ID работы: 5977389

Ты готов ебаться с отбросом?

Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— 1:1, Зайка, — альфа встал и направился в сторону школы. Колен, потерявший девственность своих губ, стоял в ахуе, не в силах пошевелится или что-то сказать. «Кого чёрта сейчас было?!» -пульсировало у парня в висках, пока он слушал бешеную чичётку своего сердца. Лицо омеги густо залилось краской, все тело будто вибрировало и пульсировало, а сердце билось так часто, что парень думал, что оно вот-вот разорвётся. Но как не глупо он не нашёл выхода лучше, чем на ватных ногах пойти обратно в класс. Когда омега зашёл в кабинет, альфа сидел на привычном месте последней парты и, по крайней мере, хорошо делал вид, что внимает словам учителя. Колин прошёл и сел рядом с альфой, тот даже на него не посмотрел, а вот наш омега постоянно зыркал на него. Наконец-то Скот одарил его неожиданным и пристальным хитрым взглядом, от чего красноголовый даже вздрогнул и моментально покраснел. — Хах. Колин трусишка.как мило, — парень говорил не с издёвкой — Скот—последняя наглая скотина, — смущённо фыркнул омежка. Альфа продолжил улыбаться омеге, кажется, что даже глазами он ухмылялся. — И вообще, — Колин прокашлялся. — Ты же вроде асексуал, — подметил он. — Асексуал, — подтвердил альфа. — Мм, и какого это было? — Отвращение моей асексуальности, — усмехнулся парень. — Ты что ли с ориентацией играешься? — омегу начало раздражать то, что Скот продолжал гнуть линию «асексуала». — Нет.Я её знаю. — Асексуал? — Колин нахмурился, он правда начал злится ему захотелось перевернуть парту и наорать на издевающегося придурка-альфу. — Да, — «Да прекрати уже.» — Вот как. Тогда и не делай так больше! — чуть ли не крикнул омега и вылетел из класса за секунду до звонка. — Чёрт, Колин… — Скот быстро собрал вещи и побежал следом за альфой. Парень тихо шёл за омегой, не зная, что сказать, да и что говорить в такой ситуации? Он смотрел себе под ноги, думая, как же можно извинится перед омегой, поэтому для него стало совершенной неожиданностью, когда он столкнулся с тем перед кем хотел извиниться. Омега грозно смотрел ему прямо в глаза, сведя брови к переносице. — Не знаю как ты парень, но я свою ориентацию знаю, поэтому сука страдай, — и омега резко притянул парня к себе за ворот и довольно грубо и резко (но Скоту было, конечно, приятно) поцеловал непутёвого альфу. Затем он развернулся и продолжил, как ни в чём ни бывало, идти домой. Но тут альфа не оплошал и успел схватить ядерную бомбу за руку. — Ну чего? — нервно спросил Колин. Парень притянул его к себе, и приобняв, вовлёк в поцелуй. Сначала омега кусал альфу и сопротивлялся, но парень не сдавался и вскоре грубые укусы сменились ласковым сминанием губ в ответ. Колин слегка растаял и убрал колючки, сердце заходилось бешеным ритмом. Когда Скот отстранился у омеги даже в глазах поплыло. — Дурак ты доверчивый. — Ты соврал! — протрезвился омега, и начал тыкать пальцем альфе в грудь. — А потом ещё, мразь, цеплялся за эту асексуальность! — живо возмущался парень. — Разве не видно было, что я не всерьёз. — Да не понимаю я этих намёков-хуёков, тонкого юмора блять, не та ситуация! — парень чуть ли не рычал. — Ненавидеть теперь будешь? — усмехнулся альфа. — Посмотрим как вести себя будешь, — фыркнул парень в ответ. — Колин, — пропел альфа дико сексуальным голосом, смотр, на омегу слегка опасным взглядом — Не играйся с огнём. — Мне свойственно с ним играться, — скрыл омега смущение за усмешкой. — А следовало бы, ведь ты тогда проговорился, что девственник, — парень говорил так, будто у него было до хуя омег и он весь такой опасный опытный девственник. — Именно, так что будь нежнее, — омега продолжил движение, при этом неосознанно повиливая аккуратненьким омежьим задом. — Посмотрим. — Ага, и презики не забудь, я же спидозный. — Угу, можно просьбу? — альфа завороженно наблюдал на гипноз задницы. — М? — Перестань так приглашающе идти. — Тебе что-то не нравится? — Мне то всё нравится, но другие будут пялиться. — А ты мне на кой-нужен? В ответ омега за спиной услышал смешок. Вот и дом, милый дом. Омеге не хотелось прощаться с альфой, поэтому он пошёл на рискованный ход. — Может зайдёшь на.на чай? Родители уехали. Альфа игриво взглянул на парня хищными глазами. — Хм.Ну давай. Омега с улыбкой полетел к дому и быстро открыл дверь, заводя альфу, (опустим церемонию чаепития). Парень повёл альфу показать свою комнату. Комната в самом конце коридора, по традиции на двери, как старый номер от машины весит перекошенная надпись «Не входить», зайдя в комнату можно было увидеть небольшую кровать, стол и шкаф. Комната вся в тёмных тонах, но пиздец какая яркая от ламп, гирлянд, светильников. Куча постеров, какие-то мелкие штучки, очень много вещей валялось в беспорядочном виде. Альфа с любопытством начал осматривать комнату пока омега приземлился на кровать. «Интересно, » — Правда, комнату парня можно было часами рассматривать. Книги, постеры, какие-то рисунки, ловцы снов, терариумы из лампочек и банок, лавовые лампы. Наконец альфа приземлился на пол перед кроватью (омега лежал на ней)и сначала долго рассматривал омегу, вернее его оголённый, из-за задравшейся футболки, животик и бледную (Наверняка нежную!) кожу. Он машинально вёл какой-то бессмысленный диалог с парнем и в один момент всё же не выдержал и прикоснулся к животику омеги, у того даже дыхание перехватило. Затем рука поползла выше, к солнечному сплетению, нежно оглаживая и изучая тело невинного омежки. — Не много ли ты себе позволяешь? — кола покраснел и закусил губу. — Неужели не нравится? — удивлённо спросил спрайт. — Ну почему? Просто от наглости твоей охреневаю. С виду приличный альфа, а домой пригласил, — смешок, — лапать начал, — омега так заигрывал. — Ну-у, тогда не буду.Мы же друзья, — подыграл альфа и сел к парню спиной (омега лег на спинку поперёк кровати, голова свисала, лицо близко от лица Спрайта). — Итак.Нашел своего альфу? — Ну, вроде нашёл~Но он мудак, пока ничего не ясно. А ты? Ах да. ты же асексуал какая жалость. — Именно, — «Больной ублюдок, я же тебя люблю.» — И как вам? Вы сами себя любите? — это вызвало у альфы смешок. — Нет. И дрочку как спасение не берем. Умираем одиночками, так и не познав плотских утех. — Это печально, — омега повернул голову к альфе, довольно милый при этом был вид (волосы свивают, красные щёчки). — Да.Вот когда все у тебя с твоим альфой будет хорошо, и нарожаешь ему детишек, расскажешь им про непутевого друга-альфу, который был асексуалом и остался долбаебом без пары. В общем, какому-то омеге не достался. Очень жаль, — драматизировал альфа. — Может этот долбоёб и будет их отцом? — Хм… Не знаю, долбоёбы плохие отцы, — «Так… ничего не потеряно?» — Но я люблю этого долбаёба. — И долбаёб любит тебя, — альфа улыбнулся и поцеловал своего омегу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.