ID работы: 5977389

Ты готов ебаться с отбросом?

Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Зайдя в класс на следующий день, парень тут же нашел глазами альфу и пошёл к нему. — Можно сесть?.. — Да, конечно, — парень тут же убрал ноги с парты. Колин долго собирался что-то сказать, но не решался, его губы молча, двигались как у золотой рыбки, а Скот терпеливо ждал слов парня. — Прости, что не позвонил, просто… — парню было очень стыдно в этом признаваться, — у меня нет телефона… его отобрали на прошлой неделе. Лицо альфы исказилось от удивления: — Кто? — Да не важно… — омега потер затылок, он не был уверен, что парень вообще ещё хочет общаться с ним. — Но у меня есть имейл. — Наизусть помнишь? — без единой паузы сомнения спросил парень, от чего омежка разволновался от радости и покраснел, начиная вырисовывать на листочке свой почтовый адрес. Когда альфа получил его он пробежался по нему глазами и пообещал написать вечерком. — Ты первый кто хочет общаться со мной, — Колин мило улыбнулся. Альфа уже собирался улыбнуться в ответ, как тут перед омегой (повернув своё хлебало к коле) приземлился Алекс. — Привет, лапочка~ Колин тут же рыкнул, послав альфу куда подальше, тот же уставился на Скота: — Парень, ты презики бери, подцепишь от него ещё что-нибудь. Парень одарил перекаченного тестостероном ёбыря взглядом: «Я ебал тебя на морозе 60 раз по-собачьи». — Что? Я о тебе забочусь! Ты его лучше ртом заставь поработать, сосать он хорошо умеет. Тут омега не выдержал и кинулся в неравную драку с альфой, пытаясь защитить свою честь (напомню Колин абсолютный девственник). Скот резко вскочил, резким и мощным ударом отшвырнул альфу к классной доске. — Кто твои родители, блять?! — словно озверев, альфа начал яростно наносить удары, выбивая так сказать всё дерьмо из Алекса. Когда лицо парня превратилось в кровавое месиво, Скот развернулся к классу: — Ещё один слух, одна мысль в его сторону, будете иметь дело со мной, и пусть этот обьебос станет всем вам примером! — класс испуганно молчал, а альфа поднял Колина и увёл его из класса. Приведя омегу в туалет, он начал обрабатывать и промывать его раны, тот всё это время молчал поджав губы. — Не мудак ли… омег бить? Хуевое дело, Колин, кто слухи то распускать начал? — Да я и не знаю… Наверно он и его дружки, уже не первый год слухи ходят, не знаю где их корни. — парень не выдержал и приблизившись к парню обнял к нему и прижался. — С-Спасибо, Скот. Неожиданно парень приобнял омегу в ответ, положив одну руку на волосы, и начав нежно гладить его по голове. — Это не правда. Всё, что они говорят не правда. Я вообще девственник! — Я верю, Колин, я верю. А теперь скажи, где твой телефон? Мейл не поможет в экстренной ситуации. — Это он его отобрал. Наверно продал уже. — Телефон волновал омегу меньше всего, сейчас он был рад находиться в объятиях альфы, (ведь по сути он впервые к нему прикасался) и чувствовать как бешено колотиться сердце, танцуя чичётку на рёбрах, даже щёки парня буквально пульсировали, покрывшись румянцем. — Что такой возбуждённый? — альфа ощущал биение сердца Колина своей грудью, признаться ему было ужасно приятно обнимать омежку. — Да.от драки не отошёл, — тут же оправдался тот. «Странно, он ведь выглядел вполне спокойным в драке…» *** На следующий день. Весь день в лёгком возбуждении ожидал урок английского и наконец, понёсся туда на всех парах в классе при появлении парня, заметно, тише, никто не перешёптывался, лишь поглядывали и, занимались своим делом, тут же парень пошёл к последней парте очень радостный, лыбится присел рядом с альфой — Привет! — даже дыхание омеги сбилось. Альфа повернул к омеге своё лицо, из-за чего омега просто в аут улетел. Парень весь в синяках ссадинах и кровоподтёках, видимо (действительно, ведь вы не догадались)альфа был после драки. — Привет. — Скот… Что случилось?.. — Ничего, — довольно резко ответил альфа. Он протянул омеге телефон. Вся рука его была в кровоподтёках, а костяшки были разбиты к хуям. — Как ты?.. — Колин даже рот приоткрыл от удивления — Спасибо.Но.Зачем ты так для меня стараешься? Скот промолчал и написал на уголке тетради: «Because I need you»(потому что нуждаюсь в тебе). Когда омега прочитал это, то его щёки налились краской, и сердце зашлось бешеным ритмом. Он посмотрел на альфу с милым выражением лица (он милый, хоть и потрепанный жизнью этой). И Скот впервые искренне улыбнулся, от чего омега окончательно расчувствовался и ответил ему милой улыбкой. М: «Он ведь впервые.» омега прислонился лбом ко лбу альфы: — Ну вот, теперь будто в зеркало смотрюсь, — смешок (имеет в виду внешний видок). — Да, — альфа улыбался, смотря Колину в глаза. Колин, не отрывая взгляда, сплёл свои пальцы с пальцами Скота и слегка приподнял их руки, демонстрируя удивительное сходство: — Ну, и чьи руки теперь изуродованы? — омежка издал смешок. В ответ Скот одной ладонью (свободной) провёл по щеке Колина, приговаривая: «да-да…», а второй притянул руку парня к своим губам и поцеловал костяшки: — Давай договоримся, что в драку ты больше не полезешь? Омега его почти не слышал, он думал, как начать заново дышать и скрыть смущение. — А.Д—да. — Остынь, жаркий мой, уже красный весь, — парень положил холодную ладонь на пылающую щеку омежки. Прозвенел звонок и альфа выпутался из сетей Колина, сев прямо: — Ну, а чего так легко поддаёшься? — Я всё—таки омега, имею право на послабление! — Колин кашлянул, скрывая смущение. — Неужели мне? А не боишься, что я стану как эти ублюдки? — Скот кивнул на пустующие места. — Не, не боюсь — Кола мило улыбнулся. — Почему это? — Интуиция, — пожал плечами тот. М: «И она тебя не обманывает». Начался урок и оба парня погрузились в сочинение, которое написали за половину отведённого мнения и сначала один, потом и другой пришли на двор, присев на качельку. Скот тихонько покачивался, кажется, погрузившись в ностальгию, а Колин закурил. — Давно куришь? — рервал альфа тишину. М: «А я могу ему запретить?» — Лет 5. А ты за зож? — Да нет, просто не курю и всё. Колин, как-то хитро посмотрел на альфу. — Показать, как хороших мальчиков портить? — омега поднялся, попросив приоткрыть альфу рот, и тот выполнил просьбу. Колин сделал затяжку, подошёл к парню вплотную, наклонился к лицу, буквально миллиметра до его губ не доставая, медленно выпустил дым парню в рот, аккуратно чтобы тому противно не стало, при этом ухмыляясь уголками губ. Тут альфа схватил за ворот парня, притянул, поцеловал в губы, отпустил, пока тот был в шоке, поднялся: — А вот так хорошие мальчики портят плохих, 1:1, зайка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.