ID работы: 5976025

Эмма в стране чудес

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Тогда был один из солнечных дней в Стране Чудес, огромный дворец украшенный лишь светло-голубыми цветами, был пойман взглядом девочки и зафиксирован в памяти, как ещё одно скучное место. В саду было пятеро человек: Король соседнего королевства, его сын, Эрика со своей матерью и Каёши. Принц из вежливости взял руку Эрики и стал подносить к своим губам, как его сковали страх и дрожь, от одного только взгляда Каёши. Но принц лишь улыбнулся и дотронулся к коже принцессы губами, Эрика была не в восторге от таких приветствий и Каёши об этом знал, поэтому он медленно убрал руку своей госпожи от принца и посмотрел на него. — Госпожа не любит когда к ней прикасаются, — юноша буквально растоптал принца взглядом, а потом взял принцессу за руку. Даже тогда холодный Каёши мог давать тепло. Его руки всегда были тёплыми, когда он прикасался к Эрике, он всегда тепло улыбался только ей.

Как же сейчас этого не хватает

Связанная девушка сидит и дрожит, страх просто сковал тело, а слёзы сами стекали по лицу. Она действительно сдалась под гнётом войны, как вдруг девушку схватили за подбородок и поднесли к своему лицу. — Зайка, я же тебя не отпущу, ты понимаешь, что теперь моя? — Спросил тот самый самозванец, который отпечатался в памяти принцессы, вместе со скучным дворцом. Но Эрика была настолько сломлена, что слабо кивнула в ответ. Ладонь на подбородке заменили на тыльную сторону ладони, принц начал поглаживать принцессу по щеке, а потом пальцем прошёлся по нижней губе. Эрика не выдержав такой наглости укусила принца за палец. — Что ты творишь?! — Крикнул он и ударил девушку. Красный след от удара остался на лице принцессы, но он ужасно сочетался с красными от слёз глазами Эрики. Девушка устремила безразличный взгляд на незнакомца. — Ричард Хэмметт, зачем я вам нужна? — Смотря в его глаза спросила она. На что тот рассмеялся, чуть отойдя от связанной Эрики. — Куколка, ты очень красива, имеешь большое состояние и огромные земли, а мне большего и не надо. — Ричард усмехнулся и покинул комнату. А дальше на девушку накатила ненависть, она заменила здравый смысл и пока в голове эхом отзывался звук закрывающейся двери и смеха, принцесса сжала кулаки, ногтями впиваясь себе в кожу до крови, прикусывает язык до такой степени, что из-за рта начинает течь кровь, вместе со слюной. Эрика подняла голову к потолку и хихикнула, она ещё никогда не ощущала себя такой жалкой. Принцесса закрывает глаза и проваливается в сон, состоящий из воспоминаний, пока ненависть действует на сознание как наркотик. Слабый запах цветов в комнате заставляет открыть глаза, Эрика лежит на мягкой кровати, пошевелится крайне сложно, всё ужасно затекло. Осторожно приподнимаясь девушка убирает прилипшую ко лбу прядь волос. Окна закрывают чёрные шторы, из-за этого свет в комнату не попадает. Голова девушки кружится, Эрика пытается встать с кровати, но что это, прутья? Мгновение и комнату освещает яркий свет, девушка была права, она в клетке. — Птичка проснулась, — протянул Ричард подходя к Эрике с едой, — Милая, скоро мы сыграем свадьбу и закончим это бессмысленную войну, — юноша поставил тарелку с едой принцессе и довольно ухмыльнулся, — У нас впереди целая вечность.

***

— Мы сможем освободить Эрику…? — С беспокойство спрашивала Эмма, на что Вика закатив глаза откусила печенье. — Вообще без понятия, — отвернувшись проронила провидица, про себя смеясь и отмечая глупую наивность дочери Алисы, но когда она услышала «но ты же мудрец!», Вика почти озверела, — Идиотка, я потомок чёртовой гусеницы! Я при тебе сижу и ем печенье, свесив ноги и бубня под нос песни, что ты от меня хочешь? Совета?! У нас война, я даже на исход событий смотреть не хочу, потому что трупы вечно видеть нельзя! Я так с ума сойду! — Вопила девушка, попутно размахивая печеньем. — Мисс, держите себя в руках, — спокойно сказал Каёши, который дошивал свой пиджак на предстоящий «примирительный бал». — Каёши, а как у тебя дела на личном фронте? Девушку нашёл? — Парень тут же упустил из рук пуговицу и озадаченно посмотрел на Викторию, — Ну, дружба между пацаном и бабой — это вообще не возможно. Так что вы там ебитесь, я разрешаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.