ID работы: 5963597

Здесь должно быть название да?

Гравити Фолз, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

В доме....2

Настройки текста
-Бети? Чара?-Спросил Санс. -Хаха! Что всё таки помнишь нас?-Сказала Бети. -Мы пришли забрать то, что должно принадлежать только нам!-Крикнула Чара. -Вы не посмеете забрать его душу! -Ая-яй.... Хочешь бой? Как в те времена? -А ты хочешь опять сдохнуть?-Фриск и Диппер лунной походкой стали идти подальше от них. Сзади Бети появился Гастер-Бластер, только розовый, Чара взяла из кармана свой нож. -Да начнется битва!- Бети только натравила Гастер-Бластер на Санса, как "что-то" врезалось в него с криком: Айм Белив АЙ КЭН ФЛАЙ!!!! -Чё только что произошло?-Спросила Чара глядя на Мэйбл лежащую на прахе от Гастер-Бластера.... -Чара может свалим отсюда, а? Они походу МАРИХУАН ОБКУРИЛИСЬ!-И Чара и Бети решили удалиться.... -Ты как?-Спросил Санс, Мэйбл лежащую на полу. -Норм.... -Как-ты так умудрилась?-Диппер недоумевал. -Споткнулась..... -Диппер, можно тебя на пару слов?-Спросила Фриск. -Валяй.-Ответил Диппер. Фриск и Диппер ушли на кухню. Минута молчания..... Фриск решила первой начать разговор. -Ты знаешь зачем они пришли?-Спросила Фриск. -Нет-Диппер был в шоке... -Они пришли за душой Гастера.....-Задумчиво сказала Фриск.-Это типо, "отец" Санса. Он был королевским учёным. Его душа довольно сильная, Санс её сохранил, Бети и Чаре нужна его душа чтобы убить Азгора и заполучить власть над Подземельем. -А про какой путь геноцида говорил Санс? -.................Я была их сообщницой, мы делали ресеты, пробовали убить Азгора, но ничего не получалось. Как-то раз, после очередного ресета, ?-Бети узнала о Душе Гастера, но Санс вовремя её забрал. -Эмммм.... А почему ты и теперь не убиваешь?-Диппер был в шоке... Двойном шоке! -Один раз я умерла одна и по-привычке нажала на ресет, и осталось в другой временной линии. Мне надоел геноцид и я решила попробовать пройти на Пацифиста. Вы из другой вселенной, не знаю как вы попали сюда, возможно это из-за трещины между измерениями которая была прошлым летом. Никто не знает почему она образовалась...-Проговорила на одном дыхании Фриск. -Фриск, я конечно не в тему... Но мне нужно сказать тебе кое-что очень важное..... -Что? -Я-я... л-люблю т-тебя.... -Чего?! -Опана... Голубки!-Мэйбл с Сансом были в комнате. Пришёл Папи. Санс всё ему объяснил и Папирус согласился с тем, чтобы люди жили с ними. Санс и Мэйбл всё время каламбурили вместе (😏), Фриск несколько дней была в шоке, но помогала Папсу с готовкой спагетти, Диппер пытался избегать Фриск... Всё было бы хорошо, но Мэйбл вспомнила о своей семье. -Диппер, я хочу домой.-Жалобно сказала она. -Я тоже.-Сказал Дип. -Пойдёмте дальше!-Крикнула Фриск. В этот день они распрощались со скелетами, и направились в Хотленд. Папирус начал вновь ходить на тренировки к Андайн. Ребята не дрались с Андайн, а поготовили с ней... Итог: Андайн без дома. Вот они уже возле лаборатории Альфис. -АЛЬФИС, СЕГОДНЯ БУДЕТ ШОУ МЕТТАТОНА????-Орали ребята. -Альфис с Мтт ушли, она оставила меня за главного.-Сказал кто-то сзади. -Слыш, ты кто такой давай до свидания!-Крикнула Фриск. Ребята обернулись. Сзади них стоял высокий скелет в чёрном пиджаке и чёрных брюках, в гласницах было два огонька один бирюзовый другой красный, ещё от глазниц шло две трещины одна вверх другая вниз. -Я Гастер, но вы, дети, называйте меня Доктор Гастер.-Сказал Гастер. -Я Фриск. -Я Мэйбл. -Я Диппер. -Вы Диппер и Мэйбл из другой вселенной.-Утвердил Гастер. -Да.-Ответили они. -Вы не сможете вернуться.-С "сожалением" сказал Гастер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.