ID работы: 5970417

Ну и за что мне такое наказание?

Гет
PG-13
Завершён
134
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 37 В сборник Скачать

Иди ты в ж...в пень!Сам рожай!

Настройки текста
Пошло пол года. Багира уже неделю как вышла на работу. Как же Булатов орал, когда Рита сказала что выходит на службу. Пришлось успокоить, очень эффективным способом, надеюсь вы поняли. Ленка решила учиться на врача, жила с отцом и теперь сидит с братом. Когда на учебе сидит с крестником Дана. Кстати Илья с Викой ждут пополнение. Агата с Лекарем расписались. Бизон Умку ну никак не может затащить в ЗАГС. А вот Кот наверное страх потерял и начал бегать за Леной. Слава богу Батя не знает, а то давненько в гробике лежал. Сейчас утро, выходной. Рита сидела и пила чай с пирожным. Лена и Ваня спали, Мишутка кряхтел в кроватке. Ваня вышел из спальне и направился на кухню. Рита стояла и мыла посуду. Батя обнял жену за талию и прижал к столешницы, и начал осыпать шею поцелуями. -Ты что делаешь? -спросила Багира. -Рит может второго, а? -Иди ты в ж…в пень! Сам рожай! -сказала Маргарита, вывернувшись из объятий мужа. -Скажи что ты не хочешь девчонку? -Хочу, но хотя бы не сейчас. У меня организм должен отдохнуть! Не обижайся, -женщина поцеловала мужа в щеку и обняла его за талию. -Не подлизывайся! -Батя поцеловал жену в макушку. -Кстати Кот к Ленки подкатывает, -Рита усмехнулась. -Рит ну зачем? -Лена сонно возмутилась. -Что? -протянул Булатов. -Ну все Котяра ты труп! -Кстати я еще сестренку хочу. -Так, -Рита шуточно «руки под боки».-Я сказала что может быть попозже… -А надо сейчас! -хором сказали Лена с Ваней и засмеялись. -Я сегодня с Васькой пойду гулять, папа спокойно, -от этих слов Ивана перекосило. -Могу и Мишку взять. -Давай, -сказал Батя. Через 3 часа Лена собиралась на прогулку. Правда собиралась как черепаха. Терпение Бати заканчивалось, поэтому натянув на дочь шапку и практически вытолкнул ее под зад коленом. -Ушла уже? -спросила Рита. -Угу, -Иван посмотрел на жену. «Пора, -пронеслось в голове мужчины. » -Ритусь, -протянул Иван. -Чего? Булатов поцеловал ее и быстренько потянул ее в спальню. Кинув ее на кровать он надвис над ней и начал осыпать тело поцелуями, но в один момент оторвался. -Вань ты куда? -спросила Багира, тяжело дыша. -За презервативом -Нет, не надо. Булатов довольно усмехнулся. -Не боишься забеременеть? -Нет. Пожалуйста не останавливайся. Одежда переместилась на пол и тихие стоны наполнили комнату. -Еще пожалуйста, -Рита пыталась притянуть мужа как можно ближе.-Ну пожалуйста. -Какая же ты ненасытная. Иван ускорился и Ритка вцепилась в плечи Бати, громко крикнув. Адмирал тоже подходил к точке наслаждения. -В меня, -прошептала Рита на ушко мужа. -Ваше желание -закон. Через несколько секунд Батя излился в жену и поцеловал ее в шею. -Может еще разок? -спросил Батя. -Можно, -улыбнулась Рита и улеглась обратно. -Ну что ж продолжим, -на эти слова Багира засмеялась. Через час, они лежали и отдыхали. У них не один разок было, поэтому силу ушли. -Ну что Рита? Думаю через 9 месяцем мы снова станем родителями. -Я говорила что ты-дьявол? -Да, когда у нас была первая брачная ночь, потом на день рождения Кота и на день рождения Пригова, кстати потом ты забеременела. -Знай ,ты ,еще хуже! Теперь сидеть больно. -А кто меня просил еще, еще? Что правда глаза колит? -Булатов я форму не потеряла, могу и врезать. -Злюка, -сказал Батя и получил подушкой. Потом пришли дети и все обедали. Рита геле передвигала ногами. Лена с Васей сразу все поняли, Кот кстати зашел в гости. -Рита ты чего такая разбитая? -спросил Ионов. -Не выспалась, -зло поглядывая на мужа. -А, -в один голос протянула молодежь. Пообедав, Булатов провел беседу с каплеем. Вася понял что пока лучше не делать Ивана дедом, а то будет плохо. Весь оставшийся день Багира мучилась от боли. Вечер. Булатова лежала уже в постели. -Рит сильно больно? -спросил Ваня, сев рядом с женой. -Угу. Иван осторожно отбросил одеяло и приподнял майку. Осторожно коснулся губами ее живота. -Вань, я люблю тебя. -Я тебя тоже, -теперь он коснулся ее губ. -Сладко. -Я просто конфетку съела. -Скажи что по случайности мою любимую. -Ага. Ванька, Ванька. -Чего? -Нет ничего, -она потянула руку к выключателю. -Ну что случилось? -Ты ведь знаешь что к нам едет проверка? -Да, вчера Шальной лично позвонил. Сказал чтобы мы все там уладили, если что не так. -Да, один из проверяющих моя сестра. -Ничего себе. -С ней еще приезжают родители. Ты ведь знаешь что у нас плохие отношения. -Рит, все будет хорошо. Я обещаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.