ID работы: 5970176

Ослепляющая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 80 Отзывы 19 В сборник Скачать

Шесть с половиной. Альтернативная концовка.

Настройки текста
Примечания:
— Кагами-кун, Аомине-кун просил передать, что опоздает, — Тецуя помогал парню накрывать на стол, расставляя тарелки и столовые приборы. — Я сожру эту скотину! Он может хотя бы на праздник выбраться?! — рыкнул парень стуча ножом по разделочной доске. — Аомине-кун ведь работает за двоих, так что… — Знаю-знаю, но на день рождения можно же было отпроситься! Черт возьми, а сказал что поговорит с начальством, — сокрушенно выдохнул он, ставя блюдо на плиту и на автомате находя нужные кнопки. На кухне все стояло в очень четком порядке: каждая баночка с приправой на своём месте, каждый столовый прибор, полотенце и фартук. Даже в холодильнике устоялась своя иерархия, которую нельзя было ни в коем случае нарушать. В противном случае Дайки мог есть пересоленную кашу с помидором. Нет, не то чтобы Тайга не мог отличить эти продукты от тех, которые ему были нужны, но ему хотелось заставить этого идиота класть всё на своё место, что ему благополучно удалось: спустя полгода такого перебойного питания, он начал исправляться и ещё через год-полтора окончательно выучил где у них что лежит, так что теперь Кагами спокойно и без препятствий пользуется кухней. Единственной проблемой оставалось время, так что готовил он только когда кто-то был рядом, однако и это разрешилось через пару лет, когда отец прислал ему в подарок «говорящие» наручные часы, которые при нажатии на кнопку говорили точное время. — Он подойдёт в любом случае, а пока мы поздравим тебя. Все равно день рождения вы празднуете вместе, — Куроко чуть улыбнулся, глядя на насупленного Кагу, который выглядел сейчас как маленький капризный ребенок. Действительно, вот уже несколько лет они с Дайки живут вместе и празднуют дни рождения в один день. Чисто из экономии, да и чтобы друзей, людей занятых, не выуживать дважды в месяц. Этот день каждый раз меняется, потому как выбирают исходя из удобств того или иного времени. А все из-за работы парня. Кагами получает некую сумму от государства, из-за своей инвалидности по зрению, и при этом имеет ещё некоторые льготы с их же стороны. В остальном же зарабатывает Аомине, и, как ни странно, он не известный баскетболист, а самый обычный полицейский. Так как Япония страна относительно спокойная, то и переживать не о чем, их лишь нагружают непонятной макулатурой, которая берется буквально из воздуха, а так же впрягают в патрули, крайне редко — ночной объезд районов по сменам. Удивительно, как такой оболтус смог стать примерным полицейским, который удачно, практически​ каждый месяц, получает премию с дополнительной прибавкой к зарплате как «работник месяца». Черт его знает что он там выделывает на работе, но Тая каждый раз это поражает, когда его идиот так вырос? Дайки повзрослел не только внешне: стал ещё выше, черты лица стали более острыми, а глаза глубже и взгляд спокойнее; он стал ответственнее. Причем самое неожиданное, что случилось это именно из-за Кагами… Flashback — Блять, ну давай я их на изоленту к тебе примотаю! Кагами, я хочу играть, поднимай свой жирный зад! — смуглокожее недоразумение в очередной раз пнуло диван с сидящим на нем Кагами. — Ты не доделал задачи и ещё осталось… — Блять, Кагами, не нуди! Это просто отговорки лишь бы не выходить со мной на площадку, — тут Аомине осенило и он едва сдержал самодовольную ухмылку заведомо зная, что победил. — Ты просто струсил. «Давно не выходил на площадку», «Очки мешают» — это от-го-вор-ки, — провокатор из Дайки всегда был отменный, особенно если дело касалось этого красноволосого подонка, который игнорит его призывы на площадку уже целых два месяца. Из-за своего упавшего до нельзя зрения он тупо забил на баскетбол. Кроваво-красные глаза недобро сверкнули привычным, едва не потухшим огнём азарта. Как бы подливая масла в огонь, Ао развернулся и пошел к выходу из гостиной, ожидая как Тай сейчас подскочит и будет кричать, что вовсе он не сдался и прямо сейчас уделяет этого высокомерного засранца. Утонув на пару минут в своих фантазиях и представлениях раззадоренного противника, он не сразу понял, что тот все так же сидит, уткнувшись в учебник истории: огонь в глазах снова потух, а те, в свою очередь, без особого удовольствия бегали по датам и событиям, не обращая внимания на «уходящего» Аомине. Форвард остановился и обернулся. Такое поведение его откровенно бесило и он, нахмурившись, поджал губы. Он ведь видит как Кагами хочет играть! Да что с ним?! Почему он сдаётся? Развернувшись на пятках всем корпусом, Аомине решительно подошёл к парню и вырвав учебник у него из рук, откинул тот в сторону, хватая Тайгу за грудки и гортанно рыча: — Ты пойдешь на эту блядскую площадку, или я заставлю тебя сожрать этот учебник…

***

— Сацуки, блять, приезжай срочно! И захвати Тецу, — голос Аомине звучал резко и грубо, однако едва заметную дрожь могла услышать только она. — Дай-чан, что слу… — Кагами, — одного слова хватило чтобы девушка все поняла и негромко охнула. Он знал что она поймет. Девушка собиралась что-то ещё сказать, однако быстро выпаливший фразу Дайки, сбил её с мысли, которую она так и не успела озвучить из-за размеренных гудков. «— Купите успокоительное…» С пробуждения Кагами прошло всего полчаса, однако за это время его спальня превратилась в руины: постельное бельё разбросано что где, подушка разодрана в клочья, тумба разломана где-то у стены, с разбитой, лежащей рядом, лампой. Чего стоит тот же убитый шкаф со слетевшими с петель дверями и разбросанной одеждой, да поломанными полками. Кагами ослеп. Когда Дайки услышал с утра грохот в комнате, он сначала не особо спешил разбираться, что там вытворяет этот рыжий хрен. Однако когда он услышал непонятные щелчки из комнаты, то напрягся и пошел на звук, бросив взгляд на кухонные электронные часы, которые показывали 9:04. Кажется он слышал мелодию будильника пару минут назад. Сегодня Дайки удивительно рано проснулся от какого-то вязкого и противного ощущения в груди: все тянуло и ныло, а сердце, почему-то, бешено стучало о рёбра. Всё нутро буквально орало благим матом о том, что сегодня случится что-то очень дерьмовое, а так как парень привык доверять инстинктам, то продумал все худшие варианты от и до, кроме одного… — Ои, Кагами, что за шу... Кагами? Эй… Кага.. Кагами, твою мать! — Аомине чисто рефлекторно подлетел к сидящему у выключателя Тайге и схватил за плечи, разворачивая последнего к себе лицом. Слишком уж его испугал не реагирующий Кага, просто без устали клацающий по выключателю. — Блять, — только и выдаёт он осипшим голосом. Глаза его бывшего соперника, ныне друга, потеряли не только свой блеск, но и цвет, а кроме ужаса и нарастающей паники в них нет ничего. Совсем ничего. Одна только пустота и невольно навернувшиеся слезы, которые уже скоро спадали по впалым щекам — Кагами в последнее время ел не так много как обычно, да и спал хреново: постоянно расхаживал посреди ночи по квартире. — Аомине, я не вижу… Я ослеп. Я тебя не вижу. Я ничего не вижу, — кажется плечи онемели от стальной хватки баскетболиста. Следующие несколько минут кардинально изменили всё. Кагами будто с катушек слетел и начал ломать всё без разбору, от чего даже Аомине досталось. Он кричал, сбивал кулаки о стены, хватался за голову… Мыслей о завтраке не было, вернее парень их пресекал, понимая, что сейчас это ему нахер не нужно — важно лишь состояние друга. Попытки успокоить разбушевавшегося Кагами не привели ни к чему, кроме как к наливающемуся краской фингалу на скуле и ещё парочке его собратьев где-то под ребрами. Плюнув на все свои принципы и гордость, синеволосый позвонил Сацуки, которая в этой ситуации ему нужна была как никогда. Сам он не справится, а Тайгу надо спасать. Один Кагами не выкарабкается.

***

Первый месяц был адом как для Кагами, так и для его новоиспечённой няньки, в которые Дайки записался добровольно. Кага же помощи не оценил и почти взашей гнал назойливого баскетболиста прочь из своей квартиры. Однако форварду было наплевать и он четко высказал всё что думает об этой ситуации: «— Мне похуй, выебывайся перед другими сколько душе угодно, но знай, я тебя одного вот так не оставлю!» Под «вот так» Ао имел ввиду внешний вид рыжего, который усох раза в два. Пришлось попросить маму научить его готовить, от чего женщина выронила тарелку, которую в тот момент протирала, из рук, благо реакция парня спасла от незапланированной уборки. Он неплохо научился готовить, однако вкус портили горьковатые препараты, которые Дайки втихую кидал в порцию Кагами. Всплески переменчивого настроения могли случиться когда угодно и по любой причине, так что лучше давать их регулярно, как и прописал врач, поставивший диагноз — нервный срыв.

***

Идёт третий месяц, как Аомине живёт у друга по обоюдному согласию, а сам Тайга пошел на поправку: стал исправно питаться стряпней форварда, уже практически без добавления в нее препаратов, стал высыпаться, от чего цвет кожи вскоре вернулся в прежнее состояние. Аомине же за это время понял одно — Кагами для него уже больше чем друг. Парню нравится о нём заботиться, нравится видеть смущённую улыбку при словах благодарности, нравится наблюдать как Тай раздражённо фырчит и рычит, когда целует углы и косяки квартиры, не вписываясь в повороты. А ещё Дайки очень любил сидеть и просто смотреть на спящего рыжего тигра, который в этот момент даже не подозревал, насколько нежным взглядом на него смотрит некогда хищная черная пантера. Однако сегодня Аомине был взвинчен больше чем обычно, что заметили многие: за эти несколько месяцев он стал менее пофигистичным и часто выплёскивал свои нервы на площадке, стал разговорчивее. К этому все привыкли, но к тому, что Дайки бормочет себе что-то под нос практически весь день — нет. Он даже промахнулся один раз, что было нереально. Парочка третьегодок записали это в событие века. Момои была единственной, кто смог подступиться к парню и выведать причину такого поведения. — Дай-чан, ты сегодня сам не свой, — шепнула она, осторожно положив руку на спину юноши, который восстанавливал дыхание сидя на скамье и вливал в себя воду литрами. — Да этот слепой дегенерат… — подорвался парень, после чего последовала долгая, громкая тирада, которую по неволе слышала вся команда. Оказывается Кагами наконец согласился выйти на улицу и подышать воздухом, однако счастье длилось недолго. — И он мне выдает, блять:«Я ведь тебя напрягаю, я это чувствую. Оставь меня, я сам справлюсь»! Сука, да если б он меня напрягал, я бы пытался вытащить этого долбаеба из такой задницы?! Этот придурок нихера не понимает и не чувствует! Да я… — Дай-чан, — перебила его Сацуки и нахмурилась, а синеволосый напрягся. Он ждал от подруги совершенно не такой реакции, выбалтывая свои нервы. Он ждал поддержки, как минимум. — Поверь мне, я знаю что чувствует Кагамин и он заботится о тебе: не хочет обременять, ведь ты даже на девушек не смотришь, что уж говорить об общении. Я с ним созванивалась, и он рассказал, что при нем о девушках ты даже не шутишь, хотя раньше речь только и шла о Май-чан, — девушка смотрела на чуть удивлённое смуглое лицо друга и продолжала: — Он лишь хотел сказать, что ты заслуживаешь личной жизни, а не только, цитирую: «Таскаться со слепым и подбирать за ним всё…».. кхм.. — она как бы зацензурила неприемлемые словечки в своей речи. Дайки ещё с минуту стоял в ступоре, пока остальная команда подслушивала достаточно личный разговор, а затем громко и заливисто рассмеялся, что даже играющие ребята остановились. — Эй, Аомине, у тебя совсем крыша поехала?! У нас тренировка вообще-то! — заорал Вакамацу, однако Дайки лишь продолжал смеяться прикрыв ладонью глаза и полностью игнорируя капитана. — Дай-чан?.. — Прости-прости… — он смахнул слезинки с уголков глаз и потрепал девушку по голове. — Спасибо Сацуки, — улыбнувшись и подхватив сумку парень убежал сначала в раздевалку, а затем совсем исчез из поля зрения, оставив команду, тренера и менеджера стоять в недоумении. До дома парень буквально пулей долетел, однако остановился прямо перед квартирой. «А что говорить-то?» — эта мысль током прошибла, как только он коснулся ручки двери. Одернув руку, будто ошпаренную, Аомине отошёл и присел рядом с дверью, приложив кулак к губам и начиная сложный мыслительный процесс. «Если Кагами из-за нее ослеп, значит любил по-настоящему. Что он сделает когда я признаюсь? Конечно, он не поверит, потому что не увидит лица…и слава Богу он его не увидит. Не поверит и разозлится. Поцеловать? Тогда точно взбесится, а ему только стало лучше. Нет, я не хочу его снова нервировать до такой степени.» — в голове всплыли воспоминания первых дней и парень быстро замотал головой, отгоняя их. «Так, сначала выскажусь по поводу вчерашнего и потом перейду к проблеме. В конце концов этого разговора не избежать, а лучшей возможности может и не быть. Да и какой я Аомине Дайки, если не смогу получить того, чего хочу?!» — от этих мыслей баскетболист поднялся, воодушевленный собственной речью. «Ну всё это нахер, импровизация!» — быстро открыв дверь своим ключом, парень ввалился внутрь и чуть не застыл как изваяние от подкатившего к горлу волнения. Черт возьми, когда он в последний раз такое чувствовал? Когда впервые взял баскетбольный мяч в руки? Да хрен его знает, Ао даже не помнит этого момента. По телу прошла волна мелкой дрожи. — Кагами, я дома!

***

«Блять, это сложнее чем я думал!» — Аомине обречённо уткнулся лбом в край стола, за которым они сейчас вместе ужинали. Вот он, сидит напротив и спокойно ест стряпню Дайки. Он выглядит совершенно здоровым, но только Дайки знает, что иногда Кагами до сих пор просыпается в холодном поту из-за каких-то кошмаров. А ещё только Дайки знает, что когда Кагами болеет, он краснеет не от болезни, а от того, что его кормят с ложечки, потому как у самого руки трясутся будто только что в сугроб окунули. — …мине. Аомине, мать твою! — колено отдало тянущей болью и зашипев, синеволосый поднял голову. Он так задумался, что не услышал когда его позвали. — Я тебя уже минут пять зову. У Кагами такое красивое лицо, когда он хмурится. Аомине всегда нравилось его доводить, лишь бы посмотреть как мохнатые раздвоенные брови сводятся вместе и делают лицо баскетболиста ещё суровее. — Я не пойму, ты меня игнорируешь? Если ты из-за вчерашнего, то я говорил серьезно — я в состоянии сам справиться. Вот он шанс. Сейчас или никогда. — Ты придурок, — первое, что вылетает изо рта, когда Ао только его приоткрывает. — Чего? Какого хрена на этот-то раз? Какая пчела тебя укусила? — голос у Кагами недовольный, но вот про пчел он удачно сморозил, наверняка даже не понимая какое воздействие одно их упоминание оказывает на Ао. Последний нервно поёжился. — Эй, — длительное молчание со стороны Дайки начинало напрягать собеседника. Вдохнув побольше воздуха и собравшись с остатками мыслей, Аомине выпалил все в нескладном порядке, начиная говорить ещё быстрее на тех моментах, которые его смущали. Закончив, он выдохнул, а вот Кагами выронил вилку и беззвучно двигал ртом, то ли хватая, то ли выдыхая воздух. Глаза, пусть даже и такие бесцветные, выдавали его удивление и... радость? Аомине тихо хмыкнул — с кулаками не кинется. — Можешь повторить?.. — прошептал Кагами, нервно дрогнувшим и внезапно осипшим голосом. Дайки недовольно цокнул языком. — Ты вроде слепой, а не глухой… — Пожалуйста, — это единственное слово заставило сердце трепетать, с щеки залиться предательским румянцем. Он не хотел повторять этого вслух ещё раз. Никогда. Он даже произносить этого не хотел, само вылетело. Однако ради Кагами. — ..ты..е..ся.. — неразборчиво пробормотал куда-то себе в плечо баскетболист, но Тайга всё так же выжидающе на него смотрел, словно Хатико. Вот только Хатико не дождался, а этот придурок всё-таки вымолил. — Люблю я тебя, долбоебище слепоглухонемое! — рыкнул Дайки, надуваясь как шарик, прячась куда-то в ворот своей толстовки и предательски краснея. Он уже не в первый раз ловит себя на мысли, что рад, что Тай не видит его лица в такие моменты. Он впервые говорит такие слова кому-то кроме матери и впервые... видит такую реакцию? Аомине обомлел, когда всё-таки осмелился поднять глаза на непредсказуемое лицо напротив: Тайга плачет. Кагами, мать его, Тайга сидит поджав губы и плачет. В груди всё сжимается. У парня конечно бывали перепады настроения из-за того же нервного срыва, он иногда плаксиво вел себя, ныл, но это было пока он болел. — О-ои, Кагами… — смущение как рукой сняло: этот придурок прикрывает лицо одной рукой, а второй отмахивается, как бы говоря чтобы на него не смотрели. Да черта-с два! — Блять, Кагами, что за реакция?! — а в ответ лишь качание головой и зажмуривание и без того незрячих глаз. Аомине встал и присел перед парнем, положив свои большие руки на его плечи. — Кагами. Эй, Тайга, — баскетболист чувствует, как плечи вздрогнули. — Я тоже… — подал голос парень, наконец вытерев слезы с лица и уткнувшись в плечо Аомине, который даже так понял, что рыжий улыбается. Аомине сидел на полу перед Кагами, который сполз туда же. Было холодно, но подниматься оба не спешили. — Я тоже тебя люблю, — Тайга потерся носом об оголённый участок смуглой шеи, обжигая горячим дыханием, на контрасте с холодным воздухом в комнате. У Аомине по спине побежали мурашки. Прогрузка информации заняла всего пару секунд, после чего он ошалело посмотрел на Кагами, которого поспешил одернуть, чтобы посмотреть в лицо этому засранцу. А он улыбается как ни в чем не бывало. Сердце больно защемило. — Так девушка… — Да. — Ты вкурсе что ты долбаеб века? — рыкнув, Аомине поджал губы от обиды. Если бы Кагами признался ему хотя бы на последнем минусе, то он бы хоть что-то, но видел. Сейчас же его преследует кромешная тьма. — Дайки… — собственное имя, произнесённое голосом Тайги, заставило все внутри перевернуться. — Я просто боялся тебя потерять, — шепнул он, чуть неловко опуская голову и почесывая затылок. — Как же ты меня бесишь, засранец, — рыкнул Аомине и достаточно резко приподнял лицо парня пальцами за подбородок, после чего приблизился, опаляя горячим дыханием и до боли вгрызся в и без того искусанные губы. Глаза Кагами округлились от удивления, однако противостоять этому напору не хотелось. В конце концов, такова уж их ослепляющая любовь. Flashback end
Вечер подходит к концу и бо́льшая часть гостей уже ушла. Осталась всего пара человек, которые решили дождаться возвращения Дайки с работы: пара Куроко. Да, несколько человек: муж и жена. После окончания университетов сразу же сыграли свадьбу. Они помогали Кагами убирать со стола грязную посуду после гостей и тарелки из-под съеденных блюд. — Кагамин, это было очень вкусно! — девушка продолжала восхвалять готовку Тайги, на что тот лишь снисходительно улыбался. Дайки не просто опоздал, он вообще не пришел на праздник. Какой смысл был назначать празднование на этот день и говорить, что стопроцентно будешь? Все гости заметили, как Кагами то и дело тихо спрашивал у Тецу который час. Он ждал. Трое друзей сидели за столом и мило беседовали под бормотание телевизора, который звучал просто фоном. Подарки Кагами распаковывать не стал, так как он всегда делает это с Аомине. Без его извечных подъебов на тему «Угадай что за хрень» было скучно. Причем парень никогда не говорил сразу правильный ответ, даже если Тай угадывал. Вместе всегда было веселее, пусть этот идиот иногда и бесит, что хочется шею свернуть. — «Недавно учёные сделали открытие в области, так называемой, "слепой любви". Бывали случаи, что у людей слепота развивалась в три, а то и в четыре раза быстрее обычного. Эти случаи редки, но и среди них учёные смогли вычислить закономерность…» — вещал новостной канал. — Кагамин, это же… — Ага, прямо про меня, — хмыкнул парень, попивая чай и делая вид, будто его это мало интересует, однако на самом же деле весь обратился в слух, впитывая каждое слово. — «Чтобы было понятно всем, достаточно сказать, что в данном случае сопротивление болезни, приносит лишь усугубление ситуации. Если человек старается отрицать свою любовь, это "раззадоривает" болезнь, и она наступает с удвоенной силой, из-за чего зрение падает быстрее», — дальнейшие рассуждения и факты Тайге были ни к чему. Он и так уже всё знает. Теперь уж точно всё. А ведь он действительно сначала принимал свою влюбленность за восхищение игрой, списывал удовольствие от совместного времяпровождения на более-менее дружеские отношения. Только когда всё усугубилось настолько, что исправить уже ничего нельзя, Кагами сдался и принял свои чувства. — Знаешь, я подозревала нечто подобное, — внезапно разрезал тишину голос Сацуки. — Вы оба парни, плюс ранее соперники, хоть и стали друзьями.Окажись на месте Тецу какая-нибудь девушка, возможно я тоже не набралась бы смелости признаться даже самой себе. Прости, что давила на тебя всё то время, мне правда очень… — Сацуки, — прервал её Кагами, вставая из-за стола и покачав головой. Он давно её простил. Да и злился ли вообще? Она ведь хотела как лучше, это он болван, что затянул всё настолько. — Всё в порядке, это дело давно минувших дней. Мы вместе сейчас и мне этого достаточно. За те полгода, что я видел его, я успел запомнить каждую черту лица, так что представить, каким он стал, мне нетрудно. Я доволен тем, что есть сейчас, — он улыбнулся и начал убирать со стола теперь уже за собой, после чего проверил время по говорящим часам. — Вам лучше поехать домой, поезда скоро не будут ходить, а на такси разориться можно… — Да, ты прав. Передай Дай-чану, что на тридцать первое число мы с Тецу всё равно приедем! Он от нас никуда не денется! — мило улыбнувшись, девушка, чья фамилия вот уже год как сменилась на Куроко, поднялась и чмокнув Кагу в щёчку, убежала на выход. — Кагами-кун, — раздался голос друга где-то рядом. Будучи незрячим, Тай чуть ли не подпрыгивал от этих появлений, которые стали вдвойне неожиданнее. — Не расстраивайся…

***

Щелчок входной двери заставил Тайгу оторваться от книги. Он уже неплохо овладел азбукой Брайля, однако привыкнуть тоже дело не из лёгких. Зато есть плюс: можно спокойно читать в любое время суток. Пару минут назад мужчина проверял время — 1:26. Тихо отложив книгу на прикроватную тумбу, красноволосый так же тихо сменил полувертикальное положение на горизонтальное и притворился спящим. Он дождался Аомине с работы, так что можно и поспать. — Ои, Тайга, — голос Дайки тоже чуть изменился за эти годы: хрипотца и басистость были ему к лицу. — Тц, спишь уже, — недовольное цоканье, вздох, затем шуршание одежды и вот громадная туша под сто кило плюхается рядом, заползая под одеяло и теперь вплотную прижимаясь к не менее мощному телу. Спортзал позволяет оставаться в форме. — Таааайгааааа, — будто тихое довольное урчание голос полицейского раздается над ухом «спящего». — В душ съебись и не мешай спать, — а ведь он хотел до самого конца притворяться. — Кого ты пытаешься обмануть? Ты ведь не можешь уснуть без меня, — нахальный смешок. Скотина, а ведь даже не пытается извиниться за пропущенный праздник. От этого Тайга лишь сильнее нахохливается и отпихивает от себя назойливое тело. — Я сказал в душ съебись и не лезь ко мне. — Какие мы чистюли, — хмыкнул синеволосый, поглаживая тело любовника. — Дайки, блять, я сказал — съебись! — мужчине в бок прилетело локтем, а затем подушкой по лицу, после чего его вообще наглым образом вытулили за пределы мягкого царства прямиком на жёсткий пол. Последующая потасовка длилась порядка десяти минут, в ходе которой было затрачено слишком много сил. — Ты бессовестный мудак, — восстанавливая дыхание произнес всё ещё обиженный Кагами — Спасибо за комплимент, детка, — усмехнулся мужчина и вновь закинул руку на поджарое тело, после чего получил очередной тычок в грудь. — Хэй, ну всё, харе. У тебя пмс чтоль? — фыркнул синеволосый. — Ох, если бы дорогой, — фыркнул Тайга в ответ, на что, он был уверен, Аомине вопросительно изогнул бровь. Заебавшись играть в загадки, мужчина спросил прямо: — Почему ты сегодня не пришёл? Ты ведь говорил, что сегодня освободишься раньше, поэтому этот день и выбрали. Повисло неловкое молчание. — Погодь, так это сего.. Оооо черт возьми, — хлопок по лбу разрезал тишину. Кажется вспомнил. Он снова перепутал даты. Идиота и могила не исправит. — Окей, я знаю как мне искупить свою вину, — внезапно молчаливое самобичевание кончилось и Аомине куда-то ушёл, оставив за собой шлейф любимого одеколона и тепло тела рядом. Послышались приближающиеся шаги и снова матрас просел под тяжестью. — Я купил заранее и хотел это сделать эпично, но не вышло. Дай руку, — и не дожидаясь реакции, сам взял желаемое. Внезапно что-то скользнуло по безымянному пальцу, от чего глаза Кагами расширились и он от внезапной прохлады, да и вообще от шока, резко дёрнул руку, от чего предмет со звоном укатился. — Блять, Тайга! — Ч-Что я сразу?! Предупреждать надо! — А чё ты дергаешься как припадочный?! Как теперь искать прикажешь? — Да как-нибудь уж! Свет включи! И никому не нужен был ответ, сказанный вслух. Они наверняка знали ответы друг друга, ровно как и чувства. Лишив зрения, эта болезнь никогда не лишит человека чувств, а лишь подтолкнет вперёд. Даже сейчас, в кромешной темноте, Кагами важно лишь присутствие рядом любимого человека. Это всё, что ему нужно, чтобы продолжать жить. Ведь у любви свой свет — ослепляющий, но позволяющий идти вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.