ID работы: 5965687

Волчонок

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Уроки проходят очень быстро. Наверное, это потому, что я совершенно не хочу уезжать из города. Из родного для меня города. Кажется, будто потихоньку, медленно, отрывают кусок меня. И полностью его оторвут завтра. Так больно осознавать, что уже завтра я уеду отсюда, что я больше не увижу своих друзей до конца учебного года. Хотя о чём это я? Есть же еще каникулы. Но их тоже очень долго ждать. Вот было бы мне восемнадцать, я бы послала отца со своей «гениальной» идеей избавится от меня, а сама переехала жить к Рею. Его мама любит меня и, даже если бы я спонтанно захотела переехать к ним, была бы не против. Если бы я только могла это сделать. Но я не в силах даже противоречить папе. — Эм, Ева, — кто-то дёргает меня за плечо, отвлекая от мыслей. Разворачиваюсь к парте, которая стоит позади меня. Это Артём. Артём Баранов — один из наших лучших ботаников. Он меня безумно бесит, когда хочет похвастаться своими знаниями по физике. Так и хочется подойти и сказать ему: «чува-а-ак, сейчас не модно быть умным». — Блять, Баранов, чего тебе? — шепчу, закатывая глаза. Парень от удивления подскакивает на месте, но тут же поправляет свои очки и дает мне свернутый листок бумаги. Наверное, он считает, что материться девушкам нельзя, что это плохо. — Если там предложение пойти с тобой на сегодняшнюю дискотеку, то у меня будет две причины отказаться, — беру в руки записку и разворачиваю её на коленях. «Мелкая, как насчёт провести наш последний совместный день всем вместе? Если согласна (а я уверен, что да), то встретимся сегодня в 20:00 на детской площадки, которая возле школы. Передай Нику: -) Твоя Кириллочка» Усмехаюсь от того, как он написал своё имя. Смотрю на своего соседа по парте, кем является Ник и улыбаюсь. Пишу ответ: «Хорошо, Кириллочка, но проще было бы это сказать после уроков :D» Отдаю записку Баранову, со словами «передай Кириллу» и буквально через пять секунд приходит ответная записка: «После этого урока я ухожу, у нас свидание с Алексом. Пожелай мне удачи, кисонька». Поворачиваюсь назад, но смотрю не на Артёма с Олей, а того, кто сидит сзади них. Показываю Кириллу сердечко, соединяя указательный палец с указательным, а средний с средним. — Тимуш, может расскажете, какие еще жесты вы используете для общения с Кириллом и Максимом? — учитель физики подходит к моей парте, пристально глядя мне в глаза. — О, мы всего лишь обсуждали, как сильно любим друг друга. Вот этот знак значит, что я вас обожаю, — показываю Олегу Сергеевичу средний палец, смело ухмыляясь. — Мне продолжить? — не растерявшись, говорю я. Все ребята начинают дико смеяться, а я гордо смотрю на учителя, который готов сбежать из класса, от такого позора. Сколько там он нас учит? — Тимуш, да что вы себе позволяете?! Немедленно к директору! Вас исключат! — кричит мужчина, указывая пальцем на дверь. — Слушайте вы, мистер учитель по физике, если вы думаете, что можете командовать мной, то вы глубоко ошибаетесь. Я могу пойти к директору и сказать, что вы, мягко говоря, приставали ко мне. И, как думаете, кому из нас поверят? Вам, человеку, который помешан на физике и неизвестно чем может быть болен. Или мне, девушке, у которой отец зарабатывает до двухсот тысяч в меся, и имеющей друзей, которые подтвердят это? Правильно. Так что закройте ваш ротик с невероятно соблазнительными губками и продолжайте учить нас вашей безумно неинтересной физике, — все начали аплодировать мне, а у учителя даже открылся рот от удивления. Да, я и раньше могла нагрубить учителю, но чтобы настолько… Думаю, если бы я не переходила завтра в другую школу, то меня бы точно исключили за такое поведение. После уроков, я сразу ухожу домой, не попрощавшись с друзьями. Ну, Нику я сказала, где сегодня встречаемся и ушла. Надеюсь, они не обиделись на меня. — Пап, я дома! — кричу, захадя в квартиру. Но ответа не последовало. В квартире невероятно холодно, от чего по телу пробегает неприятная дрожь. Обняв саму себя руками, прохожу на кухню. Окно нараспашку, а на столе лежит бумажка, улететь которой не давал стакан. Я быстро подбежала к подоконнику и захлопнула окно. Сразу стало теплее. Выдохнув, я подхожу к столу и достаю записку. Еле как прочитав текст, который был написан на бумаге корявым подчерком, закатываю глаза и кидаю листок в мусорку. Ну, надо же. Мой любимый папочка пошел с моей «любимой» Кристиночкой в ресторан! Свидание у них! Иногда мне задают вопрос, почему я так ненавижу Кристи. Нет, это не потому, что я ревную папу к ней, хотя отчасти так и есть. Это потому, что для неё главное — это далеко не папа. Для неё главное — его его деньги. И всё. Если бы я могла доказать отцу, что она его не любит, то доказала бы, но он упрямый. Слишком упрямый, чтобы слушать свою собственную дочь. Подхожу к столешнице и вспоминаю вчерашнее происшествие. Смотрю на свою ладонь и не понимаю, показалось мне или же нет. В любом случае, хоть что-то здесь должно было остаться, хотя бы царапина. Но ничего. Абсолютно ничего. И меня это жутко пугает. Достаю прозрачный стакан и подхожу к раковине, а затем наливаю воду из-под крана. Холодная жидкость проникает внутрь меня. Опустошив стакан, я ставлю его на столешницу и иду в свою комнату. Думаю, мне стоит собрать вещи на завтра. Я не знаю, что это за школа, где она находится и кто там учится. Я не знаю, какую форму там носят, какие ученики, расписание уроков. По сути я ничего не знаю об этой школе. Лишь знаю, что там можно учится только с… девятого, по моему, класса. Ну тип старшая школа, все дела. Так что здорово, что там не будет маленьких, надоедливых детишек. Никогда их не любила. Зайдя к себе, осматриваю комнату в поисках моего желтого чемодана. Мой взгляд останавливается под кроватью. Край чемоданчика выглядывает из-под неаккуратно заправленной кровати. Подхожу ближе и достаю его. Я настолько давно его не доставала, что он покрылся толстым слоем пыли. Вывожу пальцем сердце, но тут же стираю. В голову лезут воспоминания, связанные с этим чемоданом.

Flashback.

— Ник! Дурак, отдай чемодан! Он мой! — кричит девушка и бежит к другу. — Да ничего не случится с твоим чемоданом, Ева! — так же громко отвечает парень, смеясь. Он держит жёлтый чемодан девушки руке и катит в сторону аэропорта. — Да ну, Ник, отдай ей уже чемодан! — кричит Андрей, также догоняя друга. — Да что вы все заладили со своим чемоданом? Я им помогаю, а они орут на меня! Идите-ка вы погуляйте, друзья! — кареглазый улыбается, не собираясь останавливаться. Эти ребята ведут себя, как дети, но они же счастливы. Так почему бы и нет?

End.

Когда я закончила восьмой класс, летом, мы с Реем, Ником и Машей летали в Сочи, на неделю где-то. И тогда самое смешное было то, что мой отец был не против, что я лечу чёрт знает куда и без него. После случая с мамой, его очень волнует, чтобы я была аккуратна.

Flashback.

Девочка задувает свечи и хлопает в ладоши. Сегодня ей исполняется десять, это очень запоминающаяся дата. — Милая, это тебе, — женщина поднимает в руки нелегкую вещь, показывая дочери. — Теперь он твой. Тебе предстоит сложить в этот прекрасный жёлтый чемодан твою любимую одежду, ведь завтра мы с тобой полетим... на отдых! Зрачки девочки расширяются от удивления. Она обнимает маму, шепотом говоря: — Спасибо, мамочка.

End.

— Я люблю тебя, мамочка, — шепчу, не в силах удержать слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.