Фантома. Ято и Юкине хотели снова упасть на колени и плакать, как дети, очень горько, но сдержав себя — ушли.

Спустя ещё 3 месяца.

      Пока все прибывали в царстве Морфея и видели сны в храме Кофуку, Ятогами переоделся в кимоно, оставил свой спортивный костюм и записку, в которой небрежно было написано пару фраз: Не ищите меня. Я ушёл. Это я виноват в смерти Хиёри. Прощайте, всегда вас буду любить. Ято.       Когда темноволосый вышел из храма Кофуку, то сразу услышал звук упавшей на землю капли воды, и он обернулся. — Нора… — Снова здравствуй, Ябоку, — улыбаясь, говорила Хииро. — Ты искал меня? — Да, — холодно ответил Ято. — Как и я тебя. Вернешься к нам? Отец уже ждёт тебя, — протянула Нора, не скрывая своей радости. — Я вернусь, идём. — сказал темноволосый и взял Рейки за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.