ID работы: 5970417

Ну и за что мне такое наказание?

Гет
PG-13
Завершён
134
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 37 В сборник Скачать

"Веселая" проверка.

Настройки текста
Прошел месяц. Вроде ничего не изменилось. Батя очень старался над пополнением, с таким усердием… Бедная Рита. Сегодня приезжает проверка.Раньше не смогла, были какие-то проблемы. Багира уже несколько дней, очень хочется упасть, такое состояние.Но не тошнит.Больше всего она боится, что отравилась.Неделю назад какой-то парень пытался отравить воду в КТЦ, но при обнаружение сам выпил яд и все.Но Багира к врачу не спешит. Ну вот проверка.Все спецподразделение встречает их, а Рита глазами находит сестру и родителей, и тут становится еще хуже. -Рит все в порядке? -спрашивает Иван -Вань все хорошо, не волнуйся, -она слегка улыбнулась. -А ты не бойся, -он взял ее ладошку в свою. -Я не боюсь, -как обиженный ребенок. Батя усмехнулся и начинает общаться с проверяющими.Ребят отпустили и они с Ритой и Борей остались.Хотя остальные просто ушли в комнату отдыха, а не домой. -У вас все в порядке, -сказал Вячеслав (проверяющий). Они уже находились в ИВЦ.Багире все хуже и хуже, но молчит.А Батя с Бизоном не слепые, и готовы если что поймать ее. Родители не обращают на нее внимание, как и сестра. Рита хоть и младшая сестра, но всегда любили Свету больше, а она привыкла.Наверное поэтому и пошла в ВМФ. Все таки не выдержав, голова закружилась и она приземляется в родные руки. -Рит, Рита, -Иван ее бьет по щекам, но бесполезно.Тело женщины размякло в руках мужа. Подхватив жену на руки, Батя вновь бежит к эскулапу. -Серега! -как заорет он, влетев в мед.блок. -Что случилось? -бедный врач, чуть не шлепнулся со стула.-Так, ну что опять? -Упала. -Так выходим, давай давай.И Тарасову скажи чтобы не орал и не заходил. Сергей взял все нуждающиеся анализы, потом привел ее в сознание. -Сереж, что там? Я отравилась? -Не волнуйся, ты просто беременна.3-4 недели. -Позови Батю. -Сейчас. Булатов заходит, а эскулап выходит. -Рит все хорошо, -он поцеловал ее в лоб. -Конечно хорошо! -улыбается. -Да ладно?! -понял. -Да, -улыбается. Рывком пересаживает ее к себе на коленки и обнял. -Я люблю тебя. -Я тоже. -Ну вот что вы за люди? -пара обернулась.На пороге стоял Бизон. -А что тебе не нравится? И че ты не там? -Там Кот, -Боря махнул рукой.-Ну что? Крестный… -Нет, -его перебила Рита. -Ладно так и быть уступлю молодежи, -Тарасов вздохнул. -Пошлите. Рита шла впереди, мужчины не много отставали.Зайдя обратно в ИВЦ, все на нее уставились. -Рит ты как? -кинулся к ней Вася. -Маргарита Степановна, -Свердлова. -Все хорошо, -с счастливой улыбкой сказала Булатова.И вновь кинет взгляд на семью.Сестре все равно, кажется дочка двойку получила, а вот родители кажется встрепенулись. -Рит, -такой ор.Это Ума.Эй только сейчас Бизон сказал что случилось.Она практически повисла на женщине. -Ума, Лесь отпусти задушишь. -Действительно с вами все в порядке? -спросил Вячеслав.Понравилась она ему, но Риту правой рукой положила руку на живот.Его взору открылось обручальное кольцо, и через секунду замечает на подобие у адмирала. -Спасибо все хорошо! -Ну что? В КТЦ все отлично, и нам уже пора. Проверяющие вышли. -Ну что? Кот, Ума готовьтесь к роли крестных. -Нифига себе! -не сдержался Вася. -Да да. -Как же мы рады за вас. Потом все Нерпы поздравили их. -Неужели ты меня снова уговорил? -сказала Рита, когда она уходили. -Перед моим обаянием никто устоять не может! -и она засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.