ID работы: 5967756

Кукольный дефицит

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
«Спокойной ночи, моя куколка» — послышалось в густой тишине комнаты аристократа, перед тем, как все звуки стихли.* Кристоф второй раз подряд просыпался в странном положении. А почему? Да ничего особенного, просто Райан вернулся. Долой спокойную жизнь. Вот с таких монологов и начался новый день старшего слуги дома Шихана. Он полностью лежал на аристократе придавленный сверху двумя увесистыми руками. Выбраться не разбудив его было невыполнимой задачей и полукровка сдался теплоте и мягкости. Положив голову на грудь Хроноса и удобненько устроившись Кристоф расслабился. Но его спокойствие нарушила лапа переместившаяся со спины на ягодицу и начавшая преспокойно ее сминать… А еще полукровка ощутил стояк рядом с ногой. Как вдруг в комнату постучали. С другой стороны двери донесся голос Хариса. Не получив ответа он повернул ручку, а у Кристофа сердце остановилось. Вариантов сбежать не было, пришлось принимать судьбу. Какого было его удивление(и, несомненно, радость), когда в комнату никто не зашел, а дверь спокойненько закрылась, лишь голос Шихана, говорящий о том, что такого старика как Райан можно и пощадить в воскресенье, не будя. Аристократ наконец ослабил хватку и у полукровки получилось сползти с него, в потугах сбежать от мужчины опасного для его целомудрия**. И тут через сон Хронос почувствовал как под боком что-то теплое шевелится. Не захотев это нечто отпускать он поймал его и подтащил к себе вплотную и со всей силы обнял обеими ручищами. Услышав нечто схожее на полу-мычание полу-писк Райана просто выкинуло из дремоты. Он сразу же отдернул руки, открыл глаза и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.