ID работы: 5970417

Ну и за что мне такое наказание?

Гет
PG-13
Завершён
134
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я толстая!

Настройки текста
Знаете у женщин когда они беременны глаза на мир смотрят совершенно по другому.Ощущение что все сбрендили, а не ты.И еще беременным, тем более девочками, кажется что они толстые, и начинают доставать мужей.Вот и случилось тоже самое, с нашей Багирой. 26 неделя казалась адмиралу адом.У Риты был нескончаемый поток слез, и все началось с одной великой фразы: «Я толстая!». Предыдущая беременность прошла без соплей, ну было парочку раз, но никак сейчас.Тем более Мишка наверное у Риты в животе так уложился, что женщина и не была особо полной.Маленький аккуратный животик, да и в этот раз было все так не критично, но увы. Весь день, Багира пряталась от мужа по разным уголкам КТЦ, а он бедный с ног сбился, где же искать свою благоверную.И нашел он ее в очень интересном месте, женщине, тем более беременной ни придет мысль туда переть, это-гараж, и слава богу там тепло, а то еще воспаление легких подхватила. Рита была похожа на брошенного котенка, поправочка, на беременного брошенного котенка.Она сидела на лавочке, и гладила животик, а по щекам текли слезы. Булатов оценив, что всё серьезно, опустился рядом с женой, та вздрогнула и продолжала гладить живот. -Зачем сбежала? -спустя минуту, задал вопрос Батя. -Не сбегала я, -буркнула Рита. -Конечно, -усмехнулся он. -Знаешь что, иди вон какой-нибудь блондинки, а от меня отстань, -крикнула Рита. Автор Ооо, Бать да тут все серьезно.Может свалишь пока не поздно? Ну нет, так нет.Удачи тебе и все такое. -Так я уже пришел к блондинке, -сказал Ваня. -Тогда к брюнетке. -Рит, не нужны мне никакие брюнетки, мне ты нужна. -Зачем я тебе толстая и не красивая, -тихо прошептала она. -Ты не толстая и очень красивая.А живот тебе идет, -он поцеловал ее, а она вцепилась в его спину, как будто сейчас уйдет. Его теплые губы переместились на шею, и кстати он в последние время часто так делает.Просто дает ей расслабится, и взамен ничего не просит, и да, это хороший способ будить, проверенно самим Батей. Руки начали медленно расстегивать ее форменную рубашку, и слегка прикусив кожу в районе шеи, он спустился ниже.Теперь с ее губ слетали тихие стоны, а возбуждение просыпалось, кровь начала закипать в венах, и теперь ей до безумства хотелось почувствовать его в себе. -Тихо девочка, не спеши, -он улыбнулся, почувствовав как она избавляет его от кителя. -Не могу, -она шепнула ему на ушко. Мда, что творилось дальше, мне уж слишком стыдно рассказывать, но одно могу сказать, фразу «Я толстая», Багира забыла, ей в этом помог муж.Теперь ей даже нравился большой животик, и слава небесам, что Булатов до нее достучался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.