ID работы: 5970417

Ну и за что мне такое наказание?

Гет
PG-13
Завершён
134
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 37 В сборник Скачать

Новый сотрудник или Прошлое Русалки.

Настройки текста
После покушения прошло 5 недель, то есть Русалка на 25 недели. Булыгина посадили и думаю надолго, постарался здесь Пригов, по просьбе Бати. Рита так и будет сидеть в ИВЦ, отвали от женщины Булатов.Ваня чуть ли ни каждое задание отговаривал женщину, уйти в декрет, но увы, у него это не получалось, зато получалось Риты успокаивать адмирала. Есть плохая новость.Сергей Викторович Иванов-врач КТЦ, перевелся, точнее перевели.Здесь страдает Рита, кто ей будет помогать когда начнутся схватки? Но замену нашли достаточно быстро.Капитан 2-го ранга Виталий Сергеевич, больше ничего не известно. -Здравия желаю, товарищ контр-адмирал, -поздоровался старо-новый эскулап. -Угу, -Булатов кивнул.Ох, узнал Батя и теперь страшно за Риту, не дай бог что-нибудь сделает ей, в порошок сотрет. Рита стоявшая все это время спиной, обернулась и пошатнулась. Виталик-бывший муж Русалки, стоял перед ней и самодовольно улыбался. -Здравствуй, -сказала она, а Батя положил руку на животик жены. -Русалка, -крикнул Бизон, заходя в ИВЦ.-Здрасте, -кинул он Виталию. -Чего тебе? -спросила Рита. -Ты Уму не видела? -Видела, -Рита улыбнулась.-В женской комнате, тошнит, -протянула Багира. -В смысле? -не понял боцман. -На коромысле! Батя и Боря переглянулись. -Да ладно?! -одновременно сказали мужчины. -Прохладно! -Лесенок, -теперь боцман помчался в женский туалет. -Шумов покажи товарищу капитану где у нас мед.блок. Шумов и Виталик ушли. -Бедная Леська! -вздохнула Рита. -Это точно.Не повезло с будущем мужем, -усмехнулся Булатов.-Ты как себя чувствуешь? -Отлично, -она улыбнулась. Булатов как воришка осмотрелся, удостоверившись что никто не смотрит, поцеловал жену. -Лесенька! -раздался крик на весь КЦ. Командиры отлетели друг от друга и вскоре засмеялись. Потом Батя уехал к начальству, а Виталик подобрался к Рите.Маргарита сидела в комнате отдыха, пила чай (приготовленный мужем) и что-то листала в планшете. -Привет Рит, -улыбнулся эскулап. -Привет, -безразлично ответила она. Теперь Виталий обратил свой взор на животик.В кители не очень то и заметно, а вот когда в гражданке.Тем более облегающая кофточка. -Ты что-то хотел? -спросила Рита -Я? Да нет, хотел спросить, ты замужем? -Да. А он и не понял что муж Булатов, его жест показался ему дружеским. -Рит, а кто? Она усмехнулась. -Даже не думай, что мы будем вместе. -Рит, я приму этого ребенка как своего. -И двоих тоже? -… -У меня есть сын и дочь.И да, мой муж контр-адмирал Булатов, так что не подходи ко мне с такими вопросами, -она встала. -Подожди, -сказал он, взяв ее за руку.-Булатов? Что Риточка адмиральской женой захотелось быть? Ты же его не любишь, а это все так… И тут на пороге появляется сам Батя.Он слышал последнюю фразу, и сразу же пошел к себе в кабинет, злой как черт. -Вань, Ваня… Рита кинулась за ним, но не позволила рука Виталика. -Иди ты к черту! Вырвавшись она побежала за мужем. Батя облокотился на свой стол и тяжело дышал.Нет, не могла она его обмануть, не могла.Три года врать не возможно.Булатов ты точно сбрендил. -Ваня, -она сбивчиво дышала, это означало одно: бежала. -Ты зачем бегаешь? -он развернулся и в два шага оказался рядом с ней. -Я не виновата, что ты тут гоняешься и тебя догнать не возможно.Фух, -она облокотилась на стенку.-Вань, это он все начал, я… -Не надо оправдываться. -Не веришь мне? -она посмотрела ему в глаза, а он отвернулся и вернулся к столу.-Не веришь, -подтвердила она.-Никогда не подумала бы, что ты так со мной поступишь, -по ее лицу потекли слезы.-Ой, -непроизвольно «ойкнула» Багира.Малышка впервые пошевелилась. -Рита что? -он вновь подлетел к ней. -Толкнулась, -она улыбнулась. Батя посадил ее на диван, и сам удостоверился в этом. Рита чувствовала его руку у себя на животике, а потом почувствовала поцелуи на шеи.От блаженства, она прикрыла глаза и откинула голову назад, подставляя шею.Он видел как ей хорошо, и хотелось продлить этот момент вечно, но Рита почему-то отстранилась. -Не надо Вань. Мозг вот почему ты включаешься в самый не подходящий момент? Ну дай им помериться.Вот ты вредина. -Прости, прости меня, -он обнял ее.-Дурак, придурок, сволочь, кто угодно.Я не поверил тебя, а ты ведь моя жена, -начал причитать Батя. Рите довольно надоело это слушать и она заткнула его поцелуем. -Поехали домой, -прошептала она. -Одно дельце осталось, ты здесь посиди. Булатов забежав за радостным Бизоном, и объяснив всю ситуацию, пошел вместе с другом в мед.блок. -Слушай ты, -прям с порога начал Тарасов.-Еще раз подойдешь к Русалки-четвертую, -он взял её за шиворот.-Понял? Эскулап испуганно кивнул. -А если что-то случится с моей дочкой, твое тело никогда не найдут, -Булатов врезал ему по роже, и они ушли. -Все Ритуль можно ехать, -он вернулся обратно в кабинет, только вот рука ныла. -Дрался? -она кивнула на кулак.-Вань зачем? -Что бы не подходил к тебе больше, поехали домой. Теперь Виталик безумно боится подойти к Рите, и то если что, женщина теперь бежит к Лекарю, не зря же служит парень…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.