ID работы: 5967756

Кукольный дефицит

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Они находились так близко друг к другу. Первый раз за все эти чертовы двадцать с лишним лет. Но Райан не хотел такой близости, когда полукровка был без сознания. Поэтому до конца вытерев его и стараясь сильно не пялиться одел и уложил на кровать. Прямо как куклу. Абсолютно безвольную… Но мягкую и теплую. Невозможно не влюбиться. Одевшись самому, аристократ пошел в ванную, выключил джакузи, убрался и наконец лег в кровать. Даже несмотря на то, что в его кровати уже было занято — меняться комнатами на ночь было откровенно тупой идеей, да и кроватка была немаленькой. Аристократ много раз видел спящего Кристофа, когда он болел, и пару раз в спокойном сне, но обычно он выглядел как неживой — слишком идеально выглядещий, лежащий на спине, будто в гробу, но сейчас это было не так. Неизвестно почему, сейчас он даже спокойно дыша лежал взъерошенный милый с выступающими из-под свободной пижамки ключицами, просвечивающими сосочками и, без сомнений, каждому, кто увидел бы его сейчас, безумно захотелось обнять такую булочку. А вот он Райан, лежит, терпит, краем глаза поглядывает на полукровку, уже начинает засыпать и тут к нему придвигается мягкое тело, по-хозяйски закидывает ногу и руку на аристократа и спокойно продолжает спать. Хронос позволяет себе много — кладет одну ладонь на шелковистое бедрышко, а другой приобнимает за спину, около выступающих лопаток, даже зная, что может сорваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.