ID работы: 5964163

Счастливое будущее

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

23 - Счастливое будущее

Настройки текста
      Итак, как вы помните, немного ранее автор побежала искать Дерека. Где бы вы думали она его нашла? Рядом с Одэтт, конечно.       — Как удачно! — Обрадовалась автор. — Может, он сам все сообразит.       — Любимая, надеюсь, ты простишь мне мою занятость. Я так мало времени проводил с тобой. Прости. — Он нежно посмотрел на жену. — Я виноват и уже обещал искупить свою вину. Я клянусь своей любовью к тебе: когда все это закончится, мы уедем куда-нибудь. Я люблю тебя. — Принц крепко обнял принцессу.       — Задушишь же. — Сонно пробормотала Одэтт. — Прости, в сон клонит, давай потом поговорим?       — Хорошо. — Дерек укрыл принцессу одеялом. Та немедленно свернулась клубочком. — Спи. — Принц коснулся щеки жены губами.       — Во даёт! — Обрадовалась автор тому, что её план сработал без её помощи. — Все-таки у него чутьё на такие вещи, хотя иногда он и тупит.       Тут Дерек вышел из комнаты, и автору пришлось замолчать, чтобы её не обнаружили. Принц же лишь с облегчением вздохнул и попросил первого попавшегося слугу разнести по замку весть о том, что Одэтт очнулась.       Слуга тут же унёсся. Дерек сел на полу прямо у двери и пытался сдержать слезы облегчения. Автор с понимающей улыбкой посмотрела на него и прошла прямо сквозь дверь. В комнате она первым делом подошла к принцессе. Автор определила её состояние, как неопасное для здоровья. С ребёнком тоже все было в полном порядке.       — Вот и отлично! — Весело улыбнулась автор. — Теперь осталось только с тем герцогом разобраться!

***

      Дерек же тоже отправился в темницу. Там он, к своему величайшему удивлению, обнаружил лишь герцога. Не было ни только второй заключённой, но и стражи. Принц непонимающе огляделся вокруг. Затем он отчитал стражу, а потом вернулся в темницу.       — Ну и зачем ты это сделал? — Спросил Дерек, не надеясь на ответ. Но герцог, всё-таки, ответил.       — Я вам все расскажу, но только если вы меня выпустите из камеры.       — Договорились! — Обрадовался принц.       Через минут двадцать они оба сидели в гостиной. Герцог рассказывал, Дерек слушал.       Короче говоря, дело было так: К герцогу с визитом однажды приехал король со своей единственной дочерью. Герцог влюбился с первого взгляда, принцесса ответила ему взаимностью. Вот только король…       — Он сказал, что не отдаст свою дочь какому-то герцогу. Вы понимаете, мне нужно было собрать как можно больше королевств под своим управлением, чтобы тот король снова не забраковал мою кандидатуру.       — Королевство я вам не отдам, а вот помощь в сватовстве обещаю.       — Ох, огромное вам спасибо! — Герцог светился от радости.       Через полгода, когда Одэтт уже давно перестала влезать в свои платья, состоялась свадьба герцога и принцессы. Автор довольно улыбалась, глядя на это торжество. Но ещё более счастливой она почувствовала себя, когда у Дерека и Одэтт родилась дочь. Девочку назвали Элиза. Через несколько лет у них родился ещё и мальчик: Бенджамин.       А что же случилось с остальными? Роджерс ушёл с поста советника и переехал жить к Юберте. Бромли стал помогать повару, регулярно воруя по два пирожных. Повар, заметивший это, стал каждый раз делать на два эклера больше, чем необходимо. Жан Прыг стал принцем: в этом ему, уезжая, помог герцог. Скороход мирно жил у озера. Пуффин продолжает тренировать армию лебедей (каждый раз разных))). Ловкач вернулся жить в то место у ручья, где жил до того, как его схватила Зельда.       В общем, их всех ждало счастливое будущее.       P.S. Возьмите себе на заметку, что случается, когда автор вмешивается в жизнь героев!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.