ID работы: 5965687

Волчонок

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
— Да иду я уже, Марго! — говорю в трубку, накидывая на себя джинсовую куртку. Сбрасываю звонок и, положив телефон в задний карман, выбегаю из квартиры, громко хлопнув дверью. Поворачиваю ключ и сбегаю по лестнице вниз. Чёрт, я забыла оставить записку для папы… но возвращаться я не собираюсь, итак опоздала уже. Время было двадцать девятнадцать, а встреча назначена на восемь. Что же я делала так долго? Ничего особенного. Расплакалась, собрала чемодан, снова расплакалась, уснула, проснулась, двадцать тринадцать. Иду по роще, так быстрее. — Хей, красо-о-оутка, хочешь пове-е-есели-и-иться? — слышу за спиной крик какого-то мужика. От него несет за километр. Ускоряю шаг, моё сердце бешено бьётся. Я боюсь? Усмехаюсь, но тут же напрягаю скулы, когда чувствую чью то руку у себя на плече. Резко разворачиваюсь, сбрасывая руку и пячусь назад. — Малы-ы-ышка, ты така-а-ая краси-и-ивая, — он подходит ко мне впритык, обнимая. Его руки блуждают по моей спине, переходя ниже. Голова приближаться к моей шеё, оставляя поцелуи на ней. И это ни капли не приятно. Я пытаюсь оттолкнуть, но всё безрезультатно. Кричу, но результат тот же самый. — Блять, отойди от неё, либо я тебе врежу, — за спиной мужчины откуда-то взялся Ник. Хм, как раз вовремя. Мужик отвлекается, что даёт мне возможность выбраться. Но не-ет! Теперь ему придется ещё и получить от меня. Даю ему пощечину, от которой он чуть не упал. — Да что ты себе… — начинает возмущаться тот, но я не даю ему закончить, дав ещё одну пощечину. Толкаю его, от чего мужчина пятится назад, в сторону Ника. Тот толкает его на меня, а я снова на него. В конечном итоге он валится с ног. — Еще раз я тебя увижу, сука, убью на месте, — Ник плюёт в мужика, подходя ко мне. — Идём, малышка, — рука парня падает мне на плечо, обнимая. — Ты вовремя, — улыбаюсь. — Как ты тут оказался? — Тебя долго не было, я пошел за тобой. А зная тебя, пошел через рощу. И вот, ты тут, — парень сжимает моё плечо, но мне не больно. — Спасибо, — целую парня в щёку и улыбаюсь, отстранившись. Он смотрит в мои глаза, а я в его. В этот момент пролетела какая-то искра. — Почему я не могу с тобой встречаться? — усмехается парень, перемещая свою ладонь ниже по моей руке. — Потому что у тебя есть девушка, а у меня парень, дурачок, — улыбаюсь. Мне определённо нравится, как звучит его смех. — Да… — он улыбается, прикрывая глаза. — Ник, почему, когда я с тобой, то как-то странно себя чувствую? Будто я под защитой. Как будто, когда ты рядом, мне нечего бояться? — да, я умею изливать душу друзьям. — И нет, я не влюбилась в тебя, не подумай. — Ева… — он улыбается, опустив голову и закусывает нижнюю губу. — Я тебя тоже очень люблю. Может, это потому, что ты считаешь меня братом? Ну, знаешь, типа как под защитой старшего брата, — он проводит рукой по своим волосам. Молчу. Обдумываю его слова. А ведь и правда. Он мне как брат. Такой родной, любимый. Ник мне не больше, чем друг. Лучший друг. Но люблю я его, как брата. Самого родного брата. Когда мы пришли на площадку, ребята сидят на качелях и скучали. Лучше бы они уже веселились, а не ждали нас. Так жаль, что из-за меня придётся отменить то, что задумал Кирилл. — О, ну наконец-то, — увидев нас, вздыхает голубоволосый. На его лице сверкнула облегчённая улыбка. — И я рада тебя видеть, Максим. Я, конечно, понимаю, что я ваша подруга, но почему нельзя было пойти без нас? — хмурюсь, подходя к Алексу и обнимая его. — В том то и дело, что ты наша подруга! А банда без двух людей — не банда. К тому же, собрались то мы в честь тебя, — замечает Рей, подохдя ко мне. — Почему ты опоздала? — его губы касаются моих. — О, меня всего лишь чуть не изнасиловали, вот причина моего опоздания, — пожимаю плечами и усмехаюсь, увидев раскрытые рты ребят. — Но я его ударила и повалила с ног, это же я, Ева Тимуш, а Ева Тимуш умеет сбивать с ног пьяных мужиков, — смеюсь. — Да, Ева такая. Ещё у Евы есть друг по имени Ник, без которого её бы изнасиловали, — добавляет Ник, от чего я слегка покраснела. Чёрт, а я ведь забыла про Ника! — И да, если бы Ник не отвлек этого мудака, то мне был бы капец, — смущённо улыбаюсь. — Кстати, Кирилл, так зачем ты нас собрал? В ответ на мой вопрос он загадочно ухмыляется и оглядывает нас всех. — Ну давай же, говори, не мучай нас! — не выдержав, сказал Рей. — Ладно. Вы, наверное, все слышали, что сегодня в половину девятого будет концерт Фараона и… — медленно говорил парень. Его слова интриговали. — И что? — Марго вскидывает брови, не понимая, к чему он клонит. Хотя, наверное всё же понимает, но не верит. — Вы что, правда не понимаете? — удивляется тёмноволосый и, закинув руку к Алексу на плечо, получает в ответ непонимающие взгляды. — Ладно, ладно. Сейчас только не накидывайтесь на меня, хорошо? — все дружно кивают головой. — У меня есть ровно восемь билетов на его концерт! Мы с Марго и Машей визжим от радости. Нет, у него серьёзно есть билеты? — Господи, у тебя есть что?! — ору, не сдерживая эмоций. — Мой папа, как вы знаете, организатор. Именно он и организовал этот концерт, — Кирилл радостно хлопает в ладоши. Маша с Марго тут же накидываются на него, а я стою в ступоре, пытаясь всё осмыслить. — Ну, давай же, Ева, налетай пока я горячий, — смеётся кареглазый, но замолкает, когда на него налетаю не только я, но и парни. — Думаю, мне достаточно Евы. — Спасибо огромное, Киря-я-я, — тяну, обнимая друга ещё крепче. Я готова расплакаться. Я так счастлива. Этот парень — сделал меня счастливой сегодня. Кто же осчастливит меня завтра? Правильно, Ева будет сама себя осчастлививать. — Так, если мы не поторопимся, то нас не впустят. Скорей, — я быстро разжимаю объятия и собираюсь пойти в неизвестном направлении, но поняв это, остановливаюсь. — Ребят, а где концерт то проходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.