ID работы: 5976025

Эмма в стране чудес

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Откройте рот. — Сказал Каёши. Эрика послушалась парня, тихо угукнув в ответ. Всё уже намного лучше, у Эрики так часто не поднимается температура, но она всё же есть. Каёши всё это время, постоянно был с девушкой. Заботу он проявлял очень часто, на самом деле это было несложно заметить, парень всегда помогал принцессе чем мог, да и готовить она его не заставляла, он делал это по собственному желанию. Хоть Эрика часто вела себя как высокомерная личность, лишь немногие могли знать её настоящей. Такой беспомощной и желавшей тепла. — А теперь вам следует поспать, — положив ложку и микстуру на тумбочку, сказал слуга. — Но я не хочу, — по детски ответила принцесса и обиженно надула губки. Спокойствие главный козырь Каёши, чтоб он без него делал. Всё время такой холодный тон, но если это касается Эрики, он уже готов рвать и метать. Однако сейчас одним спокойствием этой огромной глыбе льда не отделаться. Принцесса улыбаясь схватила слугу за рукав и потянула на себя, от чего тот упал на кровать к ней — Будешь отнекиваться, обижусь! — Сказала Эрика и обняла слугу. Вмиг щёки Каёши приобрели красный оттенок и он начал сильно нервничать. Но Эрику это не волновало, у неё температура, так что никто и не заметит смущение. Вырываться парень не стал, бесполезно. Поэтому пришлось смириться с очередной выходкой принцессы. Эрика никогда не вела себя так с другими, она старательно прятала свой характер за высокомерием, получалось очень хорошо. Да и сам Каёши не хотел, чтобы кто-то ещё видел эту сторону девушки, даже сама дочь Алисы, которая так старалась поладить с Эрикой. — Каёши, ты не зол на меня… Из-за того, что я внезапно сбежала? — Неожиданно спросила девушка и парень впал в ступор. Она никогда не сожалела, всегда говорила, что это её не волнует чужое мнение! Что вообще происходит между ними? — С чего это вдруг вы такое спрашивайте? Кто вам вообще сказал, что я буду злится на вас за такую мелочь? — Каёши посмотрел в глаза своей госпожи. Раньше он лишь иногда позволял себе это делать, но сейчас, именно сейчас вся грань, которая сдерживала его многие годы стёрлась. Принцесса явно была рада слышать это, но что-то заставляло её думать, что он лжёт. Наверное чувство собственной бесполезности, которая проявилась в ходе войны. Эрика прижалась к слуге, он единственный видел такое состояние девушки. Состояние когда она хочет просто спрятаться, построить стену вокруг себя и не видеть свет. Каёши едва слышно вздохнул и обнял принцессу. Она такая хрупкая, нежная, но никогда не показывает это посторонним, всегда холодна к другим. Ревновать Эрику к каждому столбу уже не просто привычка, а смысл жизни. Ведь любить Эрику сложно. Сложно понимать, что ты ей не пара, но осознавать, что тебе больно когда её нет рядом, ещё тяжелее. Эрика сжала его рубашку и тихо всхлипнула, прижалась ещё сильнее и не хотела отпускать. Чувства переполняющие её уже просто нельзя было скрыть, они просились наружу, увидеть свет, услышать положительный ответ. Но что-то останавливало. Наверное то, что она королевских кровей! Хотя уже плевать, настолько, что можно делать всё. Эрика собралась с духом и подняла свою голову, устремила взгляд в холодные голубые глаза и приблизилась к губам Каёши, но всегда есть люди, которые испортят романтический момент, в нашем случае, это Эмма. Дверь в комнату с грохотом открывается, на пороге оказывается Эмма, она быстрым движением скидывает Каёши на пол и беря принцессу за руки, начинает орать что-то невнятное: — Эрика, нам срочно нужно в мой мир, тебя хотят взять в жёны, во имя своей выгоды! — Говорила Эмма и размахивала руками Эрики, — Я не позволю этому случиться, поэтому нам срочно нужно выпить зелье и попасть в мой мир, твоего мнения я не спрашиваю, так что одевайся и вперёд! — Эмма отпустила руки ошарашенной принцессы и выбежала из комнаты. Эрика хлопала глазами и ничего не говорила приходя в себя, а потом посмотрела вниз, на лежащего на полу Каёши. Девушка чуть поддалась вперёд и наклонилась к слуге. — Ты так? — Спросила принцесса, но ответ она не получила, увидела лишь виноватый взгляд, — Каёши, что с тобой…? Юноша встал с пола и присел на кровать к Эрике, он положил руку на щёку принцессы и поцеловал, наплевал на все запреты и на мнение девушки. Глаза будущей королевы расширились от удивления, но она не собиралась отталкивать от себя Каёши, наоборот она сильнее притянула его к себе. Слуга виновато взглянул на свою госпожу, он хотел что-то сказать, но не успел, Эмма ворвалась в комнату и потащила за собой Каёши, попутно твердя что-то в духе: Нам нужно торопиться, времени в обрез! А потом, всё что слышали все, так это звук разбитого стекла и крик Эрики. Каёши быстро возвращается в комнату своей госпожи и видит, как её уносят выпрыгивая через окно, а она не может ничего сделать, ведь находится без сознания. Парень смотрит на дым, который образовался благодаря мини бомбочкам, видит людей которые остались для того чтобы убить их. Но ведь грань стёрта, так? Значит можно сказать пока здравому смыслу и выпустить то, что уже давно бушует внутри него. А ведь внутри него бушует ураган, холодный ураган. Эрику забрали, он снова остался без неё, а ведь ему хочется видеть принцессу, прикоснуться к её волосам, услышать как она что-то говорит, смотреть на её губы, что так сильно привлекают его внимание. Эмма уже была готова сорваться на крик, чтобы позвать Кая или Рика, но не успела. Сегодня выход Каёши, торжественный выход. В руках парня появился ледяной меч, он быстрым движением лишил головы кого-то. Затем второй, он тоже окрасил в алый цвет ледяное лезвие. Третий, четвёртый, от них остались крики, которые отпечатаются в памяти Эммы, но не в памяти Каёши. Пятый и шестой кричали, что он монстр, заставляли расплыться в довольной улыбке, ведь он прекрасно это знает, с девяти лет, и Каёши направив руку на них, оставляет их ещё тёплые, но уже мёртвые тела сползать по холодной глыбе, которая выросла за секунду на полу. Он жутко ненавидит этих людей, они разлучили его с принцессой. Седьмой хотел убежать, но его схватили за голову и развернули к себе. — Где Эрика? — Холодным тоном убийцы произнёс Каёши. Он уже разрезал его плоть своими глазами, заставляя мурашек бегать по телу от одного вида холодных глаз. Когда же он не услышал ничего, то переместил руку на шею и сжал её с огромной силой, — Спрашиваю ещё раз, где Эрика? — В Лазурном Дворце.., — выдавил тот, но от смерти его это не спасло, меч пронзил его плоть, а кровь испачкала пол. На обувь юноше приземлились капли крови, но это не столько важно, ведь он стоял в луже алой жидкости. Когда же он повернул голову и устремил взгляд на стоящих позади него людей, тех передёрнуло. Эмма никак не ожидала увидеть Каёши таким злым. Парень улыбнулся и поспешил взять сменную одежду. Пришло время узнать этого спокойного слугу совершенно с другой стороны, с той, которая никогда не была известна людям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.