ID работы: 5965066

Братик

Слэш
G
В процессе
49
автор
Lady Sternenkind соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
«Как же тепло… Интересно, как долго я буду здесь? Хотя, если меня снова заберут от братика, я точно не переживу этого. Почему всё так сложно?..»       Аллен перелёг к стенке, сильнее кутаясь в одеяло. Думать ни о чем не хотелось, но сделать с собой он ничего не мог, и поэтому просто ждал возвращения Юу. Мысли как на зло возвращались в ту квартиру, на что мальчик просто полностью скрылся под одеяло, пахнущее Кандой и, закрыв глаза, прислушался к шагам за дверью. Липкий страх, что брат не вернётся, медленно подкрадывался всё ближе. Но добраться до парнишки ему было не суждено, вместо него в комнату тихо зашёл Канда. Он положил телефон на стол и, подойдя к кровати, окинул взглядом завернувшегося брата. Последний, завозившись, откинул немного одеяло и, сонно посмотрев на старшего, протянул руки вперёд, призывая обнять его. — Сейчас, мой хороший, подожди немного… — Канда, быстро переодевшись в пижамные штаны, опустился рядом, притягивая мальчика к себе. — Ты… Ты же не оставишь меня? — робкий голос Аллена заставил содрогнуться старшего. — Ни за что на свете, — поцеловав в лоб мальчика, уверенно ответил Канда. — Спасибо… — младший обвил руками шею брата и, улыбнувшись, прижался к его груди.       Канда с готовностью обнял его в ответ, одной рукой успокаивающе гладя вдоль позвоночника, а второй перебирая мягкие волосы. Он легко поцеловал Аллена в висок, плотнее укрыв его и себя одеялом, и наконец-то смог спокойно заснуть. ***       Утром самым первым проснулся Канда. На удивление наконец-то выспавшимся, не мучающимся от кошмаров. Просто счастливым от тепла, что исходило от тела Аллена, лежащего на нем. Мальчик лежал, мило пряча лицо в шее старшего брата, обнимая его всеми конечностями. Это тепло согревало, соединяя трещины на сердце, оставленные разлукой. Все утро казалось сказочным сном, и лишь тяжесть родного тела доказывала, что все реально.       За окном мерно стучал дождь, окутывая природу своей силой. В голове Канды не было ни одной мысли, он лишь мягко перебирал белоснежные волосы. — Юу… — от тихого шепота казалось, что все внутри сжалось в мягкий тянущий комочек.       Канда перевел взгляд на немного улыбающегося во сне Аллена. Старший мягко улыбнулся, аккуратно убирая белую челку со лба и оставляя мягкий поцелуй рядом со шрамом. Ал на это лишь, чуть ли не мурча, уютнее устроился на брате, слегка сдавливая его в объятиях.       Вдруг с кухни раздался грохот, заставивший Аллена испуганно вскинуться, всё его тело, казалось, налилось свинцом, мешая двигаться. Но, почувствовав аккуратные поглаживания по спине, он слегка вздрогнул, переводя напряженный взгляд на брата. — Хэй, все хорошо, — прошептал Канда. — Это, наверное, Кроль опять что-то уронил.       Глядя в спокойные тёмно-синие глаза брата, Аллен медленно выдохнул, чуть сжимая кулаки, плавно опустил голову на его плечо. Из кухни донеслась тихая, немного шипящая ругань, и удар по чему-то деревянному, после чего стало понятно, что посуды у них поубавилось. — Ребяяят, я погулять… — крикнул Лави, просовывая в дверной проём свою непутевую голову, заглядывая к парням, после чего так же резко выскочил, что-то бормоча про надежду о работающих магазинах. — Ну с добрым утром, — прошептал Канда, слегка улыбаясь. — Очень добрым… — пробормотал Аллен, куда-то в основание шеи брата. — Хочешь чего-нибудь? — спросил тихо старший, медленно перебирая светлые волосы, мягко зарываясь в них ладонью. — Ммм… не особо, — Ал чуть потерся носом, удобней устраиваясь. — Хотя, так полежать хоть еще немножко… — Обязательно. ***       Выйдя из душевой кабинки, Аллен стянул с крючка большое махровое полотенце, вытирая воду. Замотавшись в него же, его взгляд упал на запотевшее зеркало, которое он быстро протёр рукой.       Видеть на собственном теле ужасные порезы, оставленные отцом в пьяном угаре, было до омерзения противно и больно. Длинные саднящие раны до сих пор немного кровоточили, оставляя на почти таких же рубцах дорожки красной крови. Тихо всхлипнув, Алл вытер эту кровь старым бинтом, жмурясь от неприятной боли.       Тогда отец долго выводил на руке сына самые разные линии, получая от этого садистское удовольствие. Чувствуя себя сильнее, чем ослабевший мальчишка. Тогда он что-то говорил о печальном стечении обстоятельств и, что это очередное наказание за грехи старшего. Но даже тогда Аллен не мог обвинить Юу хоть в чем-то, он был счастлив, что братик смог уйти и никогда бы не изменил этого мнения.       Отложив в сторону потрепанные бинты, Аллен устало облокотился на раковину, мотая головой, стараясь выбросить жуткие воспоминания. Сейчас он был в безопасности. И именно сейчас понимал, что боится потерять эту защиту и тепло, исходящее от брата. — Помочь? — тихо спросил Канда, аккуратно заглядывая в ванную.       Вздрогнув, Аллен быстро вскинул ладонь, пытаясь скрыть особо длинный порез. Почему-то не хотелось показывать это все брату. Не хотелось, чтобы он видел, что сотворил их отец. Осознание того, что в этом ужасе Канда будет винить себя, не слушая причитания мальчишки о его радости в том, что Юу этого избежал, пугало. — Прости… — Канда мягко обнял младшего за плечи, зарываясь носом в его еще чуть влажные после душа волосы. — Ты не виноват, — слабо прошептал Алл, слегка облокачиваясь на сильное тело, позволяя себе расслабиться. — Давай помогу, — проговорил старший, заглядывая в аптечку, в поисках бинтов. — Ты же понимаешь, что не сможешь вечно прятаться за ними? — аккуратно спросил Канда, слегка поглаживая по поврежденной руке. — Я… я это знаю, но Юу… — младший печально смотрел на брата через отражение, надеясь, что его поймут. — Давай начнем с простого? С этой квартиры, — продолжил тот успокаивающе обнимая мальчика одной рукой за плечи.       Аллен промолчал, но по тихому вздоху стало понятно, что он согласен. Промокнув чистую небольшую тряпочку водой, Канда мягко протер порезы, стараясь не причинять боли. — Кстати, у меня тут уже готов завтрак, — перевел тему брюнет, начиная вытирать полотенцем волосы Алла. — Это хорошо, — пробормотал седовласый подставляясь под прикосновения. — Я уже жуть как проголодался!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.