ID работы: 5976025

Эмма в стране чудес

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Тупые лошади! — Выкрикнула королева и подошла к водителю повозки, — Если ты сейчас же не разберёшься, я тебя убью! — Несчастный мужчина делал всё, что мог, но лошади упрямились слишком сильно. В этот момент сидевшей в карете Эрике стало очень скучно, девочка выпрыгнула из кареты и стала подходить к матери, но тут лошади решили, что пора им отправиться в путь и побежали, собственно за ними побежал мужчина и королева, которая не заметила, что её дочь уже давно не там. Эрика пожала плечами и решила прогуляться, обычные восьмилетние дети так не делают, но у маленькой принцессы была очень большая жажда приключений. Таким образом она и забрела в какую-то деревню, где всё было в снегу. Люди мёрзли и молились, чтобы виновник сие торжества умер поскорее. А он был живее всех живых. — Дедушка, а что тут происходит? — Робко спросила Эрика, на что пожилой мужчина молча указал на ледяной дом. — Ну… Спасибо…? — Принцесса подпрыгивая поскакала к этому деревянном дому. Открыв дверь её сначала окатило холодным снегом, от чего она взвизгнула и схватилась за плечи. Слёзы почему-то сами выступили на глазах девочки. Но что-то очень тянуло зайти внутрь. И Эрика зашла. — Извините, есть тут кто-нибудь? — Спросила принцесса. Потом она услышала как кто-то упал со стула и побежала к этому несчастному мальчику. — С тобой всё хорошо…? — Мальчик открыл свои холодные голубые глаза и схватив Эрику за шею повалил на пол нависнув над ней. Он всё сильнее сжимал горло маленькой принцессы. Эрика пыталась вырваться, но не получалось и тогда, где-то в дальнем углу она заметила кровь, что впиталась в снег. Сам мальчик был в синяках и ссадинах, растрёпанный с красными глазами, будто он очень много плакал. — Не прощу! Я убью каждого! — Взвыл он, но почему-то чуть ослабил хватку. Эрика сама не знала что на неё нашло, она просто положила свою руку ему на щёку и улыбнулась, сквозь слёзы. В дом ворвались селяне и оттащив мальчика кинули к лестнице на второй этаж. Один из этих людей схватил нож, поднял несчастного за волосы и был готов убить его, но что-то совершенно пошло не по плану. Здоровый мужик упал, а в его рту распустилась красная роза. Беловолосый удивлённо посмотрел на принцессу, которая щёлкнув пальцами убила ещё двоих в этом доме, мальчик просто сдался, он просто начал плакать. Эрика села рядом с ним и обняла, будто он не пытался её убить и ничего этого не было. — Я убила трёх человек… Неважно! Подумаю об этом завтра! — Заявила девочка отстранившись от мальчика, — Меня зовут Эрика, я дочь Червонной Королевы, а ты? — Девочка улыбнулась и растянула щёки голубоглазого. — Я Каёши, ваше величество…, — Эрика захохотала и встав подала Каёши руку. — Хочешь пойти со мной во дворец, принцем я тебя не сделаю, но своим другом смогу! — Тогда-то мир мальчика перевернулся, а всё из-за очень глупой принцессы.

***

— Ну что, отпразднуем годовщину вашего с Каёши знакомства? Он тебя десять лет терпит, бедный! — Ради всего отвратительного на свете, заткнись! — Проныла Эрика и почти упала головой на стол. У Каёши была совершенно другая реакция, он лишь засмеялся положив руки на плечи своей госпоже. — Кай, я отрублю тебе голову! — Судя по взгляду твоего друга, он убьёт меня быстрее чем ты, — парень рассмеялся, — Когда ты притащила бедного в замок, я даже подумал что ты хочешь из него котлеты сделать, примчался, а моя вредная донельзя сестра сама за ним ухаживает! — Эмма услышав такой расклад событий очень удивилась, оказывается у этой девушки доброе сердце…?

Надо радоваться

Услышав это все замолчали, по виду окружающих приближалась огромная катастрофа, и она приблизилась, на огромной разноцветной лошади, весело напевая себе под нос, что надо радовать и не надо напрягаться. — У самого тебя фантазии не хватает, сам ты не поэт, — сделала заключение девушка спрыгнув с лошади и положив руки на голову Кая. — Леди не должны так себя вести, — тихо сказал принц, но эта «чёртова гусеница» слышит всё. — Заткнись, тебе никто слова не давал, — пропела она и забрав печенье продолжила, — Я к вам с тревожными вестями, Стране Чудес капут, так что собираем манатки и уёбываем отсюда, я даже местечко вам забила. — Уважаемая Виктория, ваш отец так сильно начал курить, что вы потеряли рассудок? — Спросила Эрика. Виктория же спокойно подошла к принцессе и дала какую-то жидкость. — Зачем мне это? Я в любом случае отсюда не уйду! Гусеница церемонится не стала, молча влила жидкость принцессе в рот, после этого трюка все без лишних комментариев выпили странную жидкость, соответственно переместились в другой мир. А Вика взяла остальные сладости и запрыгнув на лошадь продолжила исполнять свою песню.

Хорошо, сам ты не поэт, замечательно, главное — духовность

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.