ID работы: 5963597

Здесь должно быть название да?

Гравити Фолз, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Если вы читали предыдущую часть, то вы в курсе событий. После слов Гастера, Мэйбл просто убежала. Просто убежала ничего не сказав... Она бежала подальше от этого всего. Монстры лишь удивлённо смотрели ей в след. Мэйбл подошла к входу в руины и стала колотить кулаками по этой злосчастной двери. Она (дверь) была не заперта, а лишь со скрипом отворилась. Как только Мэйбл дошла до места где они встретились с Флауи, кто-то дотронулся холодной рукой до её плеча. Мэйбл обернулась и увидела ту самую Чару! Только теперь её сопровождала не Бетти, а Фриск. После нескольких минут молчания Мэйбл спросила: -Что. Вам. От. Меня. Нужно?-Делая паузы проговорила она. Чара лишь усмехнулась, а Фриск сказала. -В общем, я вместе с Чарой могу отправить вас в вашу вселенную. -Но?-А недоверием спросила Мэйбл. Они с братом знают что ничего, никто, никому просто так делать не будет. На личном опыте проверили. -Но если вы отдадите силу своих душ нам.-Ответила Чара. Тут Мэйбл спросила. - А насколько сильны наши души? -Душа одного из вас составляет примерно такую же силу как, семь других человеческих душ. А может даже больше.-Задумчиво говорила Фриск. -В меня одна просьба...-Сказала Мэйбл. -КАКАЯ?-Хором спросили Чара и Фриск. -Оставьте меня!-Крикнула Мэйбл и убежала.... Опять... После продолжительной пробежки Мэйбл вместе с Диппером (она прихватила его по дороге) Стояли с монстрами на горе Эботт, откуда открывался вид на вееесь Гравити Фолз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.